- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну типа намекал, ну раз нет так нет, и что по всем архивам равномерно упал конверт? и по всем архиваторам? или только по зипмонстрам? и что по всем странам одинаковов упал?
Я тут понял, почему упал, как упал и где упал.
Надо подумать как сделать так, чтобы не падал, ибо задолбали халявщики, которые каким-то чудом тему просекли и мешают работать и себе и другим.
намекните в личку, любопытно, если конечно не совершенно секретно...
намекните в личку, любопытно, если конечно не совершенно секретно...
Намекнуть по поводу? 0_о ещё себе конкурента нажить? :)
Жоска, однако. Особенно, если вспомнить как вы недавно включили мегаадекватность и вменяемость, когда обратились оскорбили меня в одной из тем...
там вы первый наехали совершенно неадекватно минусанули на что и получили уже совершенно адекватно, ну ладно нет так нет. :-)
Коллеги, а можно в личке всё это, а? 🙄
пакуешь, выставляешь англ версию запаковки архива. Человек с запада качает, понимает что нужно заплатить, выбирает палку - и его переводит на русскую версию сайта зипмонстер... Какбэ не кажется ли вам...??? :)
выбирает палку - и его переводит на русскую версию сайта зипмонстер... Какбэ не кажется ли вам...??? :)
У меня почему-то вылазит английская версия сайта, но я от дизайна всё равно очень сильно грустный :)
http://i.piccy.info/i5/76/20/542076/zipmon.png
На сайте язык выбирается автоматом по выставленному предпочтительному языку в браузере.
Если в списке предпочтений есть русский - вы видите русский интерфейс. Иначе, английский.
ZipMonster_support, про язык - это хорошо, но, имхо, нормальный дизайн этих страничек заметно повысит ратио. Я бы в ужасе закрыл страницу, браузер и выключил компьютер, если бы мне там предложили что-то куда-то заплатить :)
ZipMonster_support, ещё пожелание, сегодня, по идее, будет сверка по фроду...
Подсветите фродовые sms в статистике каким-нибудь красненьким цветом. ;)
фрод залили и смс подсветили :)
И ещё вопросик, если человек ушел в минус, не знаю каким образом, это сообщение, по идее, тоже посчитают как фродовое. Допустим, этот человек, потом, пополняет баланс, то рублики за это sms зачисляются назад или как? А то частенько вижу в статах сообщения, которые помечают как фродовые, но внешне это совсем не похоже на фрод... :)
Раз в квартал приходит окончательная сверка и смс перейдут из блэклиста либо окончательно во фрод, либо обратно на баланс. То есть если человек за это время заплатит, то всё вернётся. Если нет - то ни агрегатор, ни мы эти деньги уже не получим..