- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вот зашёл недавно на http://tools.promosite.ru/use/clones.php, решил для интересу проверить сайт, который мне предлагают продвигать. Скажите, а что делать, если я обнаружил у своего сайта множество аффилиатов?
И хорошо или плохо, если при запросе site1 | site2 выдаётся мой?
Скажите, а что делать, если я обнаружил у своего сайта множество аффилиатов?
Развивайте свой сайт. (с)
Если хотите быть в выдаче, работайте над своим сайтом и контентом, его оптимизаций. чтобы ваши аффилиаты ваш сайт не превзошли.
А вы бы предпочли, чтобы ваш сайт не выдавался? :-)
Это означает, что Яндекс в выдаче покажет ссылку на ваш домен. а не на другой.
Здравствуйте. Вот зашёл недавно на http://tools.promosite.ru/use/clones.php, решил для интересу проверить сайт, который мне предлагают продвигать. Скажите, а что делать, если я обнаружил у своего сайта множество аффилиатов?
Если у вас нет других сайтов, то просто забейте и работайте дальше. Запросы же некоторые не вылетают?
То что много аффилатов плохо - если продвигается много запросов и запросы разноплановые. Еще хуже, если продвигалась вся сетка по разным запросам, а основной сайт продвигался по всем. В этом случае не всегда угадаешь какую группу запросов привяжут к тому или иному сайту. А вот то что Ваш сайт выдается - это хорошо. Значит Ваш сайт является основным зеркалом. Вообще, исходя из ваших слов, это не аффилаты, а зеркала.
На всякий случай, в роботс всех сайтов пропишите основным зеркалом, продвигаемый сайт. Это в том случае, если остальные сайты продвигались по тем же запросам, что и основной.
somefork, не брать в работу.
У моего тоже есть аффилиаты, но если двигать один сайта - всё как обычно работает. ТОП-3 в те же сроки...
Сливать на зафильтрованый сайт трафик с других источников ))
ЗЫ: Для тестирования качества разных исчтоников трафика.
webmaster-21, тут дело не в трудностях, а есть куча подводных камней. Только при многих НО, можно взять в работу такой проект.
webmaster-21, тут дело не в трудностях, а есть куча подводных камней.
Если бы везде все гладко было, тогда бы жить не интересно было.
сайт, который мне предлагают продвигать.
Порекомендовать ДО начала продвижения закрыть в robots.txt все его аффилиаты. Если клиент не согласится, тогда
не брать в работу
Хотя, если размер оплаты не будет зависеть от результата ...
Если бы везде все гладко было, тогда бы жить не интересно было.
Согласен. :) У меня лично не встает на разруливание проблем клиентов. ;)
FlyAway добавил 31.08.2010 в 15:16
Хотя, если размер оплаты не будет зависеть от результата ...
Тут нужно смотреть пациента. Может быть такое например:
1. Клиент не говорит про аффилированность - ты работаешь на результат по позициям, нет позиций - нет денег, нет удовлетворенности клиента, нет удовлетворенности специалиста. - всем в минус
2. Клиент не знает про аффилированность и знать не хочет, но хочет результат. Это как рулетка. Не брать такого клиента, не работать с ним.
3. Клиент в курсе всех дел, но настаивает поработать над пациентом. В этом случае конечно можно не отказывать, но моё имхо брать с клиента денег за сомнительный результат — не комильфо со стороны специалиста, пусть даже и ублажить желание клиента.
4. Все все знают. Клиент хочет чтобы поработали, специалист хочет срубить краткосрочно денег. Не работать — репутация важнее.
5. Ну и т.п. куча всяких вариантов.