ТИЦ - 10, PR - 1, SAPE - 13 рублей в сутки

12 3
Scully
На сайте с 09.05.2010
6
1948

Вновь выставляю на продажу сайт развлекательной тематики (варез, информационные разделы на различные тематики: семья, шоу-бизнес, эротика и др.)

ТИЦ - 10 (естественный), PR - 1.
Страниц в Y – 4784, G - 3520.

Домен в зоне .com, домену около года, зарегистрирован в 13.11.09 г., передам в ваш аккаунт на 2domains.ru, безбумажное переоформление.

Движок Dle. Дизайн уникальный.

На сайте добавлено 3700 новостей - в основном копипаст - 80-85%, но также есть копирайтинг, рерайт.

Посещаемость сайта около 200-300 хостов с пс.

Сайт практически не монетизировался.

Ставились тизерки, баннеры - суммарный доход около 1000 рублей, ставились на время.

16 числа сайт был добавлен в sape - сегодняшний доход составляет 13.03 руб., более детально можно посмотреть на скинах. Плюс доход с adskape - около 5 руб. в сутки.

Передача сайта - файлы сайта + БД, либо даю пароли от хостинга и вы переносите, а потом удаляете сайт самостоятельно.

URL в личку только заинтересованным в покупке.

Старт: 100$

Шаг: 10$

Блиц: 300$

Окончание аукциона через 24 часа ППС, либо блиц.

png 90.png
png 91.png
[Удален]

А сайт ваш?

Scully
На сайте с 09.05.2010
6
Stello:
А сайт ваш?

Разумеется:) А почему возник такой вопрос?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Старт, урл в личку. Доступ к статистике лайвинтернет, если скрыта, тоже.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 20.08.2004
376

Недоверия мало, тем более репа в минусах.

И мне ссылку на ЛИ

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
A0
На сайте с 22.03.2009
229

История в том топике конечно интересная... Что сейчас изменилось? Каталог выпал из индекса?

Сколько времени держится в индексе с добавленными статьями? Или они там с самого рождения?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Scully
На сайте с 09.05.2010
6

Так как много вопросов на счёт репы, то вот вам скин минусов - неадекваты есть везде, первый минус за то что хотела узнать примерную стоимость сайтов, второй - за то что сказала своё мнение, третий без понятий, подписи нет

СКИН репутации убрала, опять дали в репу😂 Хоть бы подписывались☝

[Удален]

Шаг, урл в ПС.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Scully:
Так как много вопросов на счёт репы, то вот вам скин минусов - неадекваты есть везде, первый минус за то что хотела узнать примерную стоимость сайтов, второй - за то что сказала своё мнение, третий без понятий, подписи нет

Да забейте на репутацию. Надеюсь кошель не такой же? Лучше ответьте на мои вопросы. Ну и шагну.

Scully
На сайте с 09.05.2010
6
alex063:
История в том топике конечно интересная... Что сейчас изменилось? Каталог выпал из индекса?

Сколько времени держится в индексе с добавленными статьями? Или они там с самого рождения?

К сожалению каталог не выпал из индекса, в индексе - 882 страницы каталога, видно нужно время... В индексе сайт со дня создания, ни разу не был под АГС или в бане, сайту 9 месяцев.

alex063:
Да забейте на репутацию. Надеюсь кошель не такой же? Лучше ответьте на мои вопросы. Ну и шагну.

Нет, у меня персональный аттестат со стажем

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Ну тогда всё ок. Моя ставка в 120 живёт.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий