- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
при всем уважении-когда у вас кол-во смс меньше чем часов в сутках-то иначе и не может быть ☝
Вы правильно подметили, я сам не понимаю, как при повышении трафика в 2 раза, сначала увеличилось количество оплат, затем снова понизилось. Конверт скачет туда сюда. Какой же минимальный предел объёма трафика, чтобы конверт оставался стабильным?
Я имею ввиду, чтобы добиться хотя бы близкого к среднему по системе. Или на людей магнитные бури влияют (как на 373 - то пишет чущь, то нет) то они вписывают номер, то нет.
К тому же думаю, ни для кого не секрет, что основная масса смс приходится с 12 до 24 часов. При этом с 18 до 24, приходит в 2 раза больше, чем с 12 до 18. И количество часов в сутках тут не причём, чтобы сравнивать.
WebOnPC, наверное порядка 1000 смс в сутки ...
373 не понятно зачем среди мелочевки тусуется, если у него хотя бы 200 в сутки, то не имеет особого смыла готовыми решеними пользоваться...
Или на людей магнитные бури влияют (как на 373 - то пишет чущь, то нет) то они вписывают номер, то нет.
нука, тихо мне тут. конверт нормальный, ничего никуда не скачет. инспектируйте свой траф, а не стенайте в теме пп.
нука, тихо мне тут. конверт нормальный, ничего никуда не скачет. инспектируйте свой траф, а не стенайте в теме пп.
Хорошо, раз так. У Вас конверт 1:25. Если не сложно, скажите какой объём трафа у Вас?
Хорошо, раз так. У Вас конверт 1:25. Если не сложно, скажите какой объём трафа у Вас?
примерно через неделю спроси
Вы правильно подметили, я сам не понимаю, как при повышении трафика в 2 раза, сначала увеличилось количество оплат, затем снова понизилось. Конверт скачет туда сюда. Какой же минимальный предел объёма трафика, чтобы конверт оставался стабильным?
Я имею ввиду, чтобы добиться хотя бы близкого к среднему по системе. Или на людей магнитные бури влияют (как на 373 - то пишет чущь, то нет) то они вписывают номер, то нет.
К тому же думаю, ни для кого не секрет, что основная масса смс приходится с 12 до 24 часов. При этом с 18 до 24, приходит в 2 раза больше, чем с 12 до 18. И количество часов в сутках тут не причём, чтобы сравнивать.
суть в том что конверт-на то он и конверт чтоб меняться...
даже на обьемах более 1000 смс в сутки конверт в разные дни отчичается на 3-8%.
Больно много факторов на него влияют чтоб он не менялся неделями.
Как сейчас конверт в партнерке? Хотя бы сравнительно с другими
примерно через неделю спроси
А смысл? Конверт то 1:25, сейчас. Через неделю у меня тоже будет трафик больше, но тогда я уже задумаюсь переводить его полностью в данную ПП, или разделить 50/50 с другой.
, а лучше скриншот.
, а почему через неделю, думаете забудем или плохо владеете Фотошопом?
Всем добрый вечер. Сегодня начал работать с данной ПП. Только разместил архивы и сразу 500 рублей капнуло и везде статус "Ожидает сверки с агрегатором". Объясните когда проходит?
Админ пожалуйста смени реквизиты - тикет создал!