- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Произвожу ручную регистрацию в каталогах.
На сегодняшний момент в базе 800 просто каталогов плюс 243 каталогов с капчей.
База отобрана вручную и обрабатывалась на одном сайте (к сожалению).
Однако одновременно прогонял и по другим базам этот сайт, вообщем для начала требуется оценить эту базу на нулевом сайте.
Писем пришло если попытаться оценить навскидку около 400. (ящик на рамблере)
Вообщем требуется 2 (вначале написал что 3, но понял что хватит наверно и 2) человека с репутацией от 1000 (900) которые предложать нулевые сайты (со всеми материалами для прогона) для первоначальной ПРАВИЛЬНОЙ И ТРЕЗВОЙ оценки базы. Уже после этого будет решаться выставлять ли регистрацию на поток.
Прогон буду совершать постепенно в 2-3 дня. По желанию могу прогнать за один присест. (800 каталогов вообщето готовы для авторегистрации - но буду по ним идти вручную).
Регистрация проводится посредством SMILE SEO. (если есть нулевые сайты с заполненными данными сразу в xml это будет вообще шикарно).
з.ы. я новичок. конечно буду рад если мне хотя бы по доллару дадут за эти первые прогоны.
СТУЧАТЬ В АСЮ 344-942. Возьму первых двух кто постучал - после этого они отпишутся на форуме.
Записался первым на прогон... не надо рубить инициативу...
Записался вторым.
Взял меня третим на тестовый прогон 1 сайта.
Предложил деньги за прогон второго, он отказался
-"Я пока тестирую базу, трудно ставить цену и брать деньги"
Очень приятно иметь дело с таким регистратором.
Теперь жду прогона
Господа, не забудьте отписаться о результатах. 🚬 Хотя бы через пару - тройку АПов 🚬
Concept, с Вашего позволения, посоветую регистрировать мыло на mail.ru
Потому как я все время регил на рамблере, а когда стал регить на маил.ру - писем стало приходить на 30% больше. Наверное, на рамблеме спам-фильтры многие письма не пропускают.
Concept, с Вашего позволения, посоветую регистрировать мыло на mail.ru
Потому как я все время регил на рамблере, а когда стал регить на маил.ру - писем стало приходить на 30% больше. Наверное, на рамблеме спам-фильтры многие письма не пропускают.
большое спасибо за совет. Однако это знаю, поэтому специально и указал в скобочках что почта была на рамблере. Но мы отклоняемся от темы. В настоящее время веду регистрацию (у человека адрес на яндексе)...
Вчера ТС прогнал нулевой сайт. Порадовало что быстро.
Писем на мыло пришло 430+.
Почту всю проверил, судя по письмам процентов 70 — белые, остальные 25% только просят и 5% жестко требуют.
После 2-3 апдейтов отпишусь насчет прироста бэков.
Прогнал и меня. Очень быстро.
Пришло 315 писем, сайт был не нулевым (было 258 бэклков, прогонялся неоднократно)
Очень много белых каталогов, результатом доволен.
Спасибо!
Прогнал двоим. Так вышло что тот кто заказал первым окажется последним. :)
Советуют конечно, и сам понимаю и с нетерпением жду апов для оценки проделанной работы. Потихоньку обновляется и обрабатывается база. (делаю в первую очередь для себя самого, поэтому ориентируюсь на качество... но об этом даже наверно говорить не стоит - всё покажет время.)
Так вот. Если есть желающие, вернее доверяющие и проверяющие, могу взяться за платную регистрацию. К каждому сайту при регистрации отношусь как к своему собственному. Всех кто интересуется - стучать в аську - 344942. Рассматриваю разные условия, плюс предлагаю различного рода дополнительные бонусы. Единственное условие - оплата не менее 19 долларов.
Однако при заказе от 2-3 сайтов первым 2 людям сделаю небольшую скидку. (интересуют в первую очередь нулевые сайты).
Опять же. Мои авторитет на форуме ещё не позволяет, но тем не менее скажу. Я человек слова и дела. И делаю (стремлюсь) делать качественную работу. Если сейчас найдутся люди, которые доверят мне свои сайты я буду отвечать за свою работу. Всё обговаривается в асе.
Сегодня завершился прогон моего сайта.
Писем пришло довольно много, но я по письмам не сужу о качестве регистрации.
После апов буду отписываться.