- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Convert$
Правильно делают, что покупают.. а то было б все куда печальнее))
ru-traff
Да никакого флуда, все по делу) Вот скрины профессионализма вашего:
И еще несколько :)
угу,всё 1:1. если хотеть увидеть схожесть-ее можно увидеть,безусловно, ровно как и обратное.
я уже писал выше- по вашей логике гмеил у меил.ру тоже всё передрал-папки такие же, та же структура и т.п,а контакт-клон фейсбука
комментировать дальше не считаю нужным, удачи господа ;)
ru-traff, Кто тебе угрожает? много на себя внимания берешь)) Я лишь советы даю как бороться с плагиатщиками вот и все. Если бы хотел, давно бы сделал, а так у меня нету в этом интереса, просто не люблю когда человек не может сознаться когда его уже носом тыкают.
Возьми любого человека с улицы и покажи программы, и спроси похоже? тебе скажут ДА
И этого же человека попроси глянуть, жмайл и майлру, уверен что ответ будет НЕТ.
ru-traff, Кто тебе угрожает? много на себя внимания берешь)) Я лишь советы даю как бороться с плагиатщиками вот и все. Если бы хотел, давно бы сделал, а так у меня нету в этом интереса, просто не люблю когда человек не может сознаться когда его уже носом тыкают.
Возьми любого человека с улицы и покажи программы, и спроси похоже? тебе скажут ДА
И этого же человека попроси глянуть, жмайл и майлру, уверен что ответ будет НЕТ.
угрозой я воспринимаю
Ага, сервак в голандии, думаю там абузы не принемают, но пару десятком мбит примут с "радость"
так что в случае ддоса я знаю кому заслать пряничков,дружище ;)
вместо того чтоб дружить-такими фразами раскидываться не есть гуд,тем более таким серьезным и уважаемым людям ;)
ru-traff, еще раз повторяю, ты мои интересы ни как не затронул и тратить деньги на тебя мне нету смысла, и если ты считаешь это угрозой, то мне тебя очень жалко, я к тому что когда что то воруешь в сети, или нужно быть глупым или нужно иметь супер мега защиту от внешних воздействий.
Если адекватный человек, то думаю понял, что ни кто без своего интереса не будет тратить свои кровные. Тьфу тьфу, не пересеклись в этой проблеме со мной))
Все, ушел из топика, если нужна будет консультация велком в аську))
просто не люблю когда человек не может сознаться когда его уже носом тыкают.
так он вроде и не отнекивался, прямо сказал, что взяли все лучшее на сегодняшний день у существующих и сделали свое, значит зипкойн и был лучшим, честь им и хвала в таком случае.
когда платники читалок смс вылетали, пеленгаторов, диет и пр. один в один, тоже покричали, да успокоились, ведь хоть и слизали, но выхлоп есть и не плохой. это удел тех, кто среди первых, им всегда сложней. да, можно было как-то реструктуризировать, перерисовать, но зачем, если лучшее именно это
при создании партнерки мы пытались взять всё лучшее от того что представлено на рынке+добавили своих ноу-хау
зы спасибо за репу и коммент анониму > не видно что слизали полностью???
а архиваторы для чего, для красоты и вые...нов или для зарабатывания денег? это раша и к сожалению русский биз именно такой. админ зипкоин вообще вернулся бы, если бы не выход зипмонстра?
первые выплаты успешно осуществлены :)
на днях порадуем всех еще парочкой вкусностей)
Имеется более 10 000 файлов. Есть возможность каждый по отдельности заархивировать, чтобы это не отнимало много времени?
SoundSeller, да, это можно сделать быстро, опция "Упаковывать каждый файл в отдельный архив"
ZipMonster_support, спасибо за статистику! 8) А айпишки открывших вы пишете в базу?