Вопрос про копирайт

P
На сайте с 23.11.2005
104
509

Мной был написан текст. Недавно. Робот еще не скушал. Захожу сегодня на сайт конкурента. И что я вижу. копия моего текста.

Вопрос. Что делать с вором?

2. вопрос. Кого яша отзеркалит? или как карта ляжет? С учетом того что все же конкурент выше в выдаче.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Пyka, если Вы считаете что яша зазеркалит тексты, то Вам нужно забанить конкурента:D

С вором Вы ничего не сделаете, а тексты Ваши Яндекс не склеит. Ничего не делать.

Продвигать сайт.

F0
На сайте с 22.05.2006
24
Pyka:

на кол его!! т.е. в суд подать надо!!! мож миллионы отсудишь ))))))

P
На сайте с 23.11.2005
104

То что не склеит это да. Но коофицент похожести страниц будет. Я не смотрел влияет это на выдачу или нет. Но если всеже влияет. То врятли положительно.

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

заведи на сайте черный список и с гордостью внеси туда ссылку на сайт вора.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

По моим наблюдениям многие присутствующие чуть ли не гордятся слямзиванием контента.

Pyka, я когда выкладываю документ на сайт, то сначала "в теневую", т.е. ссылок на него не ставлю, а через адурилку зову Яшку. Он проиндексирует - тогда публично оглашаю url для посетителей.

Что делать с ворами обсуждается в нескольких топиках и там совету куда дельней чем "лучше работать" ;)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Вам вот в эту тему, там мого чего интересного :) Борьба с плагиатом

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Pyka:
Мной был написан текст. Недавно. Робот еще не скушал. Захожу сегодня на сайт конкурента. И что я вижу. копия моего текста.

Первым делом - связаться, написать что перепечатка таких-то материалов запрещена, попросить убрать и больше не брать, иначе "будем вынуждены принять меры", в большенстве случаев помагает - если не пробовали, попробуйте - очень просто ведь, да и вы ничего не теряете... люди обычно не хотят наживать себе врагов

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
F
На сайте с 24.05.2006
3
MADMAN:
заведи на сайте черный список и с гордостью внеси туда ссылку на сайт вора.

Не стоит: многие потом будут воровать контент только для того, чтобы получить ссылку, хоть и кривую 😂

Pyka:
2. вопрос. Кого яша отзеркалит? или как карта ляжет? С учетом того что все же конкурент выше в выдаче.

Чтобы не склеилось, лучше взять и переписать статью - что-то добавить, что-то изменить, заменить слова на синонимы и т.п. Получится у вас как бы новая версия, а у конкурента - старая.

Можно еще пожаловаться хостеру, но, скорее всего, тот посоветует обратиться в суд. А если хостинг халявный - вообще проигнорирует жалобу.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Pyka:

2. вопрос. Кого яша отзеркалит?

ИМХО, вежливо попросить "Вора" поможет. В конце концов, все люди, все человеки. Предложите ему хотя бы переделать его текст, раз уж ваш ему так понравился =)

2. Никого Яша не отзеркалит, у вас же сайты разные.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий