Помогу увеличить доход с AdSense - бесплатно

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

asto, подскажите, пожалуйста, что у меня не так с объявлениями на сайте и их размещением? Раньше хоть ctr иногда до 2% доходил, сейчас же стабильно 0.8%. Ну никуда не годиться такое, посещалка растет, а доход на месте. Сайт iguania.ru

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
N
На сайте с 22.07.2004
138

подскажите, какие вообще показатели ctr являются приемлемыми?

так норм? на цену за клик как-то можно повлиять?

показов | кликов | ctr | цена за клик

169 | 14 | 8,28% | 0,08 $

Иду в бурж.
Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

Здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, как эффективнее разместить блоки и увеличить доход на сайте ufaresort.ru

Сейчас ЦТР 1% - в среднем.

Спасибо!

Your dreams come true!
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
iguania:
asto, подскажите, пожалуйста, что у меня не так с объявлениями на сайте и их размещением? Раньше хоть ctr иногда до 2% доходил, сейчас же стабильно 0.8%. Ну никуда не годиться такое, посещалка растет, а доход на месте. Сайт iguania.ru

у вас сайт для программистов, контингент не самый кликабельный, вам бы лучше книги какие по программированию продавать:)

A
На сайте с 21.01.2009
95

здравствуйте, посмотри пожалуйста и мой сайт тоже: http://autoworld.pnz.ru

буду очень благодарен

asto
На сайте с 13.10.2005
180

iguania, на морде места некликабельные под блоки выделены. На внутренних вообще непонятно как-то, на одной есть, на другой блоков вообще нет. На внутренних внизу везде разные форматы баннеров. Попробуйте как-то в один стиль все это дело привести, разместить блоки в заметных и кликабельных местах, везде одинаково. От того, что везде сикось-накось сделано, может и не выходит нормального CTR. Надо выработать эффективную схему расположения блоков и потом на всем сайте под эту схему переделать. У Вас на внутренних то блок сверху, то сверху сбоку, то снизу, то вообще нет блоков.

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51

Seredovich,

http://supersofty.ru/

За этот месяц CTR 0,43 %

Эф. цена/тыс. показов 0.14 евро

Подскажите доход 0

Заранее спасибо

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

shmelina, большое спасибо за совет.

asto, большое вам спасибо, буду знать теперь куда двигаться.

Хотя все же есть одна деталь, которая мне не понятна. В связи с таким несколько хаотичным расположением блоков, поначалу удавалось на такой некликабельной тематике добиться CTR до 4% (в течении месяца точно держался). Через месяц-два, ctr просел до 1-2%, сейчас же вообще 0.8%. Хотя стоимость кликов значительно возросла)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Abraham73, блок в шапке - у него заголовки выделите другим цветом, например, светло-синим (но не таким как фон выше), цвет урлов такой же сделайте. Блок слева перенесите хотя выше, перед "облаком тегов" или даже перед баннером с рекламой хостинга. Ну и с цветовой гаммой блоков поэкспериментируйте. Блок, который в шапке, можно поменять местами с текстом, который расположен справа от логотипа. Может кликабельно получиться кликабельнее, смотря, как сделаете.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Abraham73:
Seredovich,
http://supersofty.ru/
За этот месяц CTR 0,43 %
Эф. цена/тыс. показов 0.14 евро
Подскажите доход 0
Заранее спасибо

Можете прямо сейчас удалять код, всё равно вам не выплатят деньги, варез кагбэ запрещен. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий