Сочные тексты за кислое вознаграждение

12
[Удален]
2025

Добрый день уважаемые работодатели. Постараюсь донести до вас свои мысли.

Моя душа лежит к написанию текстов и это неоспоримо. Много раз я пробовал уйти в другие сферы деятельности, но это не приносило желаемых результатов.

Я имею небольшой опыт в написании текстов на различные тематики. Довольно успешно занимался наполнением проектов, подготовкой кратких новостей и написанием крупных обзоров.

Так как я наслышан о политике форума и его «населяющих», хочу предложить несколько работ за развернутый, обдуманный и справедливый отзыв. Не осилю: стихи, сказки и сложные тематики, которые требуют специализации.

Критику выдерживаю и принимаю к сведению. Приветствую первых заказчиков.

S
На сайте с 24.12.2007
85

Цена Вашей работы? Контакты?

[Удален]

Как было озвучено выше, в целях самосовершенствования и набора необходимого опыта, я выполню несколько работ за развернутый отзыв.

Связаться со мной Вы можете непосредственно в данной теме, по электронному адресу, который указан в личном кабинете, а также ICQ: 626335414

Если Вас интересует постоянное сотрудничество уже на данном этапе, я буду только рад.

[Удален]

Вы пишите только статьи или можете придумать текст под планируемую страницу?

[Удален]

Jamming, я с удовольствием попробую Вам помочь. Обращайтесь в личные сообщения.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Великовозрастный, если несложно, приведите, пожалуйста, топик в соответсвие с нашими Правилами, указав хотя бы примерную стоимость работы. Спасибо.

P.S.

Великовозрастный:
я наслышан о политике форума и его «населяющих», хочу предложить несколько работ за развернутый, обдуманный и справедливый отзыв

Сударь. Вас жестоко обманули. Ну, нет у нас практики написание чего-то "за отзыв", читай "нахаляву". Нет, не было и не будет в дальнейшем.

Удачи на СЕ!

[Удален]
Сударь. Вас жестоко обманули. Ну, нет у нас практики написание чего-то "за отзыв", читай "нахаляву". Нет, не было и не будет в дальнейшем.
Удачи на СЕ!

Безусловно. В правилах раздела я прочитал соответствующую тему, которая гласит о том, что подобные "действия" только на усмотрение автора.

Примерная стоимость работ:

- рерайт от 15 рублей за 1000 символов без пробелов;

- копирайт от 20 рублей за 1000 символов без пробелов.

При объемных заказах действуют огромные скидки. Напомню, что на данный момент выполню несколько заказов за отзыв.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Запишусь за отзыв. Копирайтинг. Тема статьи " Наследство - хорошо или плохо", объем до 2000зн.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Любой текстик о кино взял бы за развернутый отзыв, если это конечно возможно.

Спасибо

P.S. Если все-таки за отзыв работу не сможете выполнить, то готов заплатить за пробную статью.

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]

хабиб, Armin, отзывы безусловно нужны. На данный момент есть заказ. Как только буду свободен, выполню ваши задания.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Получил свою статью про наследство. Уникальность 100%, что немаловажно, учитывая огромное количество текстов в сети на данную тематику. При этом текст написан живым языком, без ошибок. Очень порадовал нестандартный подход к изложению юридических аспектов.

Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий