- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жаль что в этой тёмной истории оказались замешаны наши ни в чём неповинные операторы, которые стали невольными участниками этой афёры и были просто вынуждены предоставлять короткие номера и получать львинную часть от всех платежей. Считаю просто необходимым передать операторам все изъятые у "хакеров" деньги с целью восстановления справедливости путём организации возврата средств пострадавшим абонентам, при условии наличия у них решения суда о том что они действительно являются потерпевшими по этому делу. Деньги же абонентов которые не заявили о материальных претензиях направить на возмещение морального и репутационного вреда операторов.
Как-то так
ЗЫ: а "хакерам" ата-та и пальчиком погрозить
500 лямов... да... ребята старались
Ну нужно меру знать.. всех денег не заработать. Сами виноваты по любому.. в белую валить с такими бабками само то. Жадность сгубила =)
а есть основания новостям из МВД не верить?
Хороший вопрос. :D
Ещё какие продуманные. Они заработали себе не малую сумму на старость, посидят сколько дадут, а потом будут жить припеваючи.
500 000 разделить на 10 человек 50 000 рублей на рыло? да еще минус расходы....Странные у Вас представления о не малой сумме...
500 000 разделить на 10 человек 50 000 рублей на рыло?
а с еще 3 нолями уже ниче так получается...
Где Пуховой? Не ему дело шьют?
а с еще 3 нолями уже ниче так получается...
Где Пуховой? Не ему дело шьют?
А ну да...ступил...
А Пуховой вроде не из Москвы?
Жаль что в этой тёмной истории оказались замешаны наши ни в чём неповинные операторы
Жесть. Самые белые и пушистые операторы :) Учитывая что комиссия оператора около 50%, получается что несчастным операторам тоже на голову свалилось 500 млн рублей, которые никто назад не просит, и деньги можно сказать чистые...
А по поводу счастливой жизни на пенсии - ну ее нафиг. Меня деньги как то не возбуждают, я и месяц за решеткой не хочу сидеть, ни за какие деньги. Каширину можно предложить, он манимейкер :)
Не прошло и года как я пожаловался в http://group-ib.ru/ по поводу синего экрана на компе своей супруги... и вот он результат -> http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15445779&PageNum=0
По данным оперативников, жертвами мошенников могли стать тысячи человек, причем не только в России, но и за рубежом. "Мы обращается ко всем потерпевшим с просьбой сообщить в милицию о совершенных в отношении них противоправных действиях по телефону: /495/ 950-44-40", - сообщил руководитель пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями /УБЭП/ ГУВД Москвы Филипп Золотницкий .
вот интересно кому из агрегаторов хвост придавят :)
Кроме того, сообщил он, в рамках расследования сотрудники милиции намерены установить на каких основаниях сотовые операторы предоставляли киберпрестпникам короткие номера для смс-сообщений.
ps. вселенское зло повержено 😂
3-й топег уже за сегодня на форуме
Не прошло и года как я пожаловался в http://group-ib.ru/ по поводу синего экрана на компе своей супруги... и вот он результат -> http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15445779&PageNum=0
вот интересно кому из агрегаторов хвост придавят :)
ps. вселенское зло повержено 😂
Костич пожалуйся пожалуйста на то что у народа тырят деньги с кошельков вебмани. Глядишь через год и прикроют ворюг.:)