TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей

[Удален]

TeamLeader, у меня назрел вопрос.

Мультисайтовость я подключил в файле trustlink.php, т.е. для каждого сайта создается свой файл под ссылки.

А как быть с оформлением? Как для каждого сайта настроить, ведь файл с оформлением он получается один на всех, а мне нужно для каждого свой?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CrazyFrog:
А как быть с оформлением? Как для каждого сайта настроить, ведь файл с оформлением он получается один на всех, а мне нужно для каждого свой?

Да Вы так глубоко не вникайте. Тут самое время подумать о том, что через 2 недели - годовщина появления у Яндекса фильтра АГС-17. ;)

[Удален]
Система для лохов

Значит я лох :( который зарабатывает больше в TL, чем в сапе.

[Удален]
Stop-TussiN:
Значит я лох :( который зарабатывает больше в TL, чем в сапе.

Ну если не жалко убить сайт, продавая тоннами дешевые ссылки на говно, то велком

[Удален]

У сайта например 20000 страниц, в сапе все равно столько не купят, так почему же дополнительно не получить доход с другой биржи? :) Сайты уже более 4 месяцев в TL, и как всегда в ап только в плюс :)

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Завистники были всегда. Поначалу может показаться, что биржа уг, сайту будет попа, но это не так.

Закинув несколько сайтов в TL и увидев, что при раскупке ~20-30% доход пляшет в разы больше чем в сапе, понимаешь, что биржа далеко не уг, уж очень.

Я не говорю, что сапа говно, но если есть альтернатива по-лучше, почему бы нет? :)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
enot24
На сайте с 11.11.2008
115
CrazyFrog:

И у меня подобный вопрос, даже немного жёстче. Предлагается:

инструкции по использованию системы:
Выберите горизонтальное или вертикальное отображение блока ссылок на вашем сайте...

А мне хочется, и горизонтальное, и вертикальное на одном сайте для разных страниц. Как это реализовать, подскажите, пожалуйста.

B
На сайте с 04.09.2010
80

Вчера сайт проверили и допустили к работе

За сутки проиндексировалось 2500 стр.

Выкуплено ссылок 2%

Доход за день 1,22 р.

Получается, что если на странице 3 ссылки, до цена ссылки менее 30 копеек получается? А у вас какие результаты?

Tиц 30

PR 2

batot добавил 04.09.2010 в 14:40

Добавлю, что на странице вебмастера доход за день показан 10,24, доход за месяц - 1,22 р, баланс 1,22 р. Странные цифры.

id 174292

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
batot:
Вчера сайт проверили и допустили к работе

За сутки проиндексировалось 2500 стр.
Выкуплено ссылок 2%
Доход за день 1,22 р.

Получается, что если на странице 3 ссылки, до цена ссылки менее 30 копеек получается? А у вас какие результаты?

Tиц 30
PR 2

batot добавил 04.09.2010 в 14:40
Добавлю, что на странице вебмастера доход за день показан 10,24, доход за месяц - 1,22 р, баланс 1,22 р. Странные цифры.

id 174292

доход за день - это и есть доход. Просто на эту сумму ссылки закупились сегодня и начислений за месяц еще не было. Доход за день - это, грубо говоря, цифра - на какую сумму в день у Вас сейчас продано ссылок.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
IMHO
На сайте с 10.04.2007
48

На сколько я понял представитель биржи взял реальный скрин из существующего ака. И этот ак мой. На данный момент в тл я зарабатываю больше, чем когда либо в сапе с этими же сайтами. А в сапе я с первых месяцев работы и даже сейчас могу конкурировать с ленивым и усатым в рейтинге топсапы.

Новую биржу(тл) я тоже хотел только протестировать и для начала внёс туда всего один сайт. Через месяц сайт давал 500 р в день. Сейчас этот же сайт даёт 700-800$ в месяц.

После данного теста, анализа цен, скорости раскупки и общего количества проданных ссылок - лично мною было принято решение добавить все старые многостраничники СДЛ.

Сайты с числом страниц в 5-20к раскрылись в ТЛ на полную. Доход в 400-800р с одного сайта в день являеться хорошим стимулом для развития.

В начале меня тоже пугали 3 ссылки со страницы, так как в сапе у меня продаётся 1-1-1. Но практика показала, что раскупаемость идёт и по одной, и по две ссылки. Учитываются какие то параметры, которые я до конца не понимаю.

Итог за лето - считаю, что биржа в режиме беззаботный отвечает требованиям вебмастеров, которые знают как продавать ссылки.

Все свои сайты я сейчас делаю только под ТЛ.

Скрин доходов на конец июля

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий