TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

nikbikey
На сайте с 30.12.2009
36

Скажите пожалуйста почему не выкупаются ссылки? id167996

E
На сайте с 17.02.2008
191

Мда, ответы пока не удовлетворительные, противоречат сложившимся на рынке тенденциям.

По три ссылки со страницы никто уже не продает, а они отвечают, что обеспечивают "количество исходящих со страницы мало".

На их сайте написано, что гарантирован выкуп 60 процентов ссылок за две недели, а здесь пишут, что "создается плавная динамика покупки".

Зачем морочить голову вебмастерам такими несерьезными ответами, пишите уж правду.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
extruder:
пишите уж правду

Если они правду напишут, к ним только школота с говносайтами пойдет.

S1
На сайте с 03.09.2010
42

Вопрос такой. Есть 2 площадки одинаковые (домены разные) у одной тиц 40 у другой 300, в индексе яндекса 5000 и 320000 страниц. У каждой площадки проиндексировано в трастлинке около 2500 страниц. Та же сапа нашла на порядок больше. Теряется смысл добавлять в трастлинк сайты, чтобы получить копейки. ИД 171510 и 173702

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
extruder:
Мда, ответы пока не удовлетворительные, противоречат сложившимся на рынке тенденциям.

По три ссылки со страницы никто уже не продает, а они отвечают, что обеспечивают "количество исходящих со страницы мало".

На их сайте написано, что гарантирован выкуп 60 процентов ссылок за две недели, а здесь пишут, что "создается плавная динамика покупки".

Зачем морочить голову вебмастерам такими несерьезными ответами, пишите уж правду.

60% ссылок выкупится за две недели только в том случае, если ваш сайт будет удовлетворять абсолютно всем условиям безопасности. Одно из условий - возраст сайта и это только одно условие.

Конечно никто не продает 3 ссылки со страницы - большинство продает больше! Если бы тенденция была продавать 1 ссылку со страницы - стоимость ссылок в рунете очень сильно была увеличена.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

TeamLeader, так Вы на вопрос-то ответите?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
TeamLeader:
Конечно никто не продает 3 ссылки со страницы - большинство продает больше! Если бы тенденция была продавать 1 ссылку со страницы - стоимость ссылок в рунете очень сильно была увеличена.

убил :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Возможно, Malcolm не захочет Вас прессовать, но я повторю его вопрос:

да ладно и так понятно, что для алгоритма абсолютно все равно как ссылки оформлены и какой там css. хотя бы потому что на css поисковику абсолютно пофик :) так что вероятность попадания под санкции абсолютно одинаковая.

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
<!--WEB-->:
😂 😂 😂
Когда 60% мест за 2 недели - это плавная динамика? И вопрос-то был другой. Возможно, Malcolm не захочет Вас прессовать, но я повторю его вопрос:

Я уточню: Ваши программисты не знают разницы между яваскриптом и каскадными таблицами стилей? Они считают, что для поисковых систем одинаково доступен как html-код, так и фрагменты, включаемые в страницу на стороне клиента? 😂

По три ссылки со страницы в режиме "беззаботный" - это мало теперь считается? Я на своих сайтах по одной продавать стремаюсь.

Про динамику роста ссылок ответил выше, не повторяюсь. То, что Вы боитесь продавать со своих сайтов по 1 ссылки со страницы - это принципиально Ваше дело, хозяин - барин. Мы не замечали никаких проблем при продаже 3 ссылок со страницы при условиях нормального СДЛ сайта. Никаких банов, АГС и прочего не происходило на большой выборке сайтов.

Для ГС - может быть и достаточно 1 ссылки, чтобы уйти под фильтры и что? Рассчитывать на это для всех сайтов? Повторюсь - хозяин-барин.

TeamLeader добавил 03.09.2010 в 18:17

serge123:
Вопрос такой. Есть 2 площадки одинаковые (домены разные) у одной тиц 40 у другой 300, в индексе яндекса 5000 и 320000 страниц. У каждой площадки проиндексировано в трастлинке около 2500 страниц. Та же сапа нашла на порядок больше. Теряется смысл добавлять в трастлинк сайты, чтобы получить копейки. ИД 171510 и 173702

171510 - очень много неподходящих страниц, из-за малого количества контента (в силу специфики сайта).

173702 - тоже самое, но плюс еще и доменная зона, которую не все хотят покупать.

TeamLeader добавил 03.09.2010 в 18:22

CrazyFrog:
Когда планируется (и планируется ли вообще) открытие форума? :)

Планируется в конце сентября. Напишем в новостях

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

TeamLeader, Вы притворяетесь? Или ослепли?

Я уточню: Ваши программисты не знают разницы между яваскриптом и каскадными таблицами стилей? Они считают, что для поисковых систем одинаково доступен как html-код, так и фрагменты, включаемые в страницу на стороне клиента?
Евген:
да ладно и так понятно, что для алгоритма абсолютно все равно как ссылки оформлены

Я хочу, чтобы представитель системы признал, что они или сами бараны или считают баранами всех вебмастеров. С всеми вытекающими, включая:

TeamLeader:
Мы не замечали никаких проблем при продаже 3 ссылок со страницы при условиях нормального СДЛ сайта. Никаких банов, АГС и прочего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий