- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы услышать мнение профессионалов, так как в различных источниках есть разные рекомендации, одни советуют вообще все делать вручную, другие использовать только полуавтоматическую регистрацию, третьи наоборот говорят, что автоматическая регистрация - это удобно, но нужно пользоваться проверенными источниками:confused:
Я заглянула в демку SST Poster, и как-то не обрадовалась представленному списку каталогов. Ни названия, ни PR, ни ТиЦ ресурсов не вызывают к ним доверия...
Пользуетесь ли Вы какими бы то ни было системами регистрации, или все делаете в ручную?
Мне нужно раскрутить сайт медицинской тематики, как лучше подобрать список каталогов для регистрации?
В ручную - это, конечно, перебор.
Есть много предложений по прогону сайтов по базам каталогов в соответствующем разделе - /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs
ИМХО, лучше найти исполнителя там, чем ковыряться самому. К тому же, можно и отзывы о прогоне посмотреть, сравнить...
Если у вас нет опыта, то браться как за прогон самой не советую. На сайте много предложений по регистрации сайта в каталогах. Тут еще есть момент - если сайт у вас новый, то сразу регистрировать в каталогах не советую, подождите пока сайт постареет, ИМХО
купить фовт - дело блогородное. Но посудите сами - что означает прогон по 1000 кривых каталогов или ручная подача в 10 толстых тематических каталогов. Софт просто ускоряет работу, это не мозх.
если сайт у вас новый, то сразу регистрировать в каталогах не советую, подождите пока сайт постареет, ИМХО
Почему не советуешь??
Vredena
стоит, особенно если у вас несколько сайтов, т.е. я прогоняю по своей базе и заказываю прогон тут на форуме, так выхлоп получается больше
А Альсубмиттер можно еще использовать для регистрации в каталогах статей и объявлений, тут я предпочитаю полуавтоматический режим, да и вообще этот режим считается более эффективным
Альсубмиттер
Ну и обозвали o_O
Vredena, однозначно классного софта еще не встречал - у каждого своя кривизна присутствует и привыкать к какой-то конкретной программе все равно придется. Плюс сабмиттеры сами по себе - это лопата. Чтобы выкопать ею траншею надо еще купить или насобирать вкусную базу каталогов, что само по себе илбо доп. расходы, либо много времени. Так что если нужна разовая регистрация одного-двух-трех проектов - лучше купить услуги регистраторов. Когда стоимость услуг регистратора на Ваших объемах сравняется со стоимостью лицензии сабмиттера и стоимости одной-двух баз к нему - можно думать о покупке софта.
Спасибо за высказанные мнения:) Просто мне самой хотелось бы разобраться в этом деле, время позволяет, а опыт в раскрутке еще потребуется... Жаль конечно, что хорошего софта для этого до сих пор нет😒... а доки пока не прояснили ситуацию...
мм софт , да еще и лицензионный это очень хорошо ..
Но как показывает практика качество прогона будет тогда когда подойдете к этому делу с умом .. помимо пользования софтом вам придется взять пару книжек в руки и по придумывать много хороших качественных описаний для вашего проекта .. а там уже дело покажет .. Но я бы на вашем месте лучше бы заказал прогон у спецов .. просто дабы не мучить себя да и деньги это не столь большие.
Vredena, софт может помочь Вам в регистрации и его нужно использовать. Есть режимы, ничем не худше ручных, а скорость выше.
Например, какие?