- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и тут уже 2 часа...
Ну, приехали, уехали, поговорили. 1,5 часа в среднем.
что минут 15-20, потом
Минут 15-20 в среднем идёт окунание в купель.
осталось только увидеть ее...
Вот особо и не надейся. :)
то есть крестик можно купить в церкви?
По идее, крестик как раз и нужно в церкви купить. С крёстной договорись, кто платит. :)
вот с мелочами поподробнее, пеленки-памперсы или игрушки-соски?
Так как ты становишься ответственным лицом за судьбу кресника/крестницы, то купи, что надо. Памперсы, кстати, никогда не лишни... :) Но если ей лет пять-шесть, конечно, памперсы не надо (скорее всего).
ну вот с этим как раз проблем нет, с деццтва крещеный...
А это минус. Крещёный - это не есть истинный христианин.
Львович, Правильно сказал.
Главное, трезвый приди.
Серега и трезвость - вещи несовместимые :D
Шутка, на самом деле он - самый непьющий из сеошников :)
Крестики в церкви бадылевые, лучше купить нормальный золотой крестик и подарить малышу. Батюшка его освятит.
Замечательные есть крестики, неправда твоя. Я вот намедни заходил во "Владимирский собор", это который на соименном проспекте - и выбор немалый, и красивые. И освящать не нужно.
А вот (спецом для оптимизаторов, не умеющих гуглить) что пишут нам про сабж Православие.ру, одна из епархий, Азбука веры и другие организации и граждане.
А еще, по идеи, если не дай бог что-то случается с настоящим отцом, придется взять на себя эту роль!
Ты подписался на то, что будешь воспитывать своего крестника в православной вере, а если не будешь воспитывать, а будешь, как тут советуют, бухать с его отцом и т.д., то с тебя будет спрос на Страшном суде.
Ничего не нужно готовить. Батюшка все подскажет, там все можно купить. Нужно только не забывать о крестнике и в последующие годы. У меня 3 крестника и 2 крестницы. Однажды задала вопрос батюшке, кто такая крестная мать, он сказал это тот человек, который расскажет ребенку о Боге и подарит Библию. Ну это как бы не для меня, поэтому приходила и учила буковкам, дарила книжечки детские и игрушки) Сейчас они уже школьники, видимся только на Новый Год, день рождения, на Николая и в свят вечер.
своему крестнику с крестным покупали на крещение крестик + крестильную рубашку (крестик в салоне, рубашку в церкви)
за неделю до крещения ездили на собеседование с батюшкой - рассказывал что означает быть крестными, как проходит обряд, какие взаимоотношения возможны между крестными (дружба и не более) и тд.
обряд порядка 2х часов, все это время ребенка держат на руках (если он маленький), купают в купельне, повторяют молитвы и тд.
насчет подарка посоветуйтесь с родителями малыша, подскажут что необходимо
PS с недавнего времени у нас ввели экзамены для будущих крестных, дается 3 месяца на подготовку, потом сдают)))
Самое важное в этой церемонии - таки кума. :)
Вообще, насколько я понимаю этот обряд: быть Крестным - большая ответственность и некие моральные обязательства в отношении крещаемого на всю дальнейшую жизнь. Но я не очень большой спец в этом вопросе, поэтому более подробно раскрывать тему не готов.
Главное, трезвый приди.
алкоголега, и кагбэ пианицу,
Серега и трезвость - вещи несовместимые
приходи трезвым
Вот сволочи, а! Я последние пол года, как на машине начал ездить, вообще ни капли в рот, а вы тута устроили:)
Ну, спасибо всем, вроде как успокоился... эххма... Крестики купили родители, всякие вещи для крещения тоже:)
Значит главное - приехать трезвым...