- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Roman77, у меня, как человека знающего беларусь слишком хорошо(к сожалению) вопрос только один. Вы головой в детстве не ударялись? Больно было?
А разве не
Точно... Они же сами ходят на работу и снимают квартиру в Бутово. Сорри, я забыл.
Я считаю, что Степашка и Каркуша — реальные персонажи.
Да, они с Дедушкой Морозом тусят.
это честный к своему народу политик.
К чему-чему честный?
К чему-чему честный?
Valeriy, ну он как бэ честно говорит ниочём.... А сиё уже достойно к занесению в анналы... ну или в аналы...
Valeriy, ну он как бэ честно говорит ниочём.... А сиё уже достойно к занесению в анналы... ну или в аналы...
А мне вот его новгодняя речь понравилась, когда мы в Белоруссию ездили. Электрификация там и прочая газификация - нашим не чета, в общем.
Лука мне напоминает одного одноклассника нашего. Был такой Сережа, троечник непролазный. Но тихий и старательный. Но полудебил, ничего не понимал, сколь не старался. Без царя в голове, и учителя, вздыхая, прочили ему шахтерскую карьеру.
Но отслужил наш тихоня в пограничных войсках, потом в милицию, а там по случаю заочно закончил "вышку", и, опять же по случаю, перепорхнул в СБУ. Теперь он уже в отставке с полковничьей пенсией и крепкими тылами в виде службы такси и сети закусочных, катается на новенькой мазде-6 и носит костюмы от кутюр. Но выражение лица, повадки и манеры - один в один Лука.
А мне вот его новгодняя речь понравилась, когда мы в Белоруссию ездили. Электрификация там и прочая газификация - нашим не чета, в общем.
Psycho, ну понятно, спичрайтеры Лукашенко на порядок сильнее. В этом их тяжко будет догнать.... живут люди этим... 🚬
Родился и живу в Беларуси.
так как сам являюсь обычным жителем, не отравленным, цитата сверху: "зомбоящиком", всё устраивает. Но речь я веду только об 1 стороне медали... конечно, борцы за мифические свободы (а точнее за свои собственные интересы (ну и пачка их шавок)) найдут с 2 десятка разных проблем, зачастую выдуманных.
Есть и реальные проблемы, но не всё так смертельно, как пишут/говорят люди, продвигающие собственные интересы (ключевая, кстати, фраза).
...Есть и реальные проблемы, но не всё так смертельно, как пишут/говорят люди, продвигающие собственные интересы (ключевая, кстати, фраза).
Ключевые фразы делаем болдом и ставим ссылку....