АГС или нет?

ula741
На сайте с 01.11.2009
109
854

Есть сайт, возраст чуть более 2 мес. Регулярно стараюсь добавлять контент, но в индексе вот уже мес. 14 страниц. Были глюки, когда, наверное у всех последнее посещение сайта в Я.вебмастере стояло месячной давности, о чем я им отписал - пришел ответ, что все в порядке с сайтом, типа просто давно не обновлялась информация. Счас посещение стоит - 22.08, но в индексе - те-же 14 страниц. Вот и наводит на мысль об АГС, где-то читал, что не более 17 попадают в поиск при АГС. При добавлении сайта в add проблем не было, хотя домен с историей. Ссылок внешних исходящих нет совсем, контент - копирайт. Дубли поубивал, вроде в роботсе. Как точно определить, под фильтром сайт или нет, а то может и смысла возиться с ним нет - с Рамблера трафика в 2 раза больше, чем с Яши.

R
На сайте с 02.01.2009
105
ula741:
АГС или нет?

Напишите в тех. поддержку Яндекса, его ответ может прояснить этот вопрос.

ula741:
Как точно определить, под фильтром сайт или нет

Без ссылки на сайт ничего определить не получится.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
ula741:
Дубли поубивал,

возможно поздно поудалял...

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
S0
На сайте с 21.06.2010
57

Отстуствие исходящих ссылок и уник контент - давно не панацея от агса))

Хоть это и фильтр на качество контента, но накладывается не только за копипаст, синонимайз, а за неинтересность сайта. т.е. если пользователь, придя на сайт из поисковика, сразу же уходит с него - сайт не интересен.

ula741
На сайте с 01.11.2009
109
Remio:
Напишите в тех. поддержку Яндекса, его ответ может прояснить этот вопрос.

Без ссылки на сайт ничего определить не получится.

Домен volt220.ru. Попробую, но через дня 3 наверняка будет избитый ответ про "зеркало Рунета" или как там. Еще грешу на используемую cms - joomla, где-то читал, что она сам по себе может плохо индексироваться.

S
На сайте с 03.04.2009
164
serg011:
Отстуствие исходящих ссылок и уник контент - давно не панацея от агса))
Хоть это и фильтр на качество контента, но накладывается не только за копипаст, синонимайз, а за неинтересность сайта. т.е. если пользователь, придя на сайт из поисковика, сразу же уходит с него - сайт не интересен.

Что то с трудом вериться.. чтобы узнать поведения человека на сайте нужна яндекс метрика.. а если ее нет? вот так вот.. поэтому ушел пользователь с сайта или не ушел яндексу не известно

ula741
На сайте с 01.11.2009
109

Я.Метрика, кстати, стоит на сайте

S
На сайте с 03.04.2009
164
ula741:
Я.Метрика, кстати, стоит на сайте

Похоже что то с хостингом.. заголовки http сервера проверьте.. какую то фигню отдает

И вобще посомортите в панели что там за ошибки есть

И проверьте тошноту слов

ula741
На сайте с 01.11.2009
109
saykel:
Похоже что то с хостингом.. заголовки http сервера проверьте.. какую то фигню отдает
И вобще посомортите в панели что там за ошибки есть
И проверьте тошноту слов

HTTP/1.1 200 OK выдает вроде при проверке заголовков http сервера. Если вы про ошибки в cPanel или Я.В, то их нет. Попробую написать Платону, может глюк какой

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
serg011:
но накладывается ..cut.. за неинтересность сайта. т.е. если пользователь, придя на сайт из поисковика, сразу же уходит с него - сайт не интересен.

Сами придумали, или вам лично в Яндексе сказали? А я вот вижу по живым примерам, что это не так.

И че? :D

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28
Еще грешу на используемую cms - joomla, где-то читал, что она сам по себе может плохо индексироваться.

Тут, скорее всего, виноват сам веб-мастер. Сколько сайтов я делал на джумле - ни один плохо не индексировался. Все сайты, что делали мои друзья, также отлично индексируются.

Проверьте теги title, почистите от лишнего кода страницы, потому что яндекс и это учитывает. А заодно напишите еще раз Платону, чтобы проверил все. Будьте настойчивее - требуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий