- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял, каким образом на позиции поддомена будет влиять основной домен... особенно, если тематика разная.
Не понял, каким образом на позиции поддомена будет влиять основной домен... особенно, если тематика разная.
Наоборот только. Или ты хочешь сказать, что я могу на сайте site.ru размещать адалт, а на new.site.ru -- грузоперевозки, и основной домен ни сколько не помешает продвижению сайта new.site.ru в ТОП по "грузоперевозкам"!?
Чушь я спарол? Я чувствую с этой темой. Хоть народ позабавлю😂
Наверно, не совсем подходящий форум выбрали для забавы народу.
Что бы вы сказали, если бы вам предложили примерно такое:
"Давайте все вместе купим машину, будем ее все чинить и тюнинговать, будем все вместе на ней учиться кататься, а заодно и деньги зарабатывать. У меня есть свободный сарай в деревне, тами будем ее держать."
Если реально чему то хочешь научиться иди в подмастерья к опытному оптимизатору и учись☝, пусть даже совсем за копейки. Если так будешь учиться как предлагаешь - на том же уровне и останешься.
Ну не средние века, где шли в подмастерья к портному, столяру или кузнецу.
Как можно научить чутью, умению читать информацию и находить в ней рациональное зерно, умению делать выводы, рисковать, приносить жертвы? Как можно научить своему стилю, методам работы, привычкам и организации процессов? Как можно научить правильно выстраивать свои отношения с людьми и государством?
Не все так просто...
Чушь я спарол? Я чувствую с этой темой. Хоть народ позабавлю😂
Скопом конечно ничего не получится. Да и как можно будет отследить, что работает с этим сайтом если каждый будет по своему двигать?
Лучше откройте несколько сайтов (простеньких в плане времени реализации и стоимости). И эксперементируйте. Чем больше будет таких экспериментальных сайтов, тем точнее будут выводы.
Ну и читайте форум. Иногда толковые мысли здесь пробегают.
Наоборот только. Или ты хочешь сказать, что я могу на сайте site.ru размещать адалт, а на new.site.ru -- грузоперевозки, и основной домен ни сколько не помешает продвижению сайта new.site.ru в ТОП по "грузоперевозкам"!?
Эмм..
А хостинги типа народа и т.д., которые предоставляют бесплатный хостинг на третьем уровне?
Продвижению это нисколько не мешает. Отдельный домен(пусть и поддомен) - отдельный сайт.
Накопите 3000 рублей.
Создайте сайт на домене 2 уровня. Купите более-менее дизайн за 1000 рублей. Купите отрерайченного контента на 2000 рублей. Вникните в суть сайта.
Сразу берите нормальную конкурентную тематику - стоматология, строительство, запчасти и тюнинг, аквариумы и т.п. - тогда будет чёткое представление что-почем и насколько тяжело куда-либо выползти не по тематике "ниочем" а по продажным темам.
А дальше индексируйте сайт и начинайте экспериментировать.
Не забудьте "Индексатор 2010" прикупить =)
Эмм..
А хостинги типа народа и т.д., которые предоставляют бесплатный хостинг на третьем уровне?
Продвижению это нисколько не мешает. Отдельный домен(пусть и поддомен) - отдельный сайт.
Кстати где-то полгода назад была тема про продвижение доменов 3го уровня. Там как раз шел спор про домены на народе... (бесплатных хостингах) и домены третьего уровня на обычных сайтах. Вот только не помню к чему там пришли.
У меня в практике не было 2ой уровень - адалт, 3ий нормальный. Ибо в жизни такое редко встретишь :)
Эмм..
Прям таки отдельный! А слабо вывести в ТОП 10 поддоменов одного сайта? ;) Хостинги -- это хостинги. Не надо их трогать. Мы говорим о самом обчном сайте с поддоменом.
Жень, хостинги с доменами 3-го уровня рассматриваются по отдельным правилам. (то же можно сказать и про livejournal всякий и прочая)
Однако с поддоменом вопрос. Например, Вы уверены, что разные страницы одного сайта не могут выдаваться в топе разных тематик? А если это портал категории "универсальное"?
Прям таки отдельный! А слабо вывести в ТОП 10 поддоменов одного сайта?
Тут Вы правы, не получится.
Но если брать разные тематики, то 2ой уровень может занять ТОП в своей тематике, а 3ий в своей. Т.е. непересекающиеся запросы можно вывести если не будет нарушений на сайте. Типо на 2ом уровне дор, а на 3ем СДЛ.