ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
ru-traff:
при всем уважении-когда у вас кол-во смс меньше чем часов в сутках-то иначе и не может быть ☝

Вы правильно подметили, я сам не понимаю, как при повышении трафика в 2 раза, сначала увеличилось количество оплат, затем снова понизилось. Конверт скачет туда сюда. Какой же минимальный предел объёма трафика, чтобы конверт оставался стабильным?

Я имею ввиду, чтобы добиться хотя бы близкого к среднему по системе. Или на людей магнитные бури влияют (как на 373 - то пишет чущь, то нет) то они вписывают номер, то нет.

К тому же думаю, ни для кого не секрет, что основная масса смс приходится с 12 до 24 часов. При этом с 18 до 24, приходит в 2 раза больше, чем с 12 до 18. И количество часов в сутках тут не причём, чтобы сравнивать.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

WebOnPC, наверное порядка 1000 смс в сутки ...

373 не понятно зачем среди мелочевки тусуется, если у него хотя бы 200 в сутки, то не имеет особого смыла готовыми решеними пользоваться...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
373
На сайте с 16.09.2009
78
373
WebOnPC:
Или на людей магнитные бури влияют (как на 373 - то пишет чущь, то нет) то они вписывают номер, то нет.

нука, тихо мне тут. конверт нормальный, ничего никуда не скачет. инспектируйте свой траф, а не стенайте в теме пп.

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
373:
нука, тихо мне тут. конверт нормальный, ничего никуда не скачет. инспектируйте свой траф, а не стенайте в теме пп.

Хорошо, раз так. У Вас конверт 1:25. Если не сложно, скажите какой объём трафа у Вас?

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
WebOnPC:
Хорошо, раз так. У Вас конверт 1:25. Если не сложно, скажите какой объём трафа у Вас?

примерно через неделю спроси

RT
На сайте с 12.09.2006
598
WebOnPC:
Вы правильно подметили, я сам не понимаю, как при повышении трафика в 2 раза, сначала увеличилось количество оплат, затем снова понизилось. Конверт скачет туда сюда. Какой же минимальный предел объёма трафика, чтобы конверт оставался стабильным?
Я имею ввиду, чтобы добиться хотя бы близкого к среднему по системе. Или на людей магнитные бури влияют (как на 373 - то пишет чущь, то нет) то они вписывают номер, то нет.

К тому же думаю, ни для кого не секрет, что основная масса смс приходится с 12 до 24 часов. При этом с 18 до 24, приходит в 2 раза больше, чем с 12 до 18. И количество часов в сутках тут не причём, чтобы сравнивать.

суть в том что конверт-на то он и конверт чтоб меняться...

даже на обьемах более 1000 смс в сутки конверт в разные дни отчичается на 3-8%.

Больно много факторов на него влияют чтоб он не менялся неделями.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
maxwell
На сайте с 29.04.2009
149

Как сейчас конверт в партнерке? Хотя бы сравнительно с другими

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
373:

А смысл? Конверт то 1:25, сейчас. Через неделю у меня тоже будет трафик больше, но тогда я уже задумаюсь переводить его полностью в данную ПП, или разделить 50/50 с другой.

S1
На сайте с 06.11.2008
156
Сообщение от WebOnPC

, а лучше скриншот.

, а почему через неделю, думаете забудем или плохо владеете Фотошопом?

[Удален]

Всем добрый вечер. Сегодня начал работать с данной ПП. Только разместил архивы и сразу 500 рублей капнуло и везде статус "Ожидает сверки с агрегатором". Объясните когда проходит?

Админ пожалуйста смени реквизиты - тикет создал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий