- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Devvver:
Со школотой Вы, конечно, сильно погорячились, тем не менее, частично Вы правы - этап начального тестирования ПО был сильно сокращён, в пользу тестирования в "боевых" условиях самими пользователями. Впрочем, минимальные тесты проводились на всех популярных и не очень ОС. Только w2k и серверные версии не проверял - под рукой не нашлось. Модуль распаковки допиливался для корректной работы даже под w98.
Опять же, каким-то непостежимым образом создано уже несколько тысяч архивов, а подобная жалоба - от Вас первого. Видимо, большую часть возможных ошибок мы всё-таки учли, но всё - сами понимаете - учесть невозможно.
Данная ошибка без каких-либо дополнительных сообщений может возникать всего в трёх случаях - проблемы с правами доступа к папке назначения/папке с собираемыми файлами (в случае отсутствия прав даже на чтение), нехватка места на диске, либо бан аккаунта в партнёрке.
Сохранение по умолчанию в PF - мой личный косяк. Должно быть в "Документы" пользователя. :(
На будущей неделе выйдет обновление, c более корректной обработкой ошибок, в том числе и ошибок доступа.
А вот "тупила сильно" при запуске - это интересно. Вы не могли бы чуть подробнее описать, в какой именно момент? Такого - ни разу не наблюдал ни на одной ОС. Можно в личку.
Со школотой Вы, конечно, сильно погорячились
Да не, именно школота способна в наглую все стырить у зипкоина, а потом назвать себя профессионалами рунета :)
Да не, именно школота способна в наглую все стырить у зипкоина, а потом назвать себя профессионалами рунета :)
уважаемый, что стырить?
обработка архивов разная, работа с сервером разная, функции есть те каких у остальных нету.
я уже писал в топике-что если первым на 4х колесах машину придумал например мерседес-то это абсолютно не значит что все остальные у него всё "стырили".внутренности то разные.
дискуссию эту считаю бессмысленной 🙅
многие партнеры уже оценили гибкость настроек и вместо необоснованных претензий зарабатывают денежку ☝
на неделе планируется также массивный апдейт, следите за новостями
дополнительных сообщений может возникать всего в трёх случаях - проблемы с правами доступа к папке назначения/папке с собираемыми файлами
Это меня самое большее удивило - сам программист, все ошибки в программах решаю просто - ставлю обработчик ошибок - выдаю или код(ошибки) или сообщение (в стиле ошибка записи в файл и т.д.). Есть еще такая хорошая привычка - в случае перезагрузки компьютера и подвисаний веду .log файлы.
Опять же, каким-то непостежимым образом создано уже несколько тысяч архивов, а подобная жалоба - от Вас первого
Люблю это выражение - называется сам дурак. А проблема в вашем софте - а не у меня.
PF - мой личный косяк
Зря язвите. Зная проблему с доступами - можно было и потестировать.
"тупила сильно" при запуске - это интересно
Это когда запускаешь программу - появляется значек подгрузки(указатель превращается в часики) и при любом клике программа "не отвечает"
Цель поста - указать на ошибки, а не очернить вас как партнерку. По поводу школоты - когда убиваешь час своего времени в попытке заархивировать файл в 30 кб. эмоции зашкаливают.
уважаемый, что стырить?
обработка архивов разная, работа с сервером разная, функции есть те каких у остальных нету.
я уже писал в топике-что если первым на 4х колесах машину придумал например мерседес-то это абсолютно не значит что все остальные у него всё "стырили".внутренности то разные.
дискуссию эту считаю бессмысленной 🙅
многие партнеры уже оценили гибкость настроек и вместо необоснованных претензий зарабатывают денежку ☝
на неделе планируется также массивный апдейт, следите за новостями
а мне нравится ваша пп, молодцы!
на неделе планируется также массивный апдейт
стату, стату прикрутите нормальную в акке!
Угу, китайцы видимо той же логикой руководствуются. Самим сообразить ума не хватает, проще взять у соседа 🤪
стату, стату прикрутите нормальную в акке!
всё будет,и очень скоро ;)
ru-traff добавил 06.09.2010 в 20:26
Угу, китайцы видимо той же логикой руководствуются. Самим сообразить ума не хватает, проще взять у соседа 🤪
хорош флудить. то что вы имеете прямое отношение к администрации зипкоина уже все поняли ;)
ru-traff, Друг, ты реально не понимаешь, что передрали полностью зип коин?
Внутренности другие? Ну да другие, к счастью у вас нету доступа к серваку зипкойна, что бы своровать скрипты, а так бы и это сделали.
Сознался бы, тебе бы за откровенность только похвалили.
Ага, сервак в голандии, думаю там абузы не принемают, но пару десятком мбит примут с "радость"
ЗЫ Зипкойн- сочувствую, но такое прощать и закрывать глаза нельзя.
Convert$ добавил 06.09.2010 в 20:32
romamedia, ну.. китайцы хоть покупают двигатели у немцев... а не свое гамно суют)))
ru-traff, Друг, ты реально не понимаешь, что передрали полностью зип коин?
Внутренности другие? Ну да другие, к счастью у вас нету доступа к серваку зипкойна, что бы своровать скрипты, а так бы и это сделали.
Сознался бы, тебе бы за откровенность только похвалили.
Ага, сервак в голандии, думаю там абузы не принемают, но пару десятком мбит примут с "радость"
ЗЫ Зипкойн- сочувствую, но такое прощать и закрывать глаза нельзя.
Convert$ добавил 06.09.2010 в 20:32
romamedia, ну.. китайцы хоть покупают двигатели у немцев... а не свое гамно суют)))
дружище, угрожать нам не надо,ок? ;)
если одинаковое окно авторизации и часть настроек-это не значит что передрали.
по вашей логике гмеил у меил.ру тоже всё передрал-папки такие же, та же структура и т.п,а контакт-клон фейсбука ;)
ЗЫ: принИмают правильно пишется.9й класс средней школы.про школоту они тут рассуждают,угу :)