Стоит ли пользоваться софтом для автоматической регистрации сайта в каталогах

V
На сайте с 18.07.2008
0
1085

Хотелось бы услышать мнение профессионалов, так как в различных источниках есть разные рекомендации, одни советуют вообще все делать вручную, другие использовать только полуавтоматическую регистрацию, третьи наоборот говорят, что автоматическая регистрация - это удобно, но нужно пользоваться проверенными источниками:confused:

Я заглянула в демку SST Poster, и как-то не обрадовалась представленному списку каталогов. Ни названия, ни PR, ни ТиЦ ресурсов не вызывают к ним доверия...

Пользуетесь ли Вы какими бы то ни было системами регистрации, или все делаете в ручную?

Мне нужно раскрутить сайт медицинской тематики, как лучше подобрать список каталогов для регистрации?

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

В ручную - это, конечно, перебор.

Есть много предложений по прогону сайтов по базам каталогов в соответствующем разделе - /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

ИМХО, лучше найти исполнителя там, чем ковыряться самому. К тому же, можно и отзывы о прогоне посмотреть, сравнить...

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

Если у вас нет опыта, то браться как за прогон самой не советую. На сайте много предложений по регистрации сайта в каталогах. Тут еще есть момент - если сайт у вас новый, то сразу регистрировать в каталогах не советую, подождите пока сайт постареет, ИМХО

tobto
На сайте с 09.01.2007
66

купить фовт - дело блогородное. Но посудите сами - что означает прогон по 1000 кривых каталогов или ручная подача в 10 толстых тематических каталогов. Софт просто ускоряет работу, это не мозх.

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)
panic
На сайте с 04.07.2008
187
AcidBurn:
если сайт у вас новый, то сразу регистрировать в каталогах не советую, подождите пока сайт постареет, ИМХО

Почему не советуешь??

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Vredena

стоит, особенно если у вас несколько сайтов, т.е. я прогоняю по своей базе и заказываю прогон тут на форуме, так выхлоп получается больше

А Альсубмиттер можно еще использовать для регистрации в каталогах статей и объявлений, тут я предпочитаю полуавтоматический режим, да и вообще этот режим считается более эффективным

d-r-a
На сайте с 14.11.2005
36
Umi:
Альсубмиттер

Ну и обозвали o_O

Vredena, однозначно классного софта еще не встречал - у каждого своя кривизна присутствует и привыкать к какой-то конкретной программе все равно придется. Плюс сабмиттеры сами по себе - это лопата. Чтобы выкопать ею траншею надо еще купить или насобирать вкусную базу каталогов, что само по себе илбо доп. расходы, либо много времени. Так что если нужна разовая регистрация одного-двух-трех проектов - лучше купить услуги регистраторов. Когда стоимость услуг регистратора на Ваших объемах сравняется со стоимостью лицензии сабмиттера и стоимости одной-двух баз к нему - можно думать о покупке софта.

V
На сайте с 18.07.2008
0

Спасибо за высказанные мнения:) Просто мне самой хотелось бы разобраться в этом деле, время позволяет, а опыт в раскрутке еще потребуется... Жаль конечно, что хорошего софта для этого до сих пор нет😒... а доки пока не прояснили ситуацию...

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27

мм софт , да еще и лицензионный это очень хорошо ..

Но как показывает практика качество прогона будет тогда когда подойдете к этому делу с умом .. помимо пользования софтом вам придется взять пару книжек в руки и по придумывать много хороших качественных описаний для вашего проекта .. а там уже дело покажет .. Но я бы на вашем месте лучше бы заказал прогон у спецов .. просто дабы не мучить себя да и деньги это не столь большие.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Vredena, софт может помочь Вам в регистрации и его нужно использовать. Есть режимы, ничем не худше ручных, а скорость выше.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
V
На сайте с 18.07.2008
0

Например, какие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий