- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Клиент в курсе всех дел, но настаивает поработать над пациентом. В этом случае конечно можно не отказывать, но моё имхо брать с клиента денег за сомнительный результат — не комильфо со стороны специалиста, пусть даже и ублажить желание клиента.
Тогда надо просто проследить, где есть пересечение по запросам, "лишние сайты" взять на карандаш - это дополнительная работа, она дожна оплачиваться дополнительно. Обнаружение аффилиатов - бесплатно.
Тогда надо просто проследить, где есть пересечение по запросам, "лишние сайты" взять на карандаш - это дополнительная работа, она дожна оплачиваться дополнительно. Обнаружение аффилиатов - бесплатно.
Тут я имею ввиду что идет пересечение по всем запросам. ;) Все что выше написано - такое как проверка, естественно по умолчанию подразумевается и входит в комплекс.
Тут я имею ввиду что идет пересечение по всем запросам.
Ну, это тяжелый случай :)
Ну, это тяжелый случай :)
Это точно, по этому надо сразу рассчитывать на худшее — а там как получится. :)
Дабы прояснить ситуацию скажу, что раньше все сайты принадлежали одной конторе, но после "распадания" они разделились на две конкурирующие фирмы. сайты тоже разделились на 2 лагеря.
Если кто поможет, то могу скинуть пациента в личку.
Дабы прояснить ситуацию скажу, что раньше все сайты принадлежали одной конторе, но после "распадания" они разделились на две конкурирующие фирмы. сайты тоже разделились на 2 лагеря.
А почему же они под фильтром? Это фиктивная конкуренция? Или 2 фирмы-конкурента находятся в одном офисе и используют один телефонный номер?
Доказать их "распадание" нереально, я пока не встречал случаев или инструментов для такой доказательной базы. То есть, если один раз аффилировали, то обратного ходу нет и кому-то одному проще будет сделать новый сайт с другими контактами и т.п. Пример можно показать. :)
А почему же они под фильтром? Это фиктивная конкуренция? Или 2 фирмы-конкурента находятся в одном офисе и используют один телефонный номер?
видимо давно аффилиатство установлено. я в этом не разбираюсь, поэтому у вас и спрашиваю.
видимо давно аффилиатство установлено. я в этом не разбираюсь, поэтому у вас и спрашиваю.
Афилиат можно получить двумя способами:
1. Автоматически: на разных сайтах указаны одинаковые телефоны, адреса, информация по Whois совпадает.
2. По стуку конкурентов. Тогда модератор проверяет телефоны, адреса, Whois доменов вручную.
И в том, и в другом случае можно разрулить ситуацию, поменяв телефоны, адреса и т.д. на сайтах и написав об этом платонам (на всякий случай). Ответа "Special for you" не ждите, будет стандартная отписка. Но возможно рычажок где-то перключат. ;)
Тут уже много пояснили про аффилиаты. Хочу подчеркнуть это рулетка и дополнительный гемор. Потому ТС нужно определится, нужен ли ему этот гемор, и в договоре с клиентом предусмотреть оплату либо за работу (без результата), либо за дополнительную работу по аффилиатам.
Боюсь, что большинство клиентов либо этого не оценят, либо не поймут, а может, сознательно не захотят. Как вариант рассмотреть вариант работы с другим доменом, необязательно новым.