- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, возраст чуть более 2 мес. Регулярно стараюсь добавлять контент, но в индексе вот уже мес. 14 страниц. Были глюки, когда, наверное у всех последнее посещение сайта в Я.вебмастере стояло месячной давности, о чем я им отписал - пришел ответ, что все в порядке с сайтом, типа просто давно не обновлялась информация. Счас посещение стоит - 22.08, но в индексе - те-же 14 страниц. Вот и наводит на мысль об АГС, где-то читал, что не более 17 попадают в поиск при АГС. При добавлении сайта в add проблем не было, хотя домен с историей. Ссылок внешних исходящих нет совсем, контент - копирайт. Дубли поубивал, вроде в роботсе. Как точно определить, под фильтром сайт или нет, а то может и смысла возиться с ним нет - с Рамблера трафика в 2 раза больше, чем с Яши.
АГС или нет?
Напишите в тех. поддержку Яндекса, его ответ может прояснить этот вопрос.
Как точно определить, под фильтром сайт или нет
Без ссылки на сайт ничего определить не получится.
Дубли поубивал,
возможно поздно поудалял...
Отстуствие исходящих ссылок и уник контент - давно не панацея от агса))
Хоть это и фильтр на качество контента, но накладывается не только за копипаст, синонимайз, а за неинтересность сайта. т.е. если пользователь, придя на сайт из поисковика, сразу же уходит с него - сайт не интересен.
Напишите в тех. поддержку Яндекса, его ответ может прояснить этот вопрос.
Без ссылки на сайт ничего определить не получится.
Домен volt220.ru. Попробую, но через дня 3 наверняка будет избитый ответ про "зеркало Рунета" или как там. Еще грешу на используемую cms - joomla, где-то читал, что она сам по себе может плохо индексироваться.
Отстуствие исходящих ссылок и уник контент - давно не панацея от агса))
Хоть это и фильтр на качество контента, но накладывается не только за копипаст, синонимайз, а за неинтересность сайта. т.е. если пользователь, придя на сайт из поисковика, сразу же уходит с него - сайт не интересен.
Что то с трудом вериться.. чтобы узнать поведения человека на сайте нужна яндекс метрика.. а если ее нет? вот так вот.. поэтому ушел пользователь с сайта или не ушел яндексу не известно
Я.Метрика, кстати, стоит на сайте
Я.Метрика, кстати, стоит на сайте
Похоже что то с хостингом.. заголовки http сервера проверьте.. какую то фигню отдает
И вобще посомортите в панели что там за ошибки есть
И проверьте тошноту слов
Похоже что то с хостингом.. заголовки http сервера проверьте.. какую то фигню отдает
И вобще посомортите в панели что там за ошибки есть
И проверьте тошноту слов
HTTP/1.1 200 OK выдает вроде при проверке заголовков http сервера. Если вы про ошибки в cPanel или Я.В, то их нет. Попробую написать Платону, может глюк какой
но накладывается ..cut.. за неинтересность сайта. т.е. если пользователь, придя на сайт из поисковика, сразу же уходит с него - сайт не интересен.
Сами придумали, или вам лично в Яндексе сказали? А я вот вижу по живым примерам, что это не так.
И че? :D
Тут, скорее всего, виноват сам веб-мастер. Сколько сайтов я делал на джумле - ни один плохо не индексировался. Все сайты, что делали мои друзья, также отлично индексируются.
Проверьте теги title, почистите от лишнего кода страницы, потому что яндекс и это учитывает. А заодно напишите еще раз Платону, чтобы проверил все. Будьте настойчивее - требуйте.