Копирайтер для заполнения форума

staf888
На сайте с 07.10.2008
178
566

Всем привет.

Нужны люди для заполнения форума.

Форум строительной тематики.

Схема простая. Надо зарегистрировать на форуме 4-5 аккаунтов. С каких то задавать вопросы, с каких-то отвечать.

Вопрос может быть как вопросом, так и просто описанием.

Пример, как я построил баню своими руками. И пару комментариев к этому добавить.

Темы вам даются. То есть вам надо просто раскрыть эту тему в вопросе.

При регистрации необходимо загрузить аватар на все аккаунты. При добавлении вопроса надо добавить в него 1 картинку.

Объем вопроса - примерно 1.5 сивмволов.

Итак, при создании темы на форуме что там надо написать - тема(мы даем), анонс - вы придумываете, картинка - вы размещаете, вопрос или описание - вы придумываете, комментарии.

Также в темах надо будет делать некую перелинковку, то есть ссылаться на похожие темы - это все будете обсуждать с менеджером.

Оплата 2 -2.5 у.е. за 1к символов. Предпочтения кандидатам за 2 у.е.

Для получения пробного задания пишите в icq 439874746.

Пробное задание оплачивается.

У нас уже работает там несколько человек, нужны еще - на постоянной основе.

Опыт в написании текстов тематики строительство, ремонт или отделка обязателен.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Задание интересное. Выполнил для ТС статью + пару комментариев к ней. Оплату получил. Всем доволен :) Думаю, будем и дальше работать. + тематика родная :)

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Kirdan
На сайте с 29.10.2009
8

Могу взяться, скайп devastator.2009. Большой опыт постинга.

Скайп devastator.2009
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Kirdan, учитесь читать. Ясно написано относительно связи.

По сабжу.

Договорились с ТС о постоянном наполнении сайта статьями. Человек платежеспособный, умеет четко поставить смысл задания. В общем, от сотрудничества пока один только позитив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий