Апдейт поисковой базы 02.09.2010

DD
На сайте с 08.12.2008
16
DPD

Что-то я вообще не пойму, вчера выдачу перетрусило капитально, а сегодня практически всё на места вернулось, чи откат :)

MJay
На сайте с 13.06.2010
67

Сайт кажется попал под АГС :( домену уже седьмой год. Сам сайт был обновлен почти 2 года назад. Слова четко входили в ТОП-5 яндекса. Сегодня в индексе осталась только главная страница, все слова разумеется в полный минус ушли. Написал Платонам... теперь жду. Работы по сайту не велись уже больше месяца. Страницы сайта отвечали всем требованиям Яши к документам. Эх... Может посоветуете как детально разобраться с ситуацией?

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Про ссылки, что-то Вы ни слова не сказали

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108
rusik15:
Бред какой-то. Абсолютно все слова, по которым велась работа -1/3. По которым не велась на месте или в +. Страницы все в +.

Не у вас первого такое, нас уже много с подобными итогами :)

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)
MJay
На сайте с 13.06.2010
67
s-maximoff:
Про ссылки, что-то Вы ни слова не сказали

Ссылающихся сайтов: 1079, внешних ссылок (приблизительно): 1171

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
MJay:
Ссылающихся сайтов: 1079, внешних ссылок (приблизительно): 1171

так а ссылки то с сайта продавали?🚬

S
На сайте с 22.11.2006
181

на многих сайтах индекс 2-х недельной давности :(

MJay
На сайте с 13.06.2010
67
kadaber-baber:
так а ссылки то с сайта продавали?🚬

Нет, на сайте нет вообще ни одной ссылки на другой сайт. Сайт не используется ни как рекламная площадка, ни как площадка под размещение ссылок на другие сайты. Сайт строго тематический - стеллажные системы.

V
На сайте с 22.03.2009
21

1 ап - закупались хорошие ссылки с сапы, позиции в хороший плюс

2 ап - ссылки продолжались закупаться, позиции откатились назад серьёзно

3 ап - разбавил статьями, позиции опять в плюс

Причём мониторил одновременно слова, которые вообще не продвигаются, и которые не пересекаются с другими. Короче банально снижается тот самый траст, если не соблюдать баланс между условно естественными и сапоссылками.

думаю, может пора уже прекращать совсем сапометод, про это уже давно говорили, но до меня кажется это только сейчас дошло :)

[Удален]
vernau:
1 ап - закупались хорошие ссылки с сапы, позиции в хороший плюс
2 ап - ссылки продолжались закупаться, позиции откатились назад серьёзно
3 ап - разбавил статьями, позиции опять в плюс

Причём мониторил одновременно слова, которые вообще не продвигаются, и которые не пересекаются с другими. Короче банально снижается тот самый траст, если не соблюдать баланс между условно естественными и сапоссылками.
думаю, может пора уже прекращать совсем сапометод, про это уже давно говорили, но до меня кажется это только сейчас дошло :)

🤪 прекращайте) Я посмотрю на вас через 2 месяца)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий