Что первое вам запомнилось в своей жизни?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Vita-Nika:
С двусторонним отитом

а я с воспалением легких )) но вроде не плакала, может не запомнилось )

а еще я там драться научилась, и какому-то неизвестному Артему "по зубкам дала" - но это уже не воспоминание, мне потом рассказывали ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
а еще я там драться научилась, и какому-то неизвестному Артему "по зубкам дала" - но это уже не воспоминание,

Это уже статья.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Бардо:
Это уже статья.

что-то уж больно ты суров, барин ;)

MC
На сайте с 17.08.2010
8

Больницы хорошо запоминаются (: Лежал как-то я в одной такой больнице, было мне лет 5. Как сейчас помню, как нянька одна тапком отшлепала, ох и зол я на нее был потом. Еще "лечебный сон" помню, особенно как тяжело резиновые очки на глаза давили пребольно.

Есть тИЦ и Pr? Стабильный заработок здесь (http://www.sape.ru/r.ddf1abd98f.php)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, в 4 года я до сих пор помню довольно отчётливо Олимпиаду, телевизор смотрел (чёрно-белый), болел за наших. А вот как Высоцкий умер, не помню, хотя наверняка не могли не сообщить об этом нашим.

Hi!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sakateka:
что-то уж больно ты суров, барин

Это не я - УК. Коли неизвестному Артёмке валять люлей - придётся сидеть. Недолго, но придётся. Если Тёма, конечно, не лох и заяву черканёт. Со снятием побоев.

MC
На сайте с 17.08.2010
8
pauk:
Кстати, в 4 года я до сих пор помню довольно отчётливо Олимпиаду, телевизор смотрел (чёрно-белый), болел за наших. А вот как Высоцкий умер, не помню, хотя наверняка не могли не сообщить об этом нашим.

Мне повезло (: Мне тогда 5 лет было, и смотрел я олимпиаду на цветном(!) тв у дядьки. Редкость тогда была - цветные ящики.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
mr.Cramer:
Мне тогда 5 лет было, и смотрел я олимпиаду на цветном

Позвольте угадать. Вам сейчас - 35! Пора мне на конкурс экстрасексов

D
На сайте с 30.09.2008
107
raminas:
В 2,5 года категорически отказалась открывать рот в кабинете лор-врача, пока он не предъявил обещанную шоколадку. :)

Аналогично, только мне и шоколадки не предлагали :). Правда мне 4 года или 5 лет тогда было.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
категорически отказалась открывать рот в кабинете лор-врача

дурацкие ассоциации..так жизнь у него всё-таки не совсем удалась?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий