ищу благотворительную организацию

12
17
На сайте с 20.08.2010
2

кстати благотворительным организациям запретили принимать вебмани, вот я и призадумался =))

лучше буду помогать конкретным людям, мне кажется так будет надежнее

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Если считать, что в фонде сидят адекватные люди (работающие на совесть), то накладные расходы фонда — не проблема. Как минимум, два довода: фонд со своими связями и объемами работы на те же деньги возьмет больше лекарств / принесет больше пользы и фонд с его базой нуждающихся в средствах может более грамотно решить, кому деньги нужно срочно / прямо сейчас, а кому через месяц.

Помогать конкретным людям нужно если вы их как-либо знаете либо если вы серьезно ознакомились с их историей (а не по очередному топику на форуме) и хотите вложить в это дело соответствующие серьезные деньги.

Если же есть желание отдавать небольшие деньги куда-нибудь, то однозначно фонд. Главное, выбрать правильный вариант, где можно быть хоть как уверенным, что деньги пойдут на дело (з/п работников фонда — тоже дело, кстати).

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

я просто раз в 2-3 месяца собираюсь с друзьями и просто хорошими людьми, едем в дет.дома, узнаем что нужно, затем на оптовые склады, закупаем и передаем лично в руки детскую одежду, развивающие игрушки, предметы личной гигиены. возможно какая-то часть переданного и уходит не по назначению (везде есть непорядочные люди), но так в этой цепочке пропадает еще один посредник - фонд, благотворительная организация. напрямую лучше передавать. успехов вам!

Копирайтинг - от 2.5 вмз
В
На сайте с 19.04.2008
114
Masaco:
Возьми ВМ, обналичь, купи на кеш все то, что нужно детям и привези им в конкретный детский дом, а фонды и прочее- это фуфло, в которых полюбому не все средства доходят до адресатов

Полностью с вами согласен!

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390235

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Возьми WM, обналичь, съезди к фермеру, купи у него на кэш свежих овощей и мясца парного, съезди на пивной завод, купи там пива, а на хлебном заводе — хлеба. А ритейлеры и прочее — это фуфло, где по-любому платишь больше, чем производителю...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий