Отчисление с универа ....

[Удален]
Всё-таки надо, чтобы не говорили но без диплома в жизни очень тяжело ....

Успокойся, судя по воззрениям, диплом тебе все равно не поможет, и будет очень тяжело :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
tyzlt:
чтобы не говорили но без диплома в жизни очень тяжело

От человека зависит. Если руки растут из попы, то и с дипломом будет так же, как и без него. Если же нет - и диплом ни к чему. В нашей стране (да и чего греха таить, во многих других - тоже) образование такого уровня, что оно является лишь пустой тратой времени. Хотите знаний - самообразование ждёт вас. Интернеты в руки и вперед.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Miha Kuzmin (KMY):
Успокойся, судя по воззрениям, диплом тебе все равно не поможет, и будет очень тяжело

подкола не понял )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]
подкола не понял

И почему я не удивлен? (зеваю со скуки)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
tyzlt:
Хотелось бы услышать мнение более опытных людей, отчисляли кого-то в своё время с универа или вы хоть раз были на грани отчисления ? Как жить после отчисления ?

Начало семестра, то есть сессию не сдал? Где знаю, то даже легких даунов, но посещающих занятия не выгоняют, а с трояками переводят дальше.

Значит так и живи как жил. Работа там, девки, водка, вов. Один знакомый есть, выгнали, он на следующий год опять поступил, со мной уже учился. И с 5 курса опять поперли. Сидит теперь 28-летняя туша дома, вов шпилит и не парится. Мама денег даст - на пиво сходит 😂 А то тут, наверное, только про свой биз рассказывали, или там работу какую-то крутую и высокооплачиваемую. Всяко бывает.

ИМХО, если этого самого стабильного биза нету, то сожми йайца волю в кулак и на амбразуру. Учить, просить, обещать, платить, сдавать, делать, ныть и так далее. Ворочать горы без диплома вполне реально. Но с бумажкой проще.

Большинство ситуаций можно разрулить. Меня на 6 курсе в марте за пропуски от занятий отстранили. Подумал и решил закончить. Сдал хвосты и восстановился только в апреле - месяц пропущен. Последний курс. А семестр я в мае вовремя закончил. И при этом ни рубля не заплатил, не считая денег на такси, когда на переменках между кафедрами метался, хотя денежку каждый день брал, вдруг пригодится.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Miha Kuzmin (KMY):
И почему я не удивлен? (зеваю со скуки)

не понимаю почему мне диплом не поможет, и не поможет в чём? И какие воззрения у меня такие ?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

всё-таки я это пережил )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий