TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
TeamLeader:
Есть огромные списки стоп слов и др. факторы по которым мы все это проверяем.

Среди факторов есть проверка тематики и содержимого донора? Анкоры могут обойти списки стоп слов, например "тут", "здесь" и т.п.

TeamLeader:
Мы не стремимся никого притеснять, зачем нам это?

Почему реферальские за ручников меньше?

Почему при переходе на ручной режим удаляются все ссылки (проиндексированные в том числе)? Этой специфики мне не понять.

Почему нельзя просто просмотреть проданные ссылки, если уж модерировать нельзя из-за специфики?

TeamLeader:
TrustLink - это 100% биржа, просто мы еще не закончили

Тогда подождем.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TeamLeader:
В беззаботном не может

Почему в "Беззаботном" не может? Биржа, насколько я знаю, это предприятие, которое за некую комиссию позволяет участникам торгов договариваться о цене. Вы пишете:

TeamLeader:
TrustLink - это 100% биржа

Как же на стопроцентной бирже процесс ценообразования происходит без участия продавца?

[Удален]

ТС, подскажите принимают ли в систему качественные сайты, но на которых уже стоит Сапа?

W
На сайте с 15.12.2009
9
megustoseo:
ТС, подскажите принимают ли в систему качественные сайты, но на которых уже стоит Сапа?

я не Тс, но отвечу принимают!!! Просто страницы с большим количество ВС не продают ссылки...

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
Systproject:
А что там останется модерировать если сами говорите что в ручном режиме ссылки практически не раскупаются

Я не говорю, что там практически не раскупаются, я говорю про то, что в беззаботном раскупка больше, в связи со спецификой работы с SeoPult.

TeamLeader добавил 03.09.2010 в 19:21

<!--WEB-->:
Почему в "Беззаботном" не может? Биржа, насколько я знаю, это предприятие, которое за некую комиссию позволяет участникам торгов договариваться о цене. Вы пишете:

Как же на стопроцентной бирже процесс ценообразования происходит без участия продавца?

Мы сделали удобный интерфейс, который позволяет вебмастеру быстро и без усилий заработать денег. В беззаботном режиме цена формируется таким образом, чтобы, как можно быстрее быть проданной для определенного фильтра в каскаде SeoPult. Подробно можно почитать здесь: http://www.seonet.by/blog/nikolay-evdokimov-otvechaet-na-voprosy-blogerov#comments

TeamLeader добавил 03.09.2010 в 19:25

Безумно рад, что тема вызвала столь живой интерес. На все поставленные вопросы, на которые не успел ответить сегодня, дадим ответ в понедельник.

<!--WEB--> - про Вас тоже не забуду. ))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
TeamLeader:
Мы сделали удобный интерфейс, который позволяет вебмастеру быстро и без усилий заработать денег.

Тогда и скажите - у нас не биржа, мы просто арендуем Ваши сайты, чтобы выжать из них по максимуму и слить.

TeamLeader:
В беззаботном режиме цена формируется таким образом, чтобы, как можно быстрее быть проданной для определенного фильтра в каскаде SeoPult

ОК, но почему вебмастер не знает какова эта цена? Лишние вопросы могут возникнуть?

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

TeamLeader, и про меня пожалуйста не забудьте🙅

Скажите пожалуйста почему не выкупаются ссылки? id167996

[Удален]

Система для лохов. на беззаботном покупают по ценам много дешевле средних в сапе

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Jedi:
Система для лохов.

А как еще можно назвать вебмастера, который не может сам установить код, которому все равно сколько ссылок продается на его сайте, по какой цене, какого качества бредоанкоры, на какие доры ссылаются? Просто - Лох Беззаботный!

S
На сайте с 16.08.2007
108
Jedi:
Система для лохов. на беззаботном покупают по ценам много дешевле средних в сапе

Наверное, да. В САПЕ предел достигнут пару лет назад. Попробовал трастлинк, при 19% ссылок резалт меня устраивает. И я знаю, почему )) Блин, не думайте, что этот пост противоречит начинающейся игре Андорра-Россия )))

28.08.2010 35.28

29.08.2010 37.90

30.08.2010 45.50

31.08.2010 48.35

01.09.2010 51.08

02.09.2010 68.90

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий