- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет)
Flvtool2 - как удалить метатеги с .flv? Как добавить я вот разобрался, файлы с 500мб пораздувало на 2гб, ща вот хочу на .mp4 формат перейти, но при конверте оно эти метатеги видимо тож копирует и файлы с больших .flv набитых метатегами - выходят большие, а теже файлы без метатегов - конвертятся в меньший адекватный обьем..
Ты в очередной раз глупишь и не туда смотришь. Проверь параметры кодировщика, а не контейнера.
Сколько там той метаинформации по объему? сэкономишь 3-20 кбайт в зависимости от длительности ролика. Ну и зачем ?
Ну или пример выложи с исходником, опциями которыми конвертируешь и результатом.
Были проблемы из-за этой тулзы (flvtool2), иногда неправильно инъектит мета-данные. Для очистки тэгов рекомендую yamdi ( http://yamdi.sourceforge.net/ )
Ps: с очисткой yamdi справляется, но писать тэги лучше все-таки через flvtool2. то есть пропускать файлы через связку yamdi -> flvtool2
Ты в очередной раз глупишь и не туда смотришь. Проверь параметры кодировщика, а не контейнера.
Сколько там той метаинформации по объему? сэкономишь 3-20 кбайт в зависимости от длительности ролика. Ну и зачем ?
Ну или пример выложи с исходником, опциями которыми конвертируешь и результатом.
с 500 мб файла .flv эта прога сделал 2гб.. Какой конвертер?? Какие 3-20кб??? Оно гигабайты делает.. А потом этот 2х гиговый файл при конверте выходит такойже 2гб, видимо метаданные копирует.. Как удалить эти метаданные или сконвертить без них, если они уже всунуты?
с 500 мб файла .flv эта прога сделал 2гб.. Какой конвертер?? Какие 3-20кб??? Оно гигабайты делает.. А потом этот 2х гиговый файл при конверте выходит такойже 2гб, видимо метаданные копирует.. Как удалить эти метаданные или сконвертить без них, если они уже всунуты?
какой то бред пьяного человека :D
какой то бред пьяного человека :D
Ну там походу глюк вышел, я пару раз случайно прошелся flvtool2 и файлы раздуло в 2-3 раза...
Как можно эти метаданные удалить или сконвертить эти большие файлы так чтоб метаданные не копировало в новый файл? (вариант залить исходные файлы не очень возбуждает, там по 200-500 мб много файлов)
P.S я сегодня ниче не пил, хы
ИМХО дело не в метаданных (которые занимают несколько КБ) а в кодеках, которыми вы (пере)сжимаете видео
ИМХО дело не в метаданных (которые занимают несколько КБ) а в кодеках, которыми вы (пере)сжимаете видео
Кодек libx264, с файла 400 мб .flv ковнвертит в такойже 420мб .mp4 (битрейт+100 от оригинала), этотже файл .flv после пару раз прохода flvtool2 стал 2гб, после конверта этих 2гб в .mp4 с темеже параметрами становится тож около 2гб .mp4 файл... Чудеса?
Есть идеи как рещить проблему? у меня около 100 файлов .mp4 с корявым весом есть.. Как их сконвертить нормально в .mp4. Или как очистить эти корявые .flv от метаданных?
HELP!!!:(
Ну я еще в первой серии предупреждал, что flvtool2 - говно.
может быть, перекодировать в тот медиаформат, где нет метаданных ? типа .mpg какой-нибудь, а потом обратно в flv.
У меня похожий вопрос, чем можно конвертить avi файлы (700мб в среднем) в flv, чтобы получалось ~350мб и хорошее качество? :)
Юзал Allok Video to FLV Converter, но качество на выходе не ахти.
У меня похожий вопрос, чем можно конвертить avi файлы (700мб в среднем) в flv, чтобы получалось ~350мб и хорошее качество? :)
Юзал Allok Video to FLV Converter, но качество на выходе не ахти.
ну еси локально то Free Video Converter by Extensoft (именно от Extensoft хороший и все настроено на оптимальные конвертации)
А по поводу конверта через ffmpeg с .flv в .mpg и потом в .mp4 - долго сильно, там много файлов по часу видео... Может какая тулза есть для очистки этих метаданных (под линух)?
FFFFx029A добавил 03.09.2010 в 22:35
Ну я еще в первой серии предупреждал, что flvtool2 - говно.
может быть, перекодировать в тот медиаформат, где нет метаданных ? типа .mpg какой-нибудь, а потом обратно в flv.
Да ктож знал что такое Г этот flvtool2... Может есть какаято прога для очистки от метаданных этих?