- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вновь выставляю на продажу сайт развлекательной тематики (варез, информационные разделы на различные тематики: семья, шоу-бизнес, эротика и др.)
ТИЦ - 10 (естественный), PR - 1.
Страниц в Y – 4784, G - 3520.
Домен в зоне .com, домену около года, зарегистрирован в 13.11.09 г., передам в ваш аккаунт на 2domains.ru, безбумажное переоформление.
Движок Dle. Дизайн уникальный.
На сайте добавлено 3700 новостей - в основном копипаст - 80-85%, но также есть копирайтинг, рерайт.
Посещаемость сайта около 200-300 хостов с пс.
Сайт практически не монетизировался.
Ставились тизерки, баннеры - суммарный доход около 1000 рублей, ставились на время.
16 числа сайт был добавлен в sape - сегодняшний доход составляет 13.03 руб., более детально можно посмотреть на скинах. Плюс доход с adskape - около 5 руб. в сутки.
Передача сайта - файлы сайта + БД, либо даю пароли от хостинга и вы переносите, а потом удаляете сайт самостоятельно.
URL в личку только заинтересованным в покупке.
Старт: 100$
Шаг: 10$
Блиц: 300$
Окончание аукциона через 24 часа ППС, либо блиц.
А сайт ваш?
А сайт ваш?
Разумеется:) А почему возник такой вопрос?
Старт, урл в личку. Доступ к статистике лайвинтернет, если скрыта, тоже.
Недоверия мало, тем более репа в минусах.
И мне ссылку на ЛИ
История в том топике конечно интересная... Что сейчас изменилось? Каталог выпал из индекса?
Сколько времени держится в индексе с добавленными статьями? Или они там с самого рождения?
Так как много вопросов на счёт репы, то вот вам скин минусов - неадекваты есть везде, первый минус за то что хотела узнать примерную стоимость сайтов, второй - за то что сказала своё мнение, третий без понятий, подписи нет
СКИН репутации убрала, опять дали в репу😂 Хоть бы подписывались☝
Шаг, урл в ПС.
Так как много вопросов на счёт репы, то вот вам скин минусов - неадекваты есть везде, первый минус за то что хотела узнать примерную стоимость сайтов, второй - за то что сказала своё мнение, третий без понятий, подписи нет
Да забейте на репутацию. Надеюсь кошель не такой же? Лучше ответьте на мои вопросы. Ну и шагну.
История в том топике конечно интересная... Что сейчас изменилось? Каталог выпал из индекса?
Сколько времени держится в индексе с добавленными статьями? Или они там с самого рождения?
К сожалению каталог не выпал из индекса, в индексе - 882 страницы каталога, видно нужно время... В индексе сайт со дня создания, ни разу не был под АГС или в бане, сайту 9 месяцев.
Да забейте на репутацию. Надеюсь кошель не такой же? Лучше ответьте на мои вопросы. Ну и шагну.
Нет, у меня персональный аттестат со стажем
Ну тогда всё ок. Моя ставка в 120 живёт.