- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Успокойся, судя по воззрениям, диплом тебе все равно не поможет, и будет очень тяжело :)
чтобы не говорили но без диплома в жизни очень тяжело
От человека зависит. Если руки растут из попы, то и с дипломом будет так же, как и без него. Если же нет - и диплом ни к чему. В нашей стране (да и чего греха таить, во многих других - тоже) образование такого уровня, что оно является лишь пустой тратой времени. Хотите знаний - самообразование ждёт вас. Интернеты в руки и вперед.
Успокойся, судя по воззрениям, диплом тебе все равно не поможет, и будет очень тяжело
подкола не понял )
И почему я не удивлен? (зеваю со скуки)
Хотелось бы услышать мнение более опытных людей, отчисляли кого-то в своё время с универа или вы хоть раз были на грани отчисления ? Как жить после отчисления ?
Начало семестра, то есть сессию не сдал? Где знаю, то даже легких даунов, но посещающих занятия не выгоняют, а с трояками переводят дальше.
Значит так и живи как жил. Работа там, девки, водка, вов. Один знакомый есть, выгнали, он на следующий год опять поступил, со мной уже учился. И с 5 курса опять поперли. Сидит теперь 28-летняя туша дома, вов шпилит и не парится. Мама денег даст - на пиво сходит 😂 А то тут, наверное, только про свой биз рассказывали, или там работу какую-то крутую и высокооплачиваемую. Всяко бывает.
ИМХО, если этого самого стабильного биза нету, то сожми йайца волю в кулак и на амбразуру. Учить, просить, обещать, платить, сдавать, делать, ныть и так далее. Ворочать горы без диплома вполне реально. Но с бумажкой проще.
Большинство ситуаций можно разрулить. Меня на 6 курсе в марте за пропуски от занятий отстранили. Подумал и решил закончить. Сдал хвосты и восстановился только в апреле - месяц пропущен. Последний курс. А семестр я в мае вовремя закончил. И при этом ни рубля не заплатил, не считая денег на такси, когда на переменках между кафедрами метался, хотя денежку каждый день брал, вдруг пригодится.
И почему я не удивлен? (зеваю со скуки)
не понимаю почему мне диплом не поможет, и не поможет в чём? И какие воззрения у меня такие ?
всё-таки я это пережил )