В субботу стану папой!!!

1 234 5
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
CunninGFox:
и тут уже 2 часа...

Ну, приехали, уехали, поговорили. 1,5 часа в среднем.

CunninGFox:
что минут 15-20, потом

Минут 15-20 в среднем идёт окунание в купель.

CunninGFox:
осталось только увидеть ее...

Вот особо и не надейся. :)

CunninGFox:
то есть крестик можно купить в церкви?

По идее, крестик как раз и нужно в церкви купить. С крёстной договорись, кто платит. :)

CunninGFox:
вот с мелочами поподробнее, пеленки-памперсы или игрушки-соски?

Так как ты становишься ответственным лицом за судьбу кресника/крестницы, то купи, что надо. Памперсы, кстати, никогда не лишни... :) Но если ей лет пять-шесть, конечно, памперсы не надо (скорее всего).

CunninGFox:
ну вот с этим как раз проблем нет, с деццтва крещеный...

А это минус. Крещёный - это не есть истинный христианин.

Львович, Правильно сказал.

Hi!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
raminas:
Главное, трезвый приди.

Серега и трезвость - вещи несовместимые :D

Шутка, на самом деле он - самый непьющий из сеошников :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
VMR:
Крестики в церкви бадылевые, лучше купить нормальный золотой крестик и подарить малышу. Батюшка его освятит.

Замечательные есть крестики, неправда твоя. Я вот намедни заходил во "Владимирский собор", это который на соименном проспекте - и выбор немалый, и красивые. И освящать не нужно.

А вот (спецом для оптимизаторов, не умеющих гуглить) что пишут нам про сабж Православие.ру, одна из епархий, Азбука веры и другие организации и граждане.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

А еще, по идеи, если не дай бог что-то случается с настоящим отцом, придется взять на себя эту роль!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
S
На сайте с 17.12.2008
295
На что я вообще подписался?

Ты подписался на то, что будешь воспитывать своего крестника в православной вере, а если не будешь воспитывать, а будешь, как тут советуют, бухать с его отцом и т.д., то с тебя будет спрос на Страшном суде.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Ничего не нужно готовить. Батюшка все подскажет, там все можно купить. Нужно только не забывать о крестнике и в последующие годы. У меня 3 крестника и 2 крестницы. Однажды задала вопрос батюшке, кто такая крестная мать, он сказал это тот человек, который расскажет ребенку о Боге и подарит Библию. Ну это как бы не для меня, поэтому приходила и учила буковкам, дарила книжечки детские и игрушки) Сейчас они уже школьники, видимся только на Новый Год, день рождения, на Николая и в свят вечер.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

своему крестнику с крестным покупали на крещение крестик + крестильную рубашку (крестик в салоне, рубашку в церкви)

за неделю до крещения ездили на собеседование с батюшкой - рассказывал что означает быть крестными, как проходит обряд, какие взаимоотношения возможны между крестными (дружба и не более) и тд.

обряд порядка 2х часов, все это время ребенка держат на руках (если он маленький), купают в купельне, повторяют молитвы и тд.

насчет подарка посоветуйтесь с родителями малыша, подскажут что необходимо

PS с недавнего времени у нас ввели экзамены для будущих крестных, дается 3 месяца на подготовку, потом сдают)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Самое важное в этой церемонии - таки кума. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, насколько я понимаю этот обряд: быть Крестным - большая ответственность и некие моральные обязательства в отношении крещаемого на всю дальнейшую жизнь. Но я не очень большой спец в этом вопросе, поэтому более подробно раскрывать тему не готов.

С уважением, Евгений.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
raminas:
Главное, трезвый приди.
Львович:
алкоголега, и кагбэ пианицу,
afonik:
Серега и трезвость - вещи несовместимые
Львович:
приходи трезвым

Вот сволочи, а! Я последние пол года, как на машине начал ездить, вообще ни капли в рот, а вы тута устроили:)

Ну, спасибо всем, вроде как успокоился... эххма... Крестики купили родители, всякие вещи для крещения тоже:)

Значит главное - приехать трезвым...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий