- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это не я - УК. Коли неизвестному Артёмке валять люлей
Все в пределах самообороны ;)
Так чта даже если б черканул (а в том возрасте любят черкануть... тем, что мимо кассы пронеслось), то ниче, отбились бы ;)
смотрел я олимпиаду на цветном(!) тв у дядьки
У нас цветной появился в декабре 1987 года, перед НГ подарок себе сделали. Как сейчас помню, включили первый раз - шёл Полосатый рейс. Я как-то и не мог представить, что этот фильм цветной. :)
Позвольте угадать. Вам сейчас - 35! Пора мне на конкурс экстрасексов
А Вам 34 (:
Нее, до экстрасексов еще рановато. Дедукцию в полной мере еще освоить нужно (:
А Вам 34
Продолжайте, продолжайте...льстец....
У нас цветной появился в декабре 1987 года, перед НГ подарок себе сделали. Как сейчас помню, включили первый раз - шёл Полосатый рейс. Я как-то и не мог представить, что этот фильм цветной. :)
Сестра у меня младше на 11 лет. Ну так вот. Я то уже цветные телики видел, а она нет (хотя слышала что они в природе есть). Ну вот, купили цветной ящик - включили. Цветным не показывает, не настроили есчо. Вот она и выдает, вам черно-белый продали мол, что же вы так... Расстроилась (:
Дедукцию в полной мере еще освоить нужно
Да вроде закон исключения третьего юзаю.
Не знаю, сколько мне было, но, судя по всему, совсем мелкий. Поднялся на ножки в своей кроватке, держусь за перила, ору. Заходит дед, спрашивает: "чего кричишь?" Ответить не мог, ибо не умел говорить вроде.
Не знаю, сколько мне было, но, судя по всему, совсем мелкий. Поднялся на ножки в своей кроватке, держусь за перила, ору. Заходит дед, спрашивает: "чего кричишь?" Ответить не мог, ибо не умел говорить вроде.
под столом
Гм. А я не могу отделить именно первое воспоминание от всех ранних.... Скорее всего, одно из самых ранних - я взяла на руки кота, и мне сказали "Аленушка, брось кота". Я и бросила - в прямом смысле. Бедный Васька не ожидал такой подставы, аж мявкнул. Долго-долго, почти до школы, мне осторожно говорили - "Положи кота на полик....".
Тоже был мелким с неопределенным возрастом в кроватке. Однако я сидел в ней, свесив ножки и уцепившись ручками за деревянные стержни и видел таким весь остальной мир и маму с бабушкой:D