Есть два DELL сервера (2U) - ищу партнеров по себестоимости размещения..

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Я так и не понял, в каком ДЦ располагаются(будут располагаться) сервера? Администратор у сервера есть, к кому обращаться в случае проблем? Что означает "Ресурсы сервера общие", как будет идти расчет, цена фиксированная одинаковая для всех? Например, у меня сейчас стало много небольших сайтов-визиток различных фирм, находящихся в разных местах, подумываю о переезде на впс\сервер, конечно особо производительный сервер мне не нужен, но висящие сайты из-за слишком прожорливых соседей будут напрягать, тем более, если я буду платить столько же как и они. И что с бэкапом? Мне например нужно, минимум раз в неделю, в отдельное место в другом ДЦ(возможно я параноик, но лишние проблемы мне не нужны).

P.S. может невнимательно тему прочитал, но какой-то кот в мешке, непонятно сколько и за что надо платить.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
Lerabbit
На сайте с 20.08.2010
2
TeXiCo:
Я так и не понял, в каком ДЦ располагаются(будут располагаться) сервера? Администратор у сервера есть, к кому обращаться в случае проблем? Что означает "Ресурсы сервера общие", как будет идти расчет, цена фиксированная одинаковая для всех? Например, у меня сейчас стало много небольших сайтов-визиток различных фирм, находящихся в разных местах, подумываю о переезде на впс\сервер, конечно особо производительный сервер мне не нужен, но висящие сайты из-за слишком прожорливых соседей будут напрягать, тем более, если я буду платить столько же как и они. И что с бэкапом? Мне например нужно, минимум раз в неделю, в отдельное место в другом ДЦ(возможно я параноик, но лишние проблемы мне не нужны).
P.S. может невнимательно тему прочитал, но какой-то кот в мешке, непонятно сколько и за что надо платить.

Вы знаете – мы не на пустом месте решили вдруг запустить свой хостинг. Ранее мы пользовались услугами «именитых» компаниях типа «матерхост» (от слова матершина) и другие. Казалось бы – все идеально, работает. Через время появились провалы производительности, проседали каналы, долго выполнялись скрипты или вообще недовыполнялись, например при бэкапе (это вообще криминал). А для сайтов с дорогим продвижением это было смертельно – доступность сайтов во время сканирования поисковиками, время отклика при больших трафиках – это было в убыток. Или вообще банально – клиент оплатил хостинг по «безналу», задержали платеж и они получают отключение на все выходные – как раз когда поисковики и сканируют. У нас такого нет.

Кстати о впс – тот же «матерхост» предложил перейти на VPS (мол отдельно будите, бысто все удобно). Правда потом возникли дыры в «Плезге» через который началась утечка трафика – который они нам «удачно» продали за дополнительные деньги. Кстати не только «для нас» такое было с продажей паразитного трафика для клиентов впс..

Единственное решение – свой хостинг без паразитов и прочего вареза. Конечно же «прожорливые соседи» в таком плане не допустимы. Если включать «паранойю» – а это дополнительное резервирование поверх стандартного, можем и это сделать за отдельные средства.

Какой ДЦ – пока открыто говорить не вижу смысла, а так же «светить» все остальные данные. Зачем нам это? Что бы потом Досю Ивановну нам устроили?! Мы протестировали 2 из 5 возможных ДЦ и выбрали самый удачный (скорость, доступность) – будем и дальше тестировать другие ДЦ.

Стоимость участия указана в начале темы.

Есть два DELL сервера (2U) - ищу партнеров по себестоимости размещения.. (/ru/forum/537423)
rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
Lerabbit:

Стоимость участия указана в начале темы.
Lerabbit:

Предложение актуально - средняя стоимость участия в пределах ~900-1200 руб. :2cents:

это раз в месяц?

а сколько места... (в каких диапазонах)? и трафика сколько?

rtyug добавил 21.09.2010 в 00:14

Lerabbit:

Сразу предупреждаю Perl пока не будет.

а это еще вдруг почему?

mod_perl нельзя?

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
Lerabbit
На сайте с 20.08.2010
2
rtyug:
это раз в месяц?
а сколько места... (в каких диапазонах)? и трафика сколько?
rtyug добавил 21.09.2010 в 00:14
а это еще вдруг почему?
mod_perl нельзя?

Это раз в месяц.

Трафик и место для клиентов которые уже размещены на сервере - не лимитируется.

Отдельно трафик - от 9 руб.гб. для крупных клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий