- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть форум, тематика помощь в решении задач по алгебре. Ожидаю хороший трафик, так как есть команда которая будет быстро и качественно давать ответы на вопросы посетителей, а так же расчет на то что школьники у нас очень любят списывать готовое) Судя по статистики яндекса, ожидаю в первый месяц около 1000 посетителей, дальше больше. Как можно будет монетизировать трафик? РСЯ не возмет сразу, так как трафик пока очень малый, но хотелось бы сразу включить сайт в монетизацию. Вот собственно сам сайт На пять!
P.S Сайт сыроват, прошу не надсмехатся, работаем)
Здравствуйте, есть форум, тематика помощь в решении задач по алгебре. Ожидаю хороший трафик, так как есть команда которая будет быстро и качественно давать ответы на вопросы посетителей, а так же расчет на то что школьники у нас очень любят списывать готовое) Судя по статистики яндекса, ожидаю в первый месяц около 1000 посетителей, дальше больше. Как можно будет монетизировать трафик? РСЯ не возмет сразу, так как трафик пока очень малый, но хотелось бы сразу включить сайт в монетизацию. Вот собственно сам сайт На пять!
P.S Сайт сыроват, прошу не надсмехатся, работаем)
При нажатии на список форумов появляется страница с меню "Перейти: " в котором надо выбрать класс ---- это изврат.
Для монетизации можно попробовать повесить какую-нибудь рекламу игр.
LostBoy, можно попробовать двигаться в сторону партнерок.
Школьников можно монетизировать с помощью онлайн игр, а также можно рекламировать всякие сотовые телефоны, гаджеты, ну и как же без айфонов и айпадов.
При нажатии на список форумов появляется страница с меню "Перейти: " в котором надо выбрать класс ---- это изврат.
Не понял. Можно поподробнее что имеете ввиду?
А так то:
Все равно спасибо за замечание)
LostBoy добавил 29.08.2010 в 19:05
mgarkunov, эм... а можете "на глазок" сказать какой выхлоп с 1000 посетителей может быть?
Попробую кое-что сказать...
Прошу прощения, что не только о монетизации, но и обо всём понемногу, что увидел касательно Вашего сайта.
Во-первых, Title на странице форума "Сдать на пять! Главная страница" - мне кажется, уместно было бы там не "Главная страница", а "Форум".
Во-вторых. Вы даёте код для ссылки на свой сайт, что есть хорошо. Но было бы ещё лучше, если бы Вы нарисовали графические баннеры (468х60 и 100х100 минимум, а ещё хорошо бы кнопку 88х31, да и 234х60 и что-нибудь побольше квадратненькое или прямоугольное не помешает).
В-третьих - в продолжение второго. Я форум Вашего портала уже включил в свою коллекцию, но я его включил только названием, а вот ещё бы краткую фразу описания Вы подсказали. Не "Настоящий друг всегда даст списать", а "Форум о..." или "Форум по..." - причём такую, чтобы эта фраза смотрелась и объясняла, что это за форум и о чём форум, на ресурсе, на котором полно ссылок на форумы самой разной тематики. Не рекламный лозунг чтобы это был, а понятная информация.
Ещё я мог бы пристроить ссылочки на Вас на образовательных страницах сайта Московского общества испытателей природы, таких как:
Альтернативный проект школьного образовательного стандарта по литературе
Тезисы к дискуссии по проблемам преподавания литературы в средней школе
Тезисы к дискуссии "Какие могут быть альтернативы ЕГЭ?
Может быть, если сочтёте уместным, - и на дискуссионных страничках вузовской тематики.
Но это - только если сделаете графические баннеры.
Теперь собственно о монетизации.
Что РСЯ не возьмёт сразу - согласен, а есть ли причины не пробовать Google AdSense&
Это - раз.
Второе - партнёрки.
Про игры, гаджеты сказано уже было.
Ещё есть мыслишка, но тут уж Вам на оценку - аудитории Вашего сайта это пойдёт или она уже слишком взрослая для этого? Партнёрская программа студии, делающей персонализированные мультфильмы для конкретных детей (с их визуальными образами и именами).
87793, Ну чтож, спасибо за такой развернутый ответ и полезные советы) Баннеры попробуем сделать) Описание поменяю. Насчет гугла.... Побаиваюсь его, говорят банит аккаунты за то что переходов много с одного айпи, вдруг кто нибудь "подсобит" из злопыхателей? А так то я конечно думал о гугли. Если можете скажите что нибудь про него, хорошего или плохого...
Парнтерки ставлю сейчас, игровые.
Не понял. Можно поподробнее что имеете ввиду?
А так то:
При нажатии на список форумов вполне логично увидеть список всех форумов, а у вас появляются новости а под ними выбор в выподающем меню 6класс, 7 класс, и пр. Для того чтобы попасть например в форум 7 класс надо сделать слишком много действий.
Это очень напрягает
Боитесь Гугла...
А чего его бояться?
Даст он Вам с ним работать - будете получать денежку, а случится что-нибудь такое, что не даст - ну, не получите Вы эту денежку, но Вы её не получите также и в том случае, если не станете связываться с Гуглом.
Так что вероятность получить хотя бы что-то лучше полной определённости не получить ничего.
Что же касается бана за много переходов с одного IP... Ну, я думаю, что недоброжелателям нужно будет очень сильно постараться, чтобы Вам нагадить. Тем более что:
- регулярные переходы с тех же IP, с которых шли заходы в админку Адсенса, я полагаю гораздо опаснее, нежели большое количество переходов с других IP;
- большое количество переходов с одного или сходных IP при наличии весьма большого количества показов оттуда, что даёт умеренный CTR, вполне может выглядеть более-менее естественно;
- есть ещё такой сервис у Адсенса, как признание показов недействительными; бан может вызвать большое количество недействительных показов на Вашем аккаунте, в первую очередь повторяющееся с некоторой регулярностью.
Это, конечно, всего лишь моё личное представление (как оно есть на самом деле - Гугл держит в секрете, дабы не облегчать обман), но, может быть, моё мнение по этому вопросу тоже чего-нибудь весит?:)
А так - мне всё-таки думается, что для того, чтобы действительно завалить адсенсовский аккаунт, злоумышленникам придётся ну очень сильно постараться.
Про описание форума для каталога - какие есть идеи?
ответ специалиста - 30 рублей. оплата по смс.
ближе к концу к каждой четверти crt будет зашкаливать =)
sergey885, Вариант абсолютно не приемлемый.
LostBoy добавил 29.08.2010 в 21:42
Zay2003, так сделано потому что будут добавлены ещё форумы, такие как "Геометрия" и "Физика", а в самих форумах будут разделы по классам.
sergey885, Вариант абсолютно не приемлемый.
страннно... лишний сервис, лишняя реклама, лишние деньги, лишний контент.
особенно странно учитывая вот это:
.... а так же расчет на то что школьники у нас очень любят списывать готовое)
но дело ваше. лично мне также не приятны сервисы по покупке дипломов как и решебники и возможночть списывать. но что делать... жизненные принципы не всегда могут нас прокормить лучше, чем их отсутствие =)
значит вешайте адсенс. сапа.