- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мной был написан текст. Недавно. Робот еще не скушал. Захожу сегодня на сайт конкурента. И что я вижу. копия моего текста.
Вопрос. Что делать с вором?
2. вопрос. Кого яша отзеркалит? или как карта ляжет? С учетом того что все же конкурент выше в выдаче.
Пyka, если Вы считаете что яша зазеркалит тексты, то Вам нужно забанить конкурента:D
С вором Вы ничего не сделаете, а тексты Ваши Яндекс не склеит. Ничего не делать.
Продвигать сайт.
на кол его!! т.е. в суд подать надо!!! мож миллионы отсудишь ))))))
То что не склеит это да. Но коофицент похожести страниц будет. Я не смотрел влияет это на выдачу или нет. Но если всеже влияет. То врятли положительно.
заведи на сайте черный список и с гордостью внеси туда ссылку на сайт вора.
По моим наблюдениям многие присутствующие чуть ли не гордятся слямзиванием контента.
Pyka, я когда выкладываю документ на сайт, то сначала "в теневую", т.е. ссылок на него не ставлю, а через адурилку зову Яшку. Он проиндексирует - тогда публично оглашаю url для посетителей.
Что делать с ворами обсуждается в нескольких топиках и там совету куда дельней чем "лучше работать" ;)
Вам вот в эту тему, там мого чего интересного :) Борьба с плагиатом
Мной был написан текст. Недавно. Робот еще не скушал. Захожу сегодня на сайт конкурента. И что я вижу. копия моего текста.
Первым делом - связаться, написать что перепечатка таких-то материалов запрещена, попросить убрать и больше не брать, иначе "будем вынуждены принять меры", в большенстве случаев помагает - если не пробовали, попробуйте - очень просто ведь, да и вы ничего не теряете... люди обычно не хотят наживать себе врагов
заведи на сайте черный список и с гордостью внеси туда ссылку на сайт вора.
Не стоит: многие потом будут воровать контент только для того, чтобы получить ссылку, хоть и кривую 😂
2. вопрос. Кого яша отзеркалит? или как карта ляжет? С учетом того что все же конкурент выше в выдаче.
Чтобы не склеилось, лучше взять и переписать статью - что-то добавить, что-то изменить, заменить слова на синонимы и т.п. Получится у вас как бы новая версия, а у конкурента - старая.
Можно еще пожаловаться хостеру, но, скорее всего, тот посоветует обратиться в суд. А если хостинг халявный - вообще проигнорирует жалобу.
2. вопрос. Кого яша отзеркалит?
ИМХО, вежливо попросить "Вора" поможет. В конце концов, все люди, все человеки. Предложите ему хотя бы переделать его текст, раз уж ваш ему так понравился =)
2. Никого Яша не отзеркалит, у вас же сайты разные.