- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообщем не судите меня строго, если что-то не так, дорогие друзья.
1) Есть у меня такое предложение:
Организовать небольшой он-лайн фонд помощи оптимизаторам (да и вообще всем, кто нуждается в помощи).
Суть следующая:
Все мы люди, никто не застрахован от форс-мажоров и несчастных случаев. С кем то может случиться беда. В таких случаях, как это обычно бывает, срочно нужны деньги, и порой не малые.
Мне кажется, что почти для всех форумчан не составит никакой сложности отчислять 1 $ раз в неделю\2 недели\месяц в такой вот фонд. Будет накапливаться определенная сумма и по решению уважаемых форумчан (кому мы все доверим фонд) сумма будет направляться нуждающимся.
Посудите сами: 1 доллар - это же пачка сигарет. А если весь форум откажет себе один раз в сигаретах, то и себе жизнь продлит, и другим возможно жизнь спасет.
На форуме очень много уважаемых людей, кому действительно можно доверить управление фондом. Я думаю ,если все поддержат идею, то эти люди тоже в стороне не останутся.
Кто что думает по этому поводу?
:)
например набралась n-ая сумма, мы смотрим, что хватает на поддержаную четверку-пятерку (это примерно 1500$, т.е. 1500 человек по доллару скинуться,у нас на форуме в разы больше людей и мне кажется на форуме очень много молодых оптимизаторов, которые хотят иметь свою машину
При таком раскладе мы погубим наше отечественное образование. Все "молодые оптимизаторы" ринутся сюда и будут прогуливать уроки :)
Имхо первый вариант лучше, если брать несчастные случаи, то лечение очень дорогостоящее, и нужны порой большие деньги, а будет фонд, все мы будем делать благое дело, а начинающий оптимизатор 5-ку и так купить сможет, это все имхо, конечно...
-= Serafim =-, ТС серьезный мужчина, предлагает собрать своеобразный оптимизаторский общак...Только он не учел, что желающих скинуть тот же бакс будет намного меньше, чем поживиться им на халяву.
+1 за общак
-= Serafim =-, Ну я серьезно. :)
Хотелось бы сначла услышать мнение по первому предложению.
Второй общак можно и не делать. Его для стимулирования предложил.
ZL0Y, Кто за этим следить будет? вести подсчет, кто возьмет на себя ответственность, если вдруг деньги пропадут, взломают кошелек?
Некоторые мысли приходят в голову в определенные периоды мозгового созревания. Например, стать космонавтом, изобрести вечный двигатель, жениться на королеве, разорить билгейца или, как у вас, сложить и умножить несколько чисел... Это возрастные метки. Когда мысль пришла в голову, значит достигнут определенный уровень развития. Годам к восемнадцати это обычно проходит.
А давайте сбрасываться по полтиннику в месяц в течение года - накопим 600.000, Грэй купит RR Fantom и выставит его в качестве приза. Критерий отбора победителя - "на кого Бог пошлет". И Грэю хорошо - траф попрет на форум в разы больший, и победителю хорошо - машина приличная и флудерам хорошо - весь год будут обсуждать...
ZL0Y, это примерно такая же по ценности идея, что и Ваша.
zaka4ek, Пусть будет меньше. Но фонд будет существовать и пополняться.
ТС серьезный мужчина, предлагает собрать своеобразный оптимизаторский общак...Только он не учел, что желающих скинуть тот же бакс будет намного меньше, чем поживиться им на халяву.
zaka4ek, в том то и проблема. Идея хорошая, но нужно установить какие то параметры для участников как то, к примеру: дата регистрации от 3 месяцев, количество постов от 200, репутация от 5000.
И для распределения помощи нужно назначит какие то ограничение, то есть порядок очереди для тех, кто нуждается. Не думаю, что все участники будут претендовать на получение помощи.