Сочные тексты за кислое вознаграждение

12
[Удален]

Очень рад, что текст вам понравился. хабиб, обращайтесь.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Получил статью о кино.

Что я могу сказать, статья получилось специфическая, что как бы не есть свойствено для тематики кино при всем при этом статья полностью раскрывает свою суть, даже если читать бегло и не вникая глубо в суть все ровно понимаешь о чем идет речь, статья читает очень легко, что в наше время не маловажно. Вообще начинаю сотрудничать с человеком на постоянной основе и вам советую того же.

Пишет очень хорошо, покрайней мере мне понравился подход к написанию текста по моей тематике и сам стиль

Великовозрастный, желаю вам процветания в сфере копирайтинга. Адекватных и хороших заказчиков вам.

Еще раз спасибо

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]

Armin, спасибо большое! Я очень надеюсь, что наше сотрудничество будет полезным для обеих сторон.

T
На сайте с 26.03.2008
46

Великовозрастный, постучался в аську, есть пара вопросов

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Если есть ещё свободное место за отзыв, готов записаться. тематика - описание любое современной модели телефона самсунг. В будущем нужен будет пакет из 25-30 подобных статей

[Удален]

sg552, добрый день. Заказы за отзыв более не беру.

S5
На сайте с 04.01.2010
77

на рерайт исходники мои или ваши?

[Удален]

sg552, обычно я самостоятельно подбираю исходники.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

Великовозрастный,

Не осилю: стихи, сказки и сложные тематики, которые требуют специализации.

огласите пожалуйста какие сложные тематики вы не осилите...

S5
На сайте с 04.01.2010
77

обзоры автомобилей осилите?

sg552 добавил 10.09.2010 в 01:42

примеры ваших работ в данном направлении можно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий