- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот вам конкретнее, просто делаю выборку наугад
первое место по слову фотография Результат поиска: страниц — 811, сайтов — не менее 213
второе Результат поиска: страниц — 21 828, сайтов — не менее 533
шестое Результат поиска: страниц — 2 647, сайтов — не менее 743
19 -Результат поиска: страниц — 522, сайтов — не менее 102
24 - Результат поиска: страниц — 900, сайтов — не менее 46
ваш сайт - Результат поиска: страниц — 134, сайтов — не менее 70
и дело не только в кол-во ссылающихся страниц по этому слову, а и в их качестве
Aleks_, вы хотели совета или нас уговорить что к вам несправедливы? не пойму)
Я хочу понять почему в выдаче вверху оказываются сайты, которых там вроде бы быть не должно и которые специально туда не выводились. А проще говоря почему в выдаче нет моего сайта.
Специально я его туда не проталкивал, а бэклинки все естественные и соответственно все пишут в ссылках то что хотят. Первые места я видел - там главные страницы с кучей тегов H и соответствующими размерами слов или весь текст стронгами обнесен. Можно конечно название сайта поменять весь текст на h1 забацать, но .....
вот вам конкретнее, просто делаю выборку наугад
24 - Результат поиска: страниц — 900, сайтов — не менее 46
ваш сайт - Результат поиска: страниц — 134, сайтов — не менее 70
и дело не только в кол-во ссылающихся страниц по этому слову, а и в их качестве
То есть насколько я понял ТИЦ вообще ни фига не значит. И если на PR10 или ТИЦ100000 будут ссылки "Сайт хххх ", а затем тексты о нем, но в самих ссылках слова "фото" не будет, то эффект от таких ссылок нулевой. Впрочем так оно наверное и есть, название сайта в статьях оформляется в ссылку, а то что в тексте потом десять раз это слово есть уже ни на что не влияет.
"вроде" это не аргумент. если не уверены, то читайте то, что написано выше)
смелое утверждение с вашей стороны, слишком)
так поэтому его там и нет))
соответствющими размер чего? вашему представлению о неправильности размера слов?))
считаете, что только это помогает сайту удерживать его место? сделайте тоже самое и проверьте, так это или нет
но не совсем то, что надо
посчитайте и скажите мне сколько H на странице сайта, который занимает второе место) где куча?
а вам уже написали и не один человек и не один раз, что вам нужно делать, а вы, видимо, добиваетесь чего -то другого, так что тема для меня иссякла. удаляюсь
Пошли философские беседы :)
Нельзя судить по количеству бэклинков. А тут можно гарантировать, что 5-6 жирных ссылок со словом "фотография" выведут сайт если не на первое место, то в топ 10 точно.
вернувшись
Нельзя судить по количеству бэклинков. А тут можно гарантировать, что 5-6 жирных ссылок со словом "фотография" выведут сайт если не на первое место, то в топ 10 точно.
про жирность тоже втолковывали, но нас не слышат)
вернувшись
про жирность тоже втолковывали, но нас не слышат)
Да все я слышу. Просто я полагал, что на выдачу больше влияет вес самого сайта, его тематика и наличие ключевых слов внутри него, а не только внешние ссылки со 100% совпадением. Спасибо за ответы.
вы правы, влияют не только ссылки. но над сайтом надо работать в комплексе, не забывая про все факторы)
Тиц высокий, в ЯКе вверху тематического раздела, бэклинков несколько сотен и почти все тематические
ТИц и Яка тут не причём.
Ссылки должны быть не только тематическими, но и с правильными текстами.
Я вот подумал, что такой эффект может быть из-за слишком большого процента ссылок с ключевым словом на главную страницу от общего кол-ва ссылок... Может их нужно разбавить ссылками на внутренние страницы, хз.