- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
просто я к примеру этого увидеть не могу - еще ни разу на рекламу не нарывался, месторасположение у меня не то по гео )))
Пробуйте сразу после полуночи по Москве, иногда можно нарваться. У меня также точно, на Украину мало кто нацеливается видимо.
DEATHROLL, 30 декабря поступила оплата за действие, поэтому у многих был большой скачек в значении CPM по всем форматам.
pashatlt, это поступает оплата за действия за предыдущие дни, это тоже нормально.
SanyaProg, к сожалению, в топлайне мало рекламодателей, отсюда и низкий выкуп. Мы рекомендуем устанавливать топлайн только в качестве дополнения, лучше всего использовать другие форматы: rich-media и т.д.
wormeus, выплаты на 1-3 рабочий день января, т.е они будут проходить 11-13 января.
Armagedonik, рекламная активность в новогодние праздники всегда достаточно низкая. Сегодня наладим отображение статистики.
Amalia, можете написать поподробнее в суппорт об этом, они помогут.
Drinko, Thorin, по прежнему жду url страницы, где установлен код топлайна, и вместо него показывается Гугл.
Проверил выборочно 10 сайтов с топлайном, ничего подобного не заметил. Без вашей помощи разобраться в ситуации практически нереально.
Pingmedia_Support добавил 03.01.2011 в 16:31
Уважаемые партнеры, статистика по показам и доходам налажена.
Действительно, все обновилось. Ничего не упущено! Спасибо, будем оценивать....
Посмотрел статистику и заметил, что за 01.01 и 02.01 отмечается падение показов ричей в 3 раза и примерно на 1/3 уменьшилось кол-во показов 240x400. Доход соответственно резко упал, не приятно.
DEATHROLL, 30 декабря поступила оплата за действие, поэтому у многих был большой скачек в значении CPM по всем форматам.
Планируется ли выплата за действия каждый день? И вообще подробная статистика по действиям?
А то какая-то система закрытого ящика... Хотим прозрачности :)
за 1-ое и 2-ое января по статистике фактически одни нули, я при этом видел рекламу на своих сайтах регулярно. С чем это связанно?
Чем больше откручивается баннеров, тем меньше крм, уже в печенках сидит эта фигня. Позавчера открутил 1925 показов 240х400, получил 14.63, вчера открутилось 2347 показов, а доход получился 14.33. Цена за 1000 ниже некуда - 6.10. Были дни, когда откручивалось всего 1676 показов и доход давало 14.28 (крм 8.52). И сколько бы не откручивал - доход ВСЕГДА не выше 14-ти рублей, как проклятие блин((
Чем больше откручивается баннеров, тем меньше крм, уже в печенках сидит эта фигня. Позавчера открутил 1925 показов 240х400, получил 14.63, вчера открутилось 2347 показов, а доход получился 14.33. Цена за 1000 ниже некуда - 6.10. Были дни, когда откручивалось всего 1676 показов и доход давало 14.28 (крм 8.52). И сколько бы не откручивал - доход ВСЕГДА не выше 14-ти рублей, как проклятие блин((
есть такое дело....как будто у них все это запрограммировано...
Посмотрел статистику и заметил, что за 01.01 и 02.01 отмечается падение показов ричей в 3 раза и примерно на 1/3 уменьшилось кол-во показов 240x400. Доход соответственно резко упал, не приятно.
По-моему давно понятно что с данной партнеркой ни на какую стабильность рассчитывать нельзя
за вчерашний день нет статистики по топлайну, то есть показы посчитаны, а CPM с доходом отсутствует. У всех так или мне одному повезло?