- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, как там бабло можно вывести?
Выбрал "последний день финансового периода" мне выплатили процентов 20 от заработаного,
А вручную не получается, в графе "Вы можете вывести не более:" стоит 0.1 рублей, А Заработанные средства: 5к рублями. А откуда там берется сумма "Средства для вывода:" ?
Написал админам, еще неделю назад, глухо...
Я пользуюсь. Привыкайте, так и платят кусочками и уже давно, мне они уже нехило так должны (чето около 60 тыр), по чуть-чуть деньги переводят раз в месяц. Обещают с первого сентября начать по-старому работать, два раза в месяц, по идее больше выходить должно. Админы отмазываются, что рекламодатели динамят с оплатами и т.д.
Ппц... нах... тогда, снесу все, нафиг такое нужно? Это лохотрон или типа того... ну раз должно то от них не уйдешь - по такому приципу они работают. Просто ппц...
Скажите пожалуйста, как там бабло можно вывести?
Выбрал "последний день финансового периода" мне выплатили процентов 20 от заработаного,
А вручную не получается, в графе "Вы можете вывести не более:" стоит 0.1 рублей, А Заработанные средства: 5к рублями. А откуда там берется сумма "Средства для вывода:" ?
Написал админам, еще неделю назад, глухо...
Унылая партнерка с притензией на говно!
Вовремя ее снял, где-то в мае. Первый платеж пришел неделю назад и то 30% от всей суммы
Должны денег. Пока не выплачивают. Как и binlayer
А кто посоветует что-то подобное? (рич-медия), но так, чтоб платили.... тут уже 100 тыщ зависло... :(
pingmedia.ru
smartbn.ru
Пользовался сам, платят ежедневно по запросу любую сумму, цену за 1000 показов выставляют сами
pingmedia сайт не взяла... жду смартбн, но по правилам та же беда...
Вах! Первого числа были выплаты. Мне выплатили чуть больше трети долга, но и то очень немалая сумма...
smartbn.ru
Пользовался сам, платят ежедневно по запросу любую сумму, цену за 1000 показов выставляют сами
полный шлак... попробовал пару недель, на сайте с посещаемостью 20к уников заработал 500 рублей... показов мало, тематики хреновые. pingmedia рулит)