- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается прибыльный сайт, при ничегонеделании приносит от $200 до $250 в месяц (продажа ссылок с «морды» и внутренних страниц), реально работающей веб-студии может приносить от $7000 до $12000 в месяц. Ссылки выкупаются оптом постоянными клиентами, так что покупателей искать не надо :)
Кроме того, через форму на сайте и на е-мейл каждый месяц приходит от 30 до 40 заказов на создание и продвижение сайтов (сайт на первых позициях по словам «дизайн сайтов», «web дизайнер» и др, подробнее об этом - ниже). Конечно, не все потенциальные заказчики становятся клиентами, но заказы на $7000-12000 в месяц просто пропадают, т.к. сама я за них не берусь и пока что отдаю студиям за % от сделки. Сложное это дело – выбивать свой процент, так что сайт пригодится больше тому, кто сам их сможет выполнять.
Обычно заказывают сайты целиком, редко когда дизайн в отдельности. Последние 31 заказ за февраль и 23 заказов за март – здесь. Сама я не берусь за выполнение заказов, так как занимаюсь только дизайном. Кроме того (что ОЧЕНЬ важно): практически все заказчики – компании из Москвы, требуют контактный телефон или просят подъехать в офис. Я из Севастополя, так что общение с Москвой несколько затруднено :)
Продаю сайт потому, что не вижу смысла создавать студию в Севастополе (клиенты слишком далеко, опытных кадров слишком мало), а деньги проходят мимо. В хороших руках он может приносить даже больше, чем моя оценка. При личном контакте с клиентом сумму заказа всегда можно «оптимизировать» :)
ТИЦ, PR и позиции в поисковиках поддерживаются сами. Никакого «ссылочного бюджета» или любых других расходов денег и времени сайт не требует. Все ссылки – натуральные, с бывших клиентов, с бесплатных шаблонов (в свое время я раздавала их за обратные ссылки), со статей которые мы с мужем написали пару лет назад.
Отдам тому, кто предложит максимальную цену до 23-го марта (пятница следующей недели), то есть в течении ближайших 10 дней. С удовольствием отвечу на любые вопросы, присылайте их вместе с предлагаемой Вами ценой в личку или на info@pastukhova.com
А теперь немного технических деталей:
Сайту 4 года, ПР 5, тИЦ 325 (бэков по Яндексу 573), зарегистрирован в DMOZ. Посещаемость ~500 чел/день.
В основном посетители приходят по словосочетаниям (в скобках – место в поиске):
«дизайн сайтов» Яндекс (топ, 1), Google (топ, 1) , Rambler (21), RamblerTop100 (топ, 1), Mail.ru (топ, 1)
«дизайн» Google (16), RamblerTop100 (топ, 15), Яндекс (57)
«шаблоны сайтов» Яндекс (топ, 1), Google (топ, 8), Rambler (топ, 1), RamblerTop100 (топ, 1), Mail.ru (топ, 2)
«шаблоны» Яндекс (топ, 2), Google (топ, 3), Rambler (топ, 9), RamblerTop100 (топ, 2), Mail.ru (топ, 2)
«создание сайтов» Яндекс (57)
«web дизайнер» Яндекс (топ, 1)
Также есть много посетителей по НЧ на тему «дизайн сайтов», «шаблоны сайтов».
Тексты на сайте я периодически меняла (предыдущие тексты - здесь), позиции в поисковиках при этом сохранялись.
Заинтересовавшимся предоставлю более подробную информацию по сайту.
Всеж решились продать ...
Мне кажется зря, адекватную "вложенному в сайт" сумму врятли получите, да и если в сетевом бизнесе останетесь "стабильный источник" теряете.
Мне кажется зря, адекватную "вложенному в сайт" сумму врятли получите, да и если в сетевом бизнесе останетесь "стабильный источник" теряете.
Солидарен ) Но все-таки, возможно, у Инны есть какие-то свои мотивы ;)
Каких-то скрытых мотивов у меня нет, причина банальна:
чтобы иметь значительную прибыль с этого сайта, у меня должна быть своя студия с представителем в Москве. Создавать свою студию - это отдельный процесс, требующий времени, денег и интереса к этому делу:)
Я же пока хочу заняться другими проектами, которые тоже потребуют времени и денег, зато мне они более интересны (уже есть идеи и материалы). А сайт наверняка гораздо больше пригодится уже действующей студии, чем мне.
Ну а кто Вам мешает сдать сайт в аренду какой-нибудь начинающей дизайн-студии?
Уходила по делам, только сейчас пришла. Всем написавшим в личку - ответила.
Аренда - это тоже неплохая идея (я подумаю над ней, спасибо).
Но я бы с удовольствием именно продала его, но не могу себе морально разрешить бросить источник дохода, и в результате занимаюсь нелюбимым делом. А ведь кому-то, чей бизнес - создание и продвижение сайтов, этот сайт давал бы хорошую и стабильную прибыль.
Плюс (в случае начинающей студии) на сайте можно продавать шаблоны templatemonster.com, т.к. сайт в топе запросу "шаблоны сайтов". Я так и поступила, но оказалось, что moneybookers.com (через который templatemonster выплачивает комиссию партнерам) не работает с Украиной:)
Я же пока хочу заняться другими проектами, которые тоже потребуют времени и денег, зато мне они более интересны (уже есть идеи и материалы).
Куда сбегают способные девушки от дизайна? Наверное, в дорвейщики. :)
Куда сбегают способные девушки от дизайна? Наверное, в дорвейщики. :)
pro-maker, девушки не могут в дорвейщики, или уж в дорвейщицы или с дорвейщиком ;)
TheTigress, Вы что творите???
сдавайте в аренду!
за сколько вы хотите продать за 10, 15 тысяч долларов?
зачем?
Не упускайте журавля из рук ;)
dirol дело говорит ;)
TheTigress, Вы что творите???
сдавайте в аренду!
Посмотрим, пока что склоняюсь продать, аренда - вариант, все дело в цене.
за сколько вы хотите продать за 10, 15 тысяч долларов?
дешевле:)
Отдам журавля в хорошие руки:)