ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

RK
На сайте с 23.09.2009
17

Гмм, больше всего ожидал отсутствия этих кнопок:

http://s001.radikal.ru/i196/1011/79/e3e5b745a6ee.jpg

особенно "платный звонок", а они просто стали неактивны.

*В параметрах оплаты стоят только 3 галочки:

-SMS

-Псевдо для РФ

-Скрывать остальные методы оплаты

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ZipMonster_support:
Эх.. Недосмотрели. (
Ну, баг некритичный, на сами архивы не влияет. Посему пока не вижу смысла править немедленно (вот прямо вот сейчас), но в ближайшее время, разумеется, поправим.

А оно нужно? В принципе, можно разместить соответствующие пункты в меню списка задач, и в окне с подробностями.

Да и так все понятно конечно.

Нет не нужно в принципе.

[Удален]
Roman_K007:
Гмм, больше всего ожидал отсутствия этих кнопок ... а они просто стали неактивны.

Ну.. Альтернатива на данный момент - разбросанные по экрану кнопки способов оплаты с пустыми местами между ними. ИМХО, это ещё хуже, поэтому пока так. Работа в этом направлении не прекращена, так что постараемся этот момент перестроить в последующих обновлениях.

З.Ы. А вообще, с тем набором опций, которые Вы перечислили, для РФ это будет выглядеть так:

http://s015.radikal.ru/i332/1011/e6/b01e28268fdd.png

R1
На сайте с 30.07.2009
301
ZipMonster_support:

но в ближайшее время, разумеется, поправим.

И в стандартном тексте вроде запятых не хватает

Нажмите "Далее", чтобы продолжить, или "Отмена", чтобы выйти из программы установки.

Ramzes_13 добавил 01.11.2010 в 23:10

Roman_K007:
Гмм, больше всего ожидал отсутствия этих кнопок:
http://s001.radikal.ru/i196/1011/79/e3e5b745a6ee.jpg

Если будут открывать в России, то будет все норм.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Полностью согласен с Roman_K007, надеялся, что при выборе метода который он указал, кнопок вообще никаких не будет, а только выбор страны и данные для отправки смс.

[Удален]
sergo123:
Полностью согласен с Roman_K007, надеялся, что при выборе метода который он указал, кнопок вообще никаких не будет, а только выбор страны и данные для отправки смс.

Хм.. А ведь при выборе всего одного метода оплаты это как раз вполне реально сделать.

Реализуем в течение пары дней. Только отзывов сначала соберём побольше.

Ну и тексты ещё раз перепроверим.

RK
На сайте с 23.09.2009
17
Ramzes_13:

Если будут открывать в России, то будет все норм.

Да, конверт подтверждает Ваши слова :)

Однако ~20% открытий у меня идут из UA+BY.

И бурже-траф, вроде как, богаче, но конвертируется в разы хуже, нежели там где просто активация по смс (без указания стоимости). Тоже халяву любят ☝

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
sergo123:

И я именно этого ждал.

И ещё, чтобы псевдо по России работали, необходимо галочку перед "псевдо по РФ" ставить и "Скрывать остальные методы оплаты", или достаточно только галочку перед "псевдо по РФ"??

[Удален]
WebOnPC:
И я именно этого ждал.

Эхх.. Ну вот вы бы хоть что ли все вместе озвучили это пару-тройку дней назад.

А то штатный телепат как раз в отпуске, а у меня по предмету "Дистанционное чтение мыслей" выше тройки никогда не было. ;)

WebOnPC:
...или достаточно только галочку перед "псевдо по РФ"??

Чтобы работали, достаточно только "псевдо по РФ".

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38
ZipMonster_support:
Эхх.. Ну вот вы бы хоть что ли все вместе озвучили это пару-тройку дней назад.

Честно говоря, я старался ранее объяснить это правильно. Думал всё правильно поняли. Да не чего страшного, главное теперь всё понятно :)

А в настраиваемом скине, если в архиве один .exe файл, он тоже автоматом запускается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий