- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяно общением с одним из клиентов, который не верил, что если даже будет первым по некоторым бестолковым запросам (с просчетом притока посетителей и показом выдачи отличной по смыслу от того, что клиент вкладывал в эти запросы), ничего не получит...
Как бы только этот комикс получше сделать? Выглядит несколько по-деревенски.
Последняя картинка, мальчик и два старпёра приходят устраиваться на работу к базедовой девушке в красном. Где и вкалывают за одну з\п с 9 до 20.
Идея отличная и исполнение, но развязка какая-то слабоватая, надо экшена :)
Ну типа развязка:
Мораль: Сначала заключите правильный договор, потом рассказывайте какой вы умный.
да-да, текст директора на главной это вещЬ!=) сталкиваюсь постоянно =)
wilelf, Класс комикс, а кто его рисовал можете контакты в личку написать?
Да я рисовал...
Смысл комикса - показать, что позиции - средство. А цель продвижения -совсем другое.
Мне от вас хочется помощи в другом плане: нужно сократить число картинок и объем текста. Кто поможет?
Последний кадр лишний, убивает впечатление от предыдущего.
Этакий нравоучительный финальный пук. Не нужен он.
В первых двух кадрах - много текста. И тоже нравоучительно и излишне конкретно. Далеко не каждый непонимающий клиент пишет фигню на главной и плохо показывает контакты.
ПС
Кстати, от словосочетания "продающие запросы" веет лохотроном, как от предложения прислать смс с текстом "я не лох" на номер 3825. Из серии "продающий заголовок", "продающий текст". Вообще, назвать запрос "продающим" (имхо) можно только после полугода статистики конкретных продаж. А то в теории-то он продающий, а на практике может собирать желающих почитать информацию о транклюкаторах, а вовсе не покупать гравицапу.
Последний кадр лишний, убивает впечатление от предыдущего.
Этакий нравоучительный финальный пук. Не нужен он.
В первых двух кадрах - много текста. И тоже нравоучительно и излишне конкретно. Далеко не каждый непонимающий клиент пишет фигню на главной и плохо показывает контакты.
ПС
Кстати, от словосочетания "продающие запросы" веет лохотроном, как от предложения прислать смс с текстом "я не лох" на номер 3825. Из серии "продающий заголовок", "продающий текст". Вообще, назвать запрос "продающим" (имхо) можно только после полугода статистики конкретных продаж. А то в теории-то он продающий, а на практике может собирать желающих почитать информацию о транклюкаторах, а вовсе не покупать гравицапу.
Убрал последний кадр. Как бы вы поправили тексты, чтобы упростить и сделать их однозначными?
В первом кадре вторая фраза (как вам наш сайт) не особо нужна, в ней нет необходимости.
Во втором кадре можно сформулировать как-нибудь так: "у нас отличный сайт! мы написали все о компании!" (или чуть подлиннее, но в каждой фразе должна быть необходимость, оправданность).
Слово "бесполезны" - просто гениально. 100% попадание в смысл. Записала в блокнот, буду юзать. :) (надеюсь, я заслуживаю права стащить его себе в арсенал? :))
Этакий нравоучительный финальный пук.
Надеюсь, я заслуживаю права стащить это себе в арсенал? (с)