Отчисление с универа ....

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Идиоту, неспособному принимать решения самостоятельно, и совсем не имеющему силы воли, вы хотели сказать? Да, наверное это и есть образ 95%(а то и больше, но будем оптимистами) современных людей.

Не совсем так но около того :)

Оптимизм рулит ))

Я знаю огромное количество людей, которые за более короткий срок добились большего самостоятельно, без "злых преподов, стипендии и прочего"(цитата), чем те, над кем были "злые преподы, стипендии и прочее"(опять-таки цитата). Многие из них, кстати, есть на этом форуме.

Ну я говорил кокнкретно про обучение. То, что человек может добиться большего сам - поддерживаю полностью. Но все-таки имхо универы и прочее высшее придумали не просто так.

То, что многие работают не по своей специальность... А вы уверены, что приложили больише усилия, чтоб работать по своей специальности? или в случае если она вам не нравится - зачем выбрали при обучении? :)

А вот интернет-маркетингу как-то учусь самостоятельно.

Ну такие науки вроде в универах не преподают :)) или преподают?)

Alex_OD добавил 02.09.2010 в 22:29

О чем не жалею - так это о развлечениях в студенческие годы. Через это должен пройти каждый, чтобы потом внукам было стыдно рассказывать...

Кстати да.. Студенство это ведь не только учеба

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
B
На сайте с 03.02.2005
165
провод-ник:
В институте вас думать отучают либо совсем, либо учат думать только так, как положено. Пресекаются любые попытку думать нестандартно.
В институтах готовят кадры для работы системы.

А вы закончили?

Был у нас один мальчик в школе. Решал примеры по алгебре "своим способом". Неправильно, зато нестандартно. Трудно ему было.

betam добавил 02.09.2010 в 22:31

Alex_OD:
Кстати да.. Студенство это ведь не только учеба

Энергии много. И учёба, и работа и постоянно какой-то угар )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
В институте вас думать отучают либо совсем, либо учат думать только так, как положено. Пресекаются любые попытку думать нестандартно.
В институтах готовят кадры для работы системы.

Не у всех так. От преподавателей все зависит. Сам был с такими, которые поощряют нестандартное мышление.

[Удален]
Alex_OD:
Ну такие науки вроде в универах не преподают ) или преподают?)

А это неважно - мне это нужно, я это изучаю, вот что я хотел сказать. :)

Psycho добавил 02.09.2010 в 22:36

betam:
Если о знаниях - то скорее да, чем нет.
Если о умениях сдавать "сессии", напрячься, выкрутиться, договориться, купить, обмануть - то нет.

Ну меня ещё научил самостоятельной жизни в общежитии. Пожалуй, это был полезный переходный период от жизни у родителей на шее в родном доме к самостоятельному заработку.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Первый раз академ, второй - отчислился. Все из-за одного препода и больше из-за моего тотального непонимания предмета. Доучился на заочке, только ради бумажки. Жалею, ибо мог закончить на 2 года раньше, да и на очке на бюджете.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
[Удален]
Alex_OD:
Сам был с такими, которые поощряют нестандартное мышление

только если ты глупее препода...и если эта нестандартность однодневная...

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Универу благодарен за то, что развили способность к самообучению.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Несколько раз не сдавал вовремя зачёты, из-за этого не получал допуск к экзаменам, был на грани отчисления. В итоге всё сдавал одним из последних и забывал эту нервотрёпку, как страшный сон. После 4-го курса сам забрал документы и бросил институт. Там явно такого подвоха не ожидали, даже декан уговаривала остаться доучиться :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
провод-ник:
только если ты глупее препода

А вы никак умнее препода?

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Универ - хорошая школа жизни. Кому то нужная. кому-то нет. Тут уже каждый сам решает.

только если ты глупее препода

По умолчанию так и есть. Препод как минимум опытнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий