ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

[Удален]

Devvver:

Со школотой Вы, конечно, сильно погорячились, тем не менее, частично Вы правы - этап начального тестирования ПО был сильно сокращён, в пользу тестирования в "боевых" условиях самими пользователями. Впрочем, минимальные тесты проводились на всех популярных и не очень ОС. Только w2k и серверные версии не проверял - под рукой не нашлось. Модуль распаковки допиливался для корректной работы даже под w98.

Опять же, каким-то непостежимым образом создано уже несколько тысяч архивов, а подобная жалоба - от Вас первого. Видимо, большую часть возможных ошибок мы всё-таки учли, но всё - сами понимаете - учесть невозможно.

Данная ошибка без каких-либо дополнительных сообщений может возникать всего в трёх случаях - проблемы с правами доступа к папке назначения/папке с собираемыми файлами (в случае отсутствия прав даже на чтение), нехватка места на диске, либо бан аккаунта в партнёрке.

Сохранение по умолчанию в PF - мой личный косяк. Должно быть в "Документы" пользователя. :(

На будущей неделе выйдет обновление, c более корректной обработкой ошибок, в том числе и ошибок доступа.

А вот "тупила сильно" при запуске - это интересно. Вы не могли бы чуть подробнее описать, в какой именно момент? Такого - ни разу не наблюдал ни на одной ОС. Можно в личку.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
ZipMonster_support:

Со школотой Вы, конечно, сильно погорячились

Да не, именно школота способна в наглую все стырить у зипкоина, а потом назвать себя профессионалами рунета :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
romamedia:
Да не, именно школота способна в наглую все стырить у зипкоина, а потом назвать себя профессионалами рунета :)

уважаемый, что стырить?

обработка архивов разная, работа с сервером разная, функции есть те каких у остальных нету.

я уже писал в топике-что если первым на 4х колесах машину придумал например мерседес-то это абсолютно не значит что все остальные у него всё "стырили".внутренности то разные.

дискуссию эту считаю бессмысленной 🙅

многие партнеры уже оценили гибкость настроек и вместо необоснованных претензий зарабатывают денежку ☝

на неделе планируется также массивный апдейт, следите за новостями

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
ZipMonster_support:
дополнительных сообщений может возникать всего в трёх случаях - проблемы с правами доступа к папке назначения/папке с собираемыми файлами

Это меня самое большее удивило - сам программист, все ошибки в программах решаю просто - ставлю обработчик ошибок - выдаю или код(ошибки) или сообщение (в стиле ошибка записи в файл и т.д.). Есть еще такая хорошая привычка - в случае перезагрузки компьютера и подвисаний веду .log файлы.

ZipMonster_support:
Опять же, каким-то непостежимым образом создано уже несколько тысяч архивов, а подобная жалоба - от Вас первого

Люблю это выражение - называется сам дурак. А проблема в вашем софте - а не у меня.

ZipMonster_support:
PF - мой личный косяк

Зря язвите. Зная проблему с доступами - можно было и потестировать.

ZipMonster_support:
"тупила сильно" при запуске - это интересно

Это когда запускаешь программу - появляется значек подгрузки(указатель превращается в часики) и при любом клике программа "не отвечает"

Цель поста - указать на ошибки, а не очернить вас как партнерку. По поводу школоты - когда убиваешь час своего времени в попытке заархивировать файл в 30 кб. эмоции зашкаливают.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
ru-traff:
уважаемый, что стырить?
обработка архивов разная, работа с сервером разная, функции есть те каких у остальных нету.
я уже писал в топике-что если первым на 4х колесах машину придумал например мерседес-то это абсолютно не значит что все остальные у него всё "стырили".внутренности то разные.
дискуссию эту считаю бессмысленной 🙅
многие партнеры уже оценили гибкость настроек и вместо необоснованных претензий зарабатывают денежку ☝
на неделе планируется также массивный апдейт, следите за новостями

а мне нравится ваша пп, молодцы!

sone
На сайте с 25.04.2009
49
ru-traff:
на неделе планируется также массивный апдейт

стату, стату прикрутите нормальную в акке!

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
ru-traff:

Угу, китайцы видимо той же логикой руководствуются. Самим сообразить ума не хватает, проще взять у соседа 🤪

jpg 1.jpg
RT
На сайте с 12.09.2006
598
sone:
стату, стату прикрутите нормальную в акке!

всё будет,и очень скоро ;)

ru-traff добавил 06.09.2010 в 20:26

romamedia:
Угу, китайцы видимо той же логикой руководствуются. Самим сообразить ума не хватает, проще взять у соседа 🤪

хорош флудить. то что вы имеете прямое отношение к администрации зипкоина уже все поняли ;)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

ru-traff, Друг, ты реально не понимаешь, что передрали полностью зип коин?

Внутренности другие? Ну да другие, к счастью у вас нету доступа к серваку зипкойна, что бы своровать скрипты, а так бы и это сделали.

Сознался бы, тебе бы за откровенность только похвалили.

Ага, сервак в голандии, думаю там абузы не принемают, но пару десятком мбит примут с "радость"

ЗЫ Зипкойн- сочувствую, но такое прощать и закрывать глаза нельзя.

Convert$ добавил 06.09.2010 в 20:32

romamedia, ну.. китайцы хоть покупают двигатели у немцев... а не свое гамно суют)))

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Convert$:
ru-traff, Друг, ты реально не понимаешь, что передрали полностью зип коин?
Внутренности другие? Ну да другие, к счастью у вас нету доступа к серваку зипкойна, что бы своровать скрипты, а так бы и это сделали.
Сознался бы, тебе бы за откровенность только похвалили.
Ага, сервак в голандии, думаю там абузы не принемают, но пару десятком мбит примут с "радость"
ЗЫ Зипкойн- сочувствую, но такое прощать и закрывать глаза нельзя.

Convert$ добавил 06.09.2010 в 20:32
romamedia, ну.. китайцы хоть покупают двигатели у немцев... а не свое гамно суют)))

дружище, угрожать нам не надо,ок? ;)

если одинаковое окно авторизации и часть настроек-это не значит что передрали.

по вашей логике гмеил у меил.ру тоже всё передрал-папки такие же, та же структура и т.п,а контакт-клон фейсбука ;)

ЗЫ: принИмают правильно пишется.9й класс средней школы.про школоту они тут рассуждают,угу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий