- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые работодатели. Постараюсь донести до вас свои мысли.
Моя душа лежит к написанию текстов и это неоспоримо. Много раз я пробовал уйти в другие сферы деятельности, но это не приносило желаемых результатов.
Я имею небольшой опыт в написании текстов на различные тематики. Довольно успешно занимался наполнением проектов, подготовкой кратких новостей и написанием крупных обзоров.
Так как я наслышан о политике форума и его «населяющих», хочу предложить несколько работ за развернутый, обдуманный и справедливый отзыв. Не осилю: стихи, сказки и сложные тематики, которые требуют специализации.
Критику выдерживаю и принимаю к сведению. Приветствую первых заказчиков.
Цена Вашей работы? Контакты?
Как было озвучено выше, в целях самосовершенствования и набора необходимого опыта, я выполню несколько работ за развернутый отзыв.
Связаться со мной Вы можете непосредственно в данной теме, по электронному адресу, который указан в личном кабинете, а также ICQ: 626335414
Если Вас интересует постоянное сотрудничество уже на данном этапе, я буду только рад.
Вы пишите только статьи или можете придумать текст под планируемую страницу?
Jamming, я с удовольствием попробую Вам помочь. Обращайтесь в личные сообщения.
Великовозрастный, если несложно, приведите, пожалуйста, топик в соответсвие с нашими Правилами, указав хотя бы примерную стоимость работы. Спасибо.
P.S.
я наслышан о политике форума и его «населяющих», хочу предложить несколько работ за развернутый, обдуманный и справедливый отзыв
Сударь. Вас жестоко обманули. Ну, нет у нас практики написание чего-то "за отзыв", читай "нахаляву". Нет, не было и не будет в дальнейшем.
Удачи на СЕ!
Удачи на СЕ!
Безусловно. В правилах раздела я прочитал соответствующую тему, которая гласит о том, что подобные "действия" только на усмотрение автора.
Примерная стоимость работ:
- рерайт от 15 рублей за 1000 символов без пробелов;
- копирайт от 20 рублей за 1000 символов без пробелов.
При объемных заказах действуют огромные скидки. Напомню, что на данный момент выполню несколько заказов за отзыв.
Запишусь за отзыв. Копирайтинг. Тема статьи " Наследство - хорошо или плохо", объем до 2000зн.
Любой текстик о кино взял бы за развернутый отзыв, если это конечно возможно.
Спасибо
P.S. Если все-таки за отзыв работу не сможете выполнить, то готов заплатить за пробную статью.
хабиб, Armin, отзывы безусловно нужны. На данный момент есть заказ. Как только буду свободен, выполню ваши задания.
Получил свою статью про наследство. Уникальность 100%, что немаловажно, учитывая огромное количество текстов в сети на данную тематику. При этом текст написан живым языком, без ошибок. Очень порадовал нестандартный подход к изложению юридических аспектов.
Спасибо.