- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим если мой сайт на данный момент имеет PR = 0. И тут я не ожиданно начинаю регистрироваться в различных каталогах. Какого максимального PR я могу достигнуть ? Не одскажите еще софт который позволяет это организовать на полуавтоматической основе, то есть софт что типа Robosoft но регистрирующий не на файловых архивах, а в каталогах ? Я пользовался для регистрации в каталогах SubmitWolf'om но это очень не удобно заполнять все ручками, хотя БД каталагов у него вполне хорошая. Подскажите хороший полуавтоматический софт с хорошей БД для регистрции в каталогах.
Заранее спасибо!
AddWeb - полный автомат - рекомендую.
Я использовал версию 5 - понравилось.
RWinner, что именно понравилось, не подскажите толк то какой, или интерфейс понравился?;)
Мое сугубо личное мнение, что весь этот софт полный фуфел.
Нулевого ;), или минимального. Заплати за регистрацию в "большом" каталоге - пользы будет в 100 раз больше.
Блин, люблю наивность - зайди и посмотри в обратных ссылках - как много оно дает ;).
Стоит у меня такой софт: пэйджпромоутер, регит в 667751 месте, ну и что? Эффекта нет, аффекта тоже. Вот видите, люди здесь Гуглом занимаютя, но с чувством, с толком, с расстановкой. Я, например, согласен, учусь у них по-малу.
Понимаю так: гуглёвый пэйджрэнк создают ссылки страниц проиндексированных в Гугле, а не всех подряд.
P.S. Нашёл я вчера просроченный домен с хорошим пр, дай, думаю, гляну откуда он. Оказалось, что ссылка с дайджеста научных журналов, но что любопытно, человек просто ошибся, написал ещё в апреле ссылку ...нтис, вместо ...нтист, а такой журнал есть, пр у него 9/10. Вот так бывает :-) пиар получается.
Я так чаю - это увлечение всерьез и надолго? ;)
А причем здесь толк :D "Подскажите хороший полуавтоматический софт с хорошей БД для регистрции в каталогах" - я вот и подсказал, даже "автоматический" :D
Похоже, что чаете Вы правильно. Подумываю, а не начать ли торговать проиндексированными в поисковиках доменами. Даже списки стал составлять по Гуглу и Йяху.