В субботу стану папой!!!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

_han_, школота еп 🍿

C пятницой всех! Я тоже испугался. @ часа назад разговаривал с ним и ничего не предвещало... а тут нннннаааа!

R
На сайте с 17.10.2008
74
CunninGFox:
а вот церемония подготовки и так далее?)))

Главное, трезвый приди. :)

Подходишь к тетенькам, которые крестиками торгуют и они тебе все подробно рассказывают и продают, что там нужно. Свечки, кусочек воска, крестик, веревочку (цепочку)...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Сперебряную ложку дарить надо - или то на первый зуб?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_han_:
В субботу стану папой!!!

Зашел в топег с твердым намерением штраф выписать типо за неуважение: разве можно рождение ребенка анонсировать, пока тот еще не родился? Пока топег грузился, глодала мысль: когда успел?!!! Но уже успел подобреть, и решил кагбэ поздравить просто.

А теперь даже и не знаю, поздравлять надо маму и папу малыша, не тебя ж, алкоголега, и кагбэ пианицу, а советов тебе и без того надавали.

Но ахтунг устный все ж выдам: ты это, завязывай более так людей пугать! Тут беременные женщины есть, впечатлительные мужики, доведешь кого-то до выкидыша или инфаркта, Онотоле, как всегда, отвечать за все будет?

Ну, еще советов пару: приходи трезвым, при ребенке не матерись, и про сео священнику прям с порога не рассказывай.

:D

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

CunninGFox, сам должен быть крещенным и крестик не забудь одеть - от батюшки нагоняя можно получить если нет

по процедуре - все скажет укажет батюшка

продолжается 1-2 часа, когда как

после всего не знаю у кого как, но что меня крестили, что у меня 2 крестника, короче говоря после крещения крестные мама и папаня накрывают поляну

С Уважением...
R
На сайте с 17.10.2008
74
basilic:
Сперебряную ложку дарить надо - или то на первый зуб?

На первый зуб. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:

Крестик лучше купить в церкви, они там уже освященные продаются.

Читаю - Крестник лучше купить в церкви, они там уже освященные продаются.

😂

Две мыли приходят одновременно: первая - ошибка, не хватает буквы а в конце слова, вторая - бред какой-то, крестники продаются.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
G
На сайте с 12.04.2008
101

Крестик можно в церкви купить, но там будет обычный дешевенький. Я когда был крестным ( правда было 2 крестных и 2-е кумы ) то покупал крестик и цепочку золотую ( потянуло на 200$ ) крестик посвятили в той же церкви, и это и был подарок крестнику.

В церковь мать ребенка не идет, то есть вы с будущей кумой забираете ребенка у мамы и крестите, а затем возвращаете, при это говоря:

- брали ребенка не крещенного, возвращаем крещенного ( на русс не знаю точно как написать, по украински знаю только )

Ну вот и все, как бы. Главное не забывать крестника - отныне ты будешь его второй отец и должен всячески о нем заботиться.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Крестики в церкви бадылевые, лучше купить нормальный золотой крестик и подарить малышу. Батюшка его освятит.

Еще из всего вышеперечисленного забыли упомянуть то, что крёстный папа должен оплатить церемонию (в Украине 100-300грн). А крестная мама, должна купить "крыжму" - специальное полотенце (белое с вышитыми крестиками).

Я своего крестил, два года назад - вродь так было.

----------

Ну и да, обряд полтора-два часа.

Крёстный держит малыша на руках. Родную мать не пускают(по правилам, но иногда пускают). Вполне возможно что малышу будет нужна мама, и крёстный должен быть готов полтора часа держать на руках плачущего ребенка :)

----------

Ну и самое главное какбэ:

Крёстный подписывается, помнить минимум про каждый день рожденья крестника. Крёстный реально должен стать вторым запасным папой. Ну это нормальный крёстный, а если так чисто поржать/побухать тогда всё фиолетово конечно.

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
den78ru:
Читаю - Крестник лучше купить в церкви, они там уже освященные продаются.

вот же блин, теперь я неправильно прочитал строчку

VMR:
Крестики в церкви бадылевые, лучше купить нормальный

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий