Бесплатный прогон по закладкам.

12
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
1058

Прогоню ваши сайты по ~100 закладкам (~70 закладок удачно). Все в одном акке будут.

Один пост один сайт. Количество постов не ограничено :idea:

От Вас:

1. урл сайта.

2. название

3. описание

4. теги

Вид описания можно такой

Описание {описание|описание2|описание3} описание.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Ой как я люблю все это бесплатно. Когда беслатно оказывает полное Уг от школоты. Не понимающей, что почему, где и как.

1) Количество аков 1 вобше нечего не даст.

2) Заспамленость того что есть, сведет на нет результат. (даже гипотетический)

3) ВЫ скорей всего регаете через sss или что-то подобное(а если бипостер то это вобше клиника). А там уже нет закладкок в индексе Яндекса. Обновите софт что ли до старшей версии.

4) Вы не водите капчу, там где это нужно.

5) Ну и в этоге чего это даст ? Спамная рега без результата за просьбу поставить +

Могу вас огорчить это действует только на школьников.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Во первых !

1) Количество аков 1 вобше нечего не даст.

В большинство закладок постить один и тот же урл нельзя.

2) Заспамленость того что есть, сведет на нет результат. (даже гипотетический)

В каждой практически закладки (насколько я знаю) есть отдельная страница для каждого урла

3) ВЫ скорей всего регаете через sss или что-то подобное. А там уже нет закладкок в индексе Яндекса. Обновите софт что ли до старшей версии.

Не через SSS

4) Вы не водите капчу, там где это нужно.

Если выскакивает ввожу (********а)

5) Ну и в этоге чего это даст ? Спамныя рега без результата за просьбу поставить +

Что в итоге выйдет я не могу обещать пусть обещают те кто за 1$ прогоняют. И где это Вы увидели про то что я требую + ?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

На какой е-мейл отправить проект ?

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Можно в личку

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
В большинство закладок постить один и тот же урл нельзя

.

Да ладно про прокси слышали ? удалил Вы даже такую малость не знаете. О чем вобше тогда можете идти речь.

В каждой практически закладки (насколько я знаю) есть отдельная страница для каждого урла

Меня позабавила это фраза "на сколько я знаю". А Я вот проверял и знаю, что нет. ДА и такие закладки давно под АГсом.

Ну тогда что за софт. И сколько у вас закладок в индексе Я. Не бось жук(в индексе Я не одной закладки), иначе что у вас за софт та, так другие это лишь подобие

Что в итоге выйдет я не могу обещать

А зачем вобше рега без какого либо результата. Так сделать видимость... что она была...

Меня всегда забавлял такой подход.

Это как на одном ресурсе бесплатно регали в каталогах, потом результаты 0 0 0 0. И самое забавно появились топики я заказал регу ) с указанием на топик), а почему нет бэков.

И где это Вы увидели про то что я требую + ?

Правельно это обычно в тихую делается.

Идите на мегасофт там как рас ваша клиентура. От школьников, для школьников.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Я себе через SSS прогоняю. Всего имеет смысл постить примерно в 17 закладок - с них появляются беки либо я-вебмастере, либо в гугл-вебмастере. Остальные закладки ничего не дают для этих двух ПС, имхо. Соответственно аки я регаю только в этих 17 закладочников. Времени таким образом экономится масса.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
[Удален]

сейчас скину проект в личку

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
mursoul:
.
И где это Вы увидели про то что я требую + ?
Правельно это обычно в тихую делается.

Да пусть меня камнями закидают если я хотя бы раз просил ГДЕ либо поднять мне репу🙅

B
На сайте с 15.12.2004
44

Прогнал бесплатно сайт по закладкам.

60 - Успешно, остальные с ошибками.

В принципе, очень даже неплохо для бесплатного прогона. Посмотрим, что будет дальше :-)

Спасибо!

MA
На сайте с 05.04.2010
25

спасибо автору, все прогнал, 73 успешно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий