- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просели запросы на которые 2-3 недели назад было куплено немного дорогих ссылок, придется наверно снимать.
Рановато снимать. Подождите месяцок. 🚬 Отрицательный эффект от ссылок словить весьма сложно (а вот нулевой, даже от хороших ссылок, при определенной корреляции их кол-ва, анкоров и текста на сайте - вполне легко).
Понятно. Я предполагаю, что в какой-то мере вернулся фильтр, когда позиции проседают по Москве, если у сайта несколько регионов... На нескольких сайтах наблюдаю падения без каких-либо причин.
Этот "фильтр" сильно смахивает на очередной оптимизаторский миф. Словили пару-тройку совпадений по времени, и - вуаля - новый фильтр придумали.
новые сайты у кого нить влетели в индекс??? у меня с 20 сайтов и ни один не проиндексировался... ппц и по закладкам уже прогнал и статьи с ссылками купил, а толку 0
Из трех основных ВЧ, одни в сильные плюсы и связанные с ним СЧ и НЧ, тоже в хорошие плюсы.
Два остальных чуток просели.
Но зато понятно, куда дальше копать :)
Ап хороший.
Бэки +, страницы +
Этот "фильтр" сильно смахивает на очередной оптимизаторский миф. Словили пару-тройку совпадений по времени, и - вуаля - новый фильтр придумали.
Совпадения по времени на протяжении более месяца? Уж сильно на закономерность похоже нежели на МИФ...
Хороший АП, все в верх.
у меня сайт вообще слетел, ему 2 месяца, вчера было 1070 в индексе, а вот сегодня 0 ((
украинская выдача, у меня все проекты улетели в Опу (тематики разные), в ТОпе выдачи одни гС и доски... жду откат
Странный ап, на одном недавнем сайте + 20 страниц в индексе, на старых +\- по 10 страничек, еще один старичек + 5к отхаватил (было 10к) , и больше всего удивляет факт: 24 августа снял 10k купленных ссылок/статей, но позиции сайта по Москве сохранились, а по России даже +1 вверх, теперь сайт вошел в топ-5...
Что-то перемутили. На сайте справочник по организациям, в москве яндекс показывает кучу страниц сайта с координатами организаций из других городов, при том, что есть соответствующие московские...