Апдейт поисковой базы 02.09.2010

[Удален]

Пока только "плохо" - один из проектиков, все важные и крупные запросы улетели вообще хз куда. Но проблема кажется в кэше проекта, добаловался с движком ДЛЕ. Исправил - будем апа ждать следующего или же может и этот ещё до ума доведет.

P.S. Страницы от 23.08 до сих пор :(

[Удален]

Парни обьясните в чем дело пожалуйста. В общем так, у меня вылетели все страницы из индекса, а беков увеличилось в 3 раза, с 90, до 270. Я не пойму это бан или что??? Спс заранее:)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
anton-baton:
Сайты которые начали продвигаться в мае и июне по прежнему не лезут никуда(((

Новые сайты которые начали продвигаться в мае по запросам до 15000 по вордстату в ТОПе

Старые сайты с историей - достаточно тяжело.

inspektor
На сайте с 23.03.2004
109

чтото по вч опять минус 9 позиций, надеюсь ап еще не завершен.

[Удален]
inspektor:
чтото по вч опять минус 9 позиций, надеюсь ап еще не завершен.

Ага, большие надежды на это ) Или что, скоро будет новый - полноценный )

Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Количество проиндексированных страниц откатило до состояния 23.08, что печально :(

[Удален]
В разделе "Загружено роботом" отображается информация обо всех страницах, которые известны нашему роботу, а в разделе "Страницы в поиске" показываются только те из них, которые реально участвуют в поиске.

Каким же макаром у одного из сайтов в поиске больше страниц, чем загружено роботом? 😎

Александр
На сайте с 03.04.2009
62

А я думаю чего так плохо спится... Теперь все ясно) Всем приятных подвижек!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
zagred:
Каким же макаром у одного из сайтов в поиске больше страниц, чем загружено роботом? 😎

Таже история с одним сайтом,страниц в поиске больше в 4 раза.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
A
На сайте с 12.07.2010
44

грохнулся молоденький сайт

минусовано около 5% беков (отлетело несколько каталогов, проверил их на индексацию - в индексе Яши у данных каталогов 0 стр, когда то индекс был непуст)

детально проверять лень

позиции по одному из запросов упали на 20 пунктов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий