- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
антивирусы молчат?
У меня сегодня конверт жестоко просел.
У кого как? Не представляю, пока что, с чем может быть связано сие дело, но с каждой минутой конверт ухреновывается...
Неужели магнитные бури или типа того? :(
Видимо действительно бури, из-за проблем на стороне агрегатора в аккаунты не поступала статистика по псевдоподпискам. Ошибка исправлена, статистика загружена - видно, что ваш конверт не просел 🚬
Видимо действительно бури, из-за проблем на стороне агрегатора в аккаунты не поступала статистика по псевдоподпискам. Ошибка исправлена, статистика загружена - видно, что ваш конверт не просел 🚬
Ништяк. А то я уж испугалси :)
Спасибо ;)
Море! Море партнерских программ у нас сегодня... остается только определить из этого моря то что более выгодно, ну и прибыльно конечно же =)
Внимание!
На данный момент наш архиватор ошибочно детектируется антивирусом Avira, как содержащий модификацию TR/Dropper.Gen.
После отправки файла на анализ в их лабораторию, было признано ложное срабатывание. Образец распознавания будет удалён из баз в одном из последующих обновлений.
http://analysis.avira.com/samples/details.php?uniqueid=SV6FDT45tB7BkxsKEbK5h8nB8JYctJkV&incidentid=605510
Снова какое-то нереально подозрительное отсутствие sms))
Неужели не глюки, а так и есть? :)
За час всего-то 3 sms, анриал какой-то :)
У Zipmonster один агрегатор? раз такие флуктуации то неплохо бы пару агрегаторов и рандомно ротировать... вроде через A1 подзаклинило немного...
Stryker попробуйте сами у себя купить архивчик и посмотрите что происходит!
Нет, сейчас всё в порядке в системе.
ZipMonster_support добавил 27.09.2010 в 23:55
Добавлена статистика ip по открытиям архива и статистика переходов по реферальным ссылкам ;)
Я тут это, заметил.
Захожу в статистику. Нажимаю на количество sms за сегодня, дабы посмотреть какие там архивы, страны, отчисления... а мне открывает страницу для регистрации в партнерке.
Надо бы исправить ;)
зачем статистика по ip, если в ней не указывать оплаченные архивы? можно было просто на вкладку "оплачено" довешать еще и ip