Апдейт поисковой базы 02.09.2010

D1
На сайте с 05.06.2008
51

сайт вылетел из топа! сменилась релевантная страница! НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ И АНАЛИЗ САЙТА Не бесплатно!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
PAE
На сайте с 01.10.2009
14
PAE
d4611:
сайт вылетел из топа! сменилась релевантная страница! НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ И АНАЛИЗ САЙТА Не бесплатно!

Похожая ситуация случилась у меня, сайт ошибочно был занесен под фишинг, после переписки с Яшей фишинг сняли, но фильтры видимо какие то остались потому что сайт с каждым апом всё ближе и ближе что бы вылететь аж за тысячу....

Кто знает как проверить какие фильтры приблизительно наложены на сайт???

металлические двери (http://www.metald.ru)
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Просели запросы на которые 2-3 недели назад было куплено немного дорогих ссылок, придется наверно снимать.

A
На сайте с 09.09.2008
156
d4611:
сайт вылетел из топа! сменилась релевантная страница!

Возможно, ваша вылетевшая страница переспамлена ключевыми словами.

Анализируйте топ по вылетевшему запросу:

- объем текста в среднем по топу

- плотность КС в тексте страницы и тайтлах в среднем по топу

Если сильно отличается от значений для вашей целевой страницы - меняйте в соответствии со средними значениями по топу. Потом ждите индексации и апов. Возможно, поможет, если причина вылета не в чем-то другом.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вернулся в топ сайт по запросу квартиры в подмосковье.. а ссылки то снял 4 месяца назад.. и он планомерно съехал из топа.. А тут Бац и в топ.. не ну там есть 30-40 статейных.. но почему тогда раньше их не хватало? ТИпа за год они подняли свою ценность(резко?) Блин.. никакой логики

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
J
На сайте с 13.11.2008
155

Странно, отвалились все бэки в сапе, быть может позже вернутся...

A
На сайте с 23.03.2010
26

У меня ап такои

сч и нч все вышли в топ.

а вот вк слова стоят и не двигаются....что с ними делать еще ссылок закупить что ль...

короче ап отличный в целом🍿

Зарабатывай деньги со своих сайтов. (http://trustlink.ru/registration/146786)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
PAE:
Сообщение от permyak Посмотреть сообщение
провалился по 5 запросам стабильный сайт. Думаю будет откат, объективных причин для проседания вроде бы нет (правда я месяц в отпуске был)

Сайту присвоен один регион?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Толян Толяныч:
Просели запросы на которые 2-3 недели назад было куплено немного дорогих ссылок, придется наверно снимать.

Почему такая уверенность, что из-за них? Они хотя бы проиндексировались?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Толян Толяныч:

Я думаю, это будет совершенно бессмысленный шаг, с учетом того, что за эти 2-3 недели не было ни одного полноценного ссылочного апа.

И уж тем более глупо делать выводы по результатам сегодняшнего глюченного апа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий