- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так и не понял, в каком ДЦ располагаются(будут располагаться) сервера? Администратор у сервера есть, к кому обращаться в случае проблем? Что означает "Ресурсы сервера общие", как будет идти расчет, цена фиксированная одинаковая для всех? Например, у меня сейчас стало много небольших сайтов-визиток различных фирм, находящихся в разных местах, подумываю о переезде на впс\сервер, конечно особо производительный сервер мне не нужен, но висящие сайты из-за слишком прожорливых соседей будут напрягать, тем более, если я буду платить столько же как и они. И что с бэкапом? Мне например нужно, минимум раз в неделю, в отдельное место в другом ДЦ(возможно я параноик, но лишние проблемы мне не нужны).
P.S. может невнимательно тему прочитал, но какой-то кот в мешке, непонятно сколько и за что надо платить.
Я так и не понял, в каком ДЦ располагаются(будут располагаться) сервера? Администратор у сервера есть, к кому обращаться в случае проблем? Что означает "Ресурсы сервера общие", как будет идти расчет, цена фиксированная одинаковая для всех? Например, у меня сейчас стало много небольших сайтов-визиток различных фирм, находящихся в разных местах, подумываю о переезде на впс\сервер, конечно особо производительный сервер мне не нужен, но висящие сайты из-за слишком прожорливых соседей будут напрягать, тем более, если я буду платить столько же как и они. И что с бэкапом? Мне например нужно, минимум раз в неделю, в отдельное место в другом ДЦ(возможно я параноик, но лишние проблемы мне не нужны).
P.S. может невнимательно тему прочитал, но какой-то кот в мешке, непонятно сколько и за что надо платить.
Вы знаете – мы не на пустом месте решили вдруг запустить свой хостинг. Ранее мы пользовались услугами «именитых» компаниях типа «матерхост» (от слова матершина) и другие. Казалось бы – все идеально, работает. Через время появились провалы производительности, проседали каналы, долго выполнялись скрипты или вообще недовыполнялись, например при бэкапе (это вообще криминал). А для сайтов с дорогим продвижением это было смертельно – доступность сайтов во время сканирования поисковиками, время отклика при больших трафиках – это было в убыток. Или вообще банально – клиент оплатил хостинг по «безналу», задержали платеж и они получают отключение на все выходные – как раз когда поисковики и сканируют. У нас такого нет.
Кстати о впс – тот же «матерхост» предложил перейти на VPS (мол отдельно будите, бысто все удобно). Правда потом возникли дыры в «Плезге» через который началась утечка трафика – который они нам «удачно» продали за дополнительные деньги. Кстати не только «для нас» такое было с продажей паразитного трафика для клиентов впс..
Единственное решение – свой хостинг без паразитов и прочего вареза. Конечно же «прожорливые соседи» в таком плане не допустимы. Если включать «паранойю» – а это дополнительное резервирование поверх стандартного, можем и это сделать за отдельные средства.
Какой ДЦ – пока открыто говорить не вижу смысла, а так же «светить» все остальные данные. Зачем нам это? Что бы потом Досю Ивановну нам устроили?! Мы протестировали 2 из 5 возможных ДЦ и выбрали самый удачный (скорость, доступность) – будем и дальше тестировать другие ДЦ.
Стоимость участия указана в начале темы.
Стоимость участия указана в начале темы.
Предложение актуально - средняя стоимость участия в пределах ~900-1200 руб. :2cents:
это раз в месяц?
а сколько места... (в каких диапазонах)? и трафика сколько?
rtyug добавил 21.09.2010 в 00:14
Сразу предупреждаю Perl пока не будет.
а это еще вдруг почему?
mod_perl нельзя?
это раз в месяц?
а сколько места... (в каких диапазонах)? и трафика сколько?
rtyug добавил 21.09.2010 в 00:14
а это еще вдруг почему?
mod_perl нельзя?
Это раз в месяц.
Трафик и место для клиентов которые уже размещены на сервере - не лимитируется.
Отдельно трафик - от 9 руб.гб. для крупных клиентов.