Предложение для SEO оптимизаторов

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не понял, каким образом на позиции поддомена будет влиять основной домен... особенно, если тематика разная.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
The WishMaster:
Не понял, каким образом на позиции поддомена будет влиять основной домен... особенно, если тематика разная.

Наоборот только. Или ты хочешь сказать, что я могу на сайте site.ru размещать адалт, а на new.site.ru -- грузоперевозки, и основной домен ни сколько не помешает продвижению сайта new.site.ru в ТОП по "грузоперевозкам"!?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ufosashka:
Чушь я спарол? Я чувствую с этой темой. Хоть народ позабавлю😂

Наверно, не совсем подходящий форум выбрали для забавы народу.

Что бы вы сказали, если бы вам предложили примерно такое:

"Давайте все вместе купим машину, будем ее все чинить и тюнинговать, будем все вместе на ней учиться кататься, а заодно и деньги зарабатывать. У меня есть свободный сарай в деревне, тами будем ее держать."

Stanok:
Если реально чему то хочешь научиться иди в подмастерья к опытному оптимизатору и учись☝, пусть даже совсем за копейки. Если так будешь учиться как предлагаешь - на том же уровне и останешься.

Ну не средние века, где шли в подмастерья к портному, столяру или кузнецу.

Как можно научить чутью, умению читать информацию и находить в ней рациональное зерно, умению делать выводы, рисковать, приносить жертвы? Как можно научить своему стилю, методам работы, привычкам и организации процессов? Как можно научить правильно выстраивать свои отношения с людьми и государством?

Не все так просто...

The Piper at the Gates of Dawn.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
ufosashka:
Чушь я спарол? Я чувствую с этой темой. Хоть народ позабавлю😂

Скопом конечно ничего не получится. Да и как можно будет отследить, что работает с этим сайтом если каждый будет по своему двигать?

Лучше откройте несколько сайтов (простеньких в плане времени реализации и стоимости). И эксперементируйте. Чем больше будет таких экспериментальных сайтов, тем точнее будут выводы.

Ну и читайте форум. Иногда толковые мысли здесь пробегают.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
brainiac:
Наоборот только. Или ты хочешь сказать, что я могу на сайте site.ru размещать адалт, а на new.site.ru -- грузоперевозки, и основной домен ни сколько не помешает продвижению сайта new.site.ru в ТОП по "грузоперевозкам"!?

Эмм..

А хостинги типа народа и т.д., которые предоставляют бесплатный хостинг на третьем уровне?

Продвижению это нисколько не мешает. Отдельный домен(пусть и поддомен) - отдельный сайт.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Oblomoff:
Накопите 3000 рублей.
Создайте сайт на домене 2 уровня. Купите более-менее дизайн за 1000 рублей. Купите отрерайченного контента на 2000 рублей. Вникните в суть сайта.

Сразу берите нормальную конкурентную тематику - стоматология, строительство, запчасти и тюнинг, аквариумы и т.п. - тогда будет чёткое представление что-почем и насколько тяжело куда-либо выползти не по тематике "ниочем" а по продажным темам.

А дальше индексируйте сайт и начинайте экспериментировать.

Не забудьте "Индексатор 2010" прикупить =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
gtauter:
Эмм..
А хостинги типа народа и т.д., которые предоставляют бесплатный хостинг на третьем уровне?
Продвижению это нисколько не мешает. Отдельный домен(пусть и поддомен) - отдельный сайт.

Кстати где-то полгода назад была тема про продвижение доменов 3го уровня. Там как раз шел спор про домены на народе... (бесплатных хостингах) и домены третьего уровня на обычных сайтах. Вот только не помню к чему там пришли.

У меня в практике не было 2ой уровень - адалт, 3ий нормальный. Ибо в жизни такое редко встретишь :)

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
gtauter:
Эмм..

Прям таки отдельный! А слабо вывести в ТОП 10 поддоменов одного сайта? ;) Хостинги -- это хостинги. Не надо их трогать. Мы говорим о самом обчном сайте с поддоменом.

[Удален]
gtauter:

Жень, хостинги с доменами 3-го уровня рассматриваются по отдельным правилам. (то же можно сказать и про livejournal всякий и прочая)

Однако с поддоменом вопрос. Например, Вы уверены, что разные страницы одного сайта не могут выдаваться в топе разных тематик? А если это портал категории "универсальное"?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
brainiac:
Прям таки отдельный! А слабо вывести в ТОП 10 поддоменов одного сайта?

Тут Вы правы, не получится.

Но если брать разные тематики, то 2ой уровень может занять ТОП в своей тематике, а 3ий в своей. Т.е. непересекающиеся запросы можно вывести если не будет нарушений на сайте. Типо на 2ом уровне дор, а на 3ем СДЛ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий