Предложение для SEO оптимизаторов

12 3
ufosashka
На сайте с 26.08.2010
20
1234

Всем Всем. Предлагаю создать сайт. И конкретно на нем повышать свое мастерство. Выберем все вместе тематику, составим ядро и будем его двигать. И все желающие смогут внести свою лепуту и дать советы. есть свободный поддомен new.stihsochek.ru могу заняться созданием и наполнением его материалами. А то в форуме много чего написано а практика все равно нужна.:idea:

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
Всем Всем. Предлагаю создать сайт. И конкретно на нем повышать свое мастерство. Выберем все вместе тематику, составим ядро и будем его двигать. И все желающие смогут внести свою лепуту и дать советы. есть свободный поддомен new.stihsochek.ru могу заняться созданием и наполнением его материалами. А то в форуме много чего написано а практика все равно нужна.

представляю, если каждый будет повышать на нём своё мастерство, что будет с ним :)

так вы сами создайте лучше и учитесь на нём ИМХО

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
ufosashka
На сайте с 26.08.2010
20
piligrimm:
представляю, если каждый будет повышать на нём своё мастерство, что будет с ним :)
так вы сами создайте лучше и учитесь на нём ИМХО

Ага, так и сделаю.🍾

[Удален]

На клиентских сайтах неплохо поэкспериментируем))))

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Сложно будет повышать своё мастерство на домене третьего уровня. ;)

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Ггг. Зайдите на демо сайт практически любой кмс и поглядите что с ним твориться в течении дня. :) А уж про то, что будет, если "начинающие специалисты" будут продвигать сайт всем скопом, да каждый по своей методике, молчу... Жесть. :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
ufosashka
На сайте с 26.08.2010
20
gtauter:
Ггг. Зайдите на демо сайт практически любой кмс и поглядите что с ним твориться в течении дня. :) А уж про то, что будет, если "начинающие специалисты" будут продвигать сайт всем скопом, да каждый по своей методике, молчу... Жесть. :)

Чушь я спарол? Я чувствую с этой темой. Хоть народ позабавлю😂

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
ufosashka:
Предложение для SEO оптимизаторов

Если реально чему то хочешь научиться иди в подмастерья к опытному оптимизатору и учись☝, пусть даже совсем за копейки. Если так будешь учиться как предлагаешь - на том же уровне и останешься.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
brainiac:
Сложно будет повышать своё мастерство на домене третьего уровня. ;)

А где связь между сложностью продвидения и уровнем домена?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Накопите 3000 рублей.

Создайте сайт на домене 2 уровня. Купите более-менее дизайн за 1000 рублей. Купите отрерайченного контента на 2000 рублей. Вникните в суть сайта.

Сразу берите нормальную конкурентную тематику - стоматология, строительство, запчасти и тюнинг, аквариумы и т.п. - тогда будет чёткое представление что-почем и насколько тяжело куда-либо выползти не по тематике "ниочем" а по продажным темам.

А дальше индексируйте сайт и начинайте экспериментировать.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
The WishMaster:
А где связь между сложностью продвидения и уровнем домена?

Связь косвенная. На этом домене уже есть сайт. Если сделать на нём поддомен, то вряд ли получится отследить продвижение поддомена -- на его позиции всегда будет влиять основной домен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий