- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник деловой вопрос к seo-специалистам.
Ситуация такая, что, возможно, потребуется исполнитель на один проектик. Так что сориентируйте, пожалуйста, в теперешних средних ценах за такое вот: продвижение пачки из 19-ти СДЛ старше года по ~ 320-ти ключам. Список можно уточнять и пополнять. Среди ключей много конкурентных ВЧ и СЧ, многословников нет. Почти все запросы целевые, но есть также много информационников типа "семинары", "avaya", "IBM", "контакт-центры", "консультант" и т.д. Тематики, соответственно, it, атс, консалтинг, технологии, обучение. Регион: Москва и область.
Итого, нужно 3 вещи:
1) оптимизация контента (с написанием, если требуется) и продвижение (и поддержка продвинутого, все сайты хорошо оптимизированы, но это дело надо постоянно мониторить и дооптимизировать) так, чтобы примерно 100-150 ключей было в топ-10 Яндекса и Гугла, остальные в топ-30 в доступности;
2) поддержка работоспособности и решение технических проблем всех этих сайтов (битые ссылки, кривые роботсы, редиректы, дубли контента и т.д.);
3) ежемесячная статистика в экселе по каждому из сайтов с графиками и таблицами: посещаемость, приходы-уходы, отказы, позиции, тицы, пиары, поисковые запросы и т.д. (составление такое отчетика занимает несколько дней).
Сколько хотя бы очень примерно проект будет стоить "всё включено" (5 звезд)))) за 19 штук в месяц? Мне это нужно, что хоть в порядках цен сориентироваться. И как лучше - фирму поискать или фрилансера?
Евгения Бахвалова, 19 штук зеленых я надеюсь? :) но все равно че-т мало, а так конечно мало конкретики и что значит "все сайты хорошо оптимизированы"? 😂
FlyAway, 19 штук сайтов :).
Мне нужно хотя бы примерно +- километр, для этого ведь достаточно информации.
Сколько может стоить - там 100 зеленых в месяц за всё :), 500 зеленых и так далее?
Евгения Бахвалова, При таких задачах ИМХО лучше берите на зарплату специалиста...можно удаленно....Можно меня...портфолио в подписи....
Step40, можно взять, а сколько примерно зарплату платить?
Евгения, как вы думаете реально ли 1 оптимизатору качественно продвигать 19 СДЛ, при условии, что нужно еще писать контент и т.д. и составлять отчет на который уйдет как вы сами сказали несколько дней? :)
ИМХО разбить на 2-3 пачки и поручить 2-3 фрилансерам.
поручить 2-3 фрилансерам.
Вы пробовали контролировать 2-3 фрилансера? Попробуйте не забываемые впечатления гарантирую...😂
Евгения Бахвалова, а Вы продаете или покупаете?
Вы пробовали контролировать 2-3 фрилансера? Попробуйте не забываемые впечатления гарантирую...😂
Думаю это не сложнее чем контролировать 5 курьеров, не?
Евгения, всё ведь от конкурентности запросов зависит. :)
[Рекламная пауза]Обратитесь к нам, посчитаем бесплатно[/конец рекламной паузы] :)
Евгения, как вы думаете реально ли 1 оптимизатору качественно продвигать 19 СДЛ, при условии, что нужно еще писать контент и т.д. и составлять отчет на который уйдет как вы сами сказали несколько дней?
Вы так пишете, будто СЕО - это прерогатива фрилансеров. ;)
Psycho добавил 01.09.2010 в 17:33
"avaya", "IBM"
Ой, мои любимые. :o
Думаю это не сложнее чем контролировать 5 курьеров, не?
Не...это больше похоже на контроль 40 кроликов в период случки....