Подскажите пожалуйста по Dmoz

12
[Удален]
1839

в какой раздел лучше поместить портал?

www.kmvlive.ru

портал реально полезен для населения, тем более что сейчас он начал достаточно активно развиватся...

В общем жду вашего совета, заранее спасибо!

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Выбирайте ваш Субъект Федерации или Регион и отправляйте заявку, дотошный выбор раздела в принципе не суть важен т.к редактор перенесёт при просмотре вашу заявку по адресу в нужный под раздел.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
[Удален]

отправил запрос )

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
D[bI:
M"]дотошный выбор раздела в принципе не суть важен

😮

Как раз наоборот, чем точнее будет выбран раздел, тем быстрее шансы сайту быть рассмотренным.

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Я предположил что в регионе или субъекте на наличие редактора будет больше шансов которые рассмотрит его заявку так как все же сайт портал нескольких городов:

Пятигорск | Кисловодск | Ессентуки | Железноводск | МинВоды | Георгиевск | Лермонтов

А так конечно когда город четко определен то лучше выбирать именно "свой" раздел.

Извините пока учусь быть редактором :o

T
На сайте с 18.10.2009
222
Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

🙅 Блин и как я сам не нашел, но я честно хотел помочь...а получилось как всегда. Не ошибается тот, кто нечего не делает! 🙄

[Удален]

как думаете через сколько добавят? и на сколько это реально?

[Удален]

дмоз уже давно превратился в помойку. реально полезные сайты не принимают, в каталоге сайты-УГ

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
Sandalia:
дмоз уже давно превратился в помойку. реально полезные сайты не принимают, в каталоге сайты-УГ

Можно пример - "реально полезного сайта", а также в чем выражается полезность? Я вот по одному запросу прошерстил яндекс до 1000 позиций и "реально хороших" нашел только несколько штук. Или все хорошие сайты только те, которые вебмастера сами ДМОЗу предлагают? 😂

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий