- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес моего сайта:spokusa.com.ua
Описание проблемы :
У нас информационный ресурс по тематике живопись и современное искусство.
Каждый день добавляется несколько материалов в среднем 3-5.
Вопрос что нужно сделать, что бы страницы быстрее появлялись в индексе гугла?
Иногда зависание больше недели.
Еще один вопрос:
В июле упал PR сайта с 3-х до 0. Почему не понятно. ссылки не продавали.
В мае регистрировались в каталогах, но без фанатизма.
Ведем два блога(livejournal, blogpost) с сылками на наши статьи .
Делали запрос на пересмотр через "инструменты веб-мастеров" ситуация не изменилась.
Возможно ли привлечь российский трафик на сайт, или нужно делать такой-же сайт с росийским доменом?
тематика международная
За ранее благодарен Евгений
Адрес моего сайта:spokusa.com.ua
Описание проблемы :
У нас информационный ресурс по тематике живопись и современное искусство.
Каждый день добавляется несколько материалов в среднем 3-5.
Вопрос что нужно сделать, что бы страницы быстрее появлялись в индексе гугла?
Иногда зависание больше недели.
Еще один вопрос:
В июле упал PR сайта с 3-х до 0. Почему не понятно. ссылки не продавали.
В мае регистрировались в каталогах, но без фанатизма.
Ведем два блога(livejournal, blogpost) с сылками на наши статьи .
Делали запрос на пересмотр через "инструменты веб-мастеров" ситуация не изменилась.
Возможно ли привлечь российский трафик на сайт, или нужно делать такой-же сайт с росийским доменом?
тематика международная
За ранее благодарен Евгений
прикрутите пинг сервис от вордпреса - супер как помогает индексации. у меня на вордпрес сайтах нужно минуты 2-5 чтобы статья была в индексе. если уник конечно
На морде анонсы на свежие статьи, а на нее ссылки бросовые. Как минимум один каталог уже отвалился. На блоги, скорее всего, тоже нет вразумительных ссылок.
traus добавил 10.08.2010 в 19:01
На морде анонсы на свежие статьи, а на нее ссылки бросовые.
Можно пример что вы имеете ввиду. Я не совсем понял. Спасибо
Анонсы на новые статьи стоят на вашей морде (вы должны знать об этом и это я уже повторяюсь). Морда в таком случае должна быть весомой страницей. А такого у вас нет.
Туда должны вести хорошие ссылки с индексируемых сайтов. Каталоги — это говно. О прогонах забудьте.
Несмотря на рекомендации "Не меняться" — меняйтесь. Потом исподтишка уберете ссылки.
Или:
Договоритесь о текстовых ссылкак по вашим запросам с сайтов галерей в вашем городе (стране) в обмен на картинки (баннеры) со ссылками.
Они это любят. Они не врубаются. Вы выиграете, они будут донорствовать. Их недальновидность должна оплачиваться с их стороны.
П.С. Категорично? Комьюнити, поправьте меня, пожалуйста.
Несмотря на рекомендации "Не меняться" — меняйтесь. Потом исподтишка уберете ссылки.
Чему вы учите? Зачем убирать ссылки?
Traus, попробуйте прикупить пожирнее ссылок, причем смотрите кэш страниц, где вы покупаете ссылки, на предмет его свежести. Чем чаще кэширует гугл донора, тем быстрее вы получите результат. По поводу обмена ссылок с вашими показателями ТИЦ, PR лучше пока не дергаться. Прибавите в весе и тогда можете проводить обмен. Благо, что в вашей тематике есть с кем поменяться. И никакие ссылки снимать не надо, закрывать от индексации. Нормальные оптимизаторы, которые ведут обмен все равно проверяют обратки и рано или поздно и ссылки снимут.
попробуйте прикупить пожирнее ссылок
А вы чему учите? Покупные ссылки = временные ссылки. Нафиг они нужны? Аренда позиций помесячно без гарантий?
И никакие ссылки снимать не надо, закрывать от индексации. Нормальные оптимизаторы, которые ведут обмен все равно проверяют обратки и рано или поздно и ссылки снимут.
Обмен ведут не только "оптимизаторы". Так что снимут не все.
Я недавно поменялся с 36-ю конторами баннерами. Просил сделать alt="" с моими текстами. Все сделали. Партнеров по обмену alt не волновал вообще. Я сразу делал так, чтобы переход по их баннерам с моего сайта был возможен, но чтобы ссылкой он не являлся (jQuery). Из 36-и один отказался (выкупил мой фейк), второй завернул мою ссылку со своего сайта в nofollow, а 34 морды я теперь имею. Они как умные люди плевали на пузомерки. А я как умный пользуюсь этим.
А вы чему учите? Покупные ссылки = временные ссылки. Нафиг они нужны? Аренда позиций помесячно без гарантий?
Подождите, что значит покупные ссылки = временные ссылки? Где я сказал хоть слово об аренде? Постоянные ссылки, купленные через соответствующие сервисы это тоже временно? Что покупать ссылки можно только помесячно? По-моему не первый день на форуме, а такие чудеса говорите. Если вы не знаете таких сервисов, могу подсказать, какие проблемы.
Обмен ведут не только "оптимизаторы". Так что снимут не все.
Я недавно поменялся с 36-ю конторами баннерами. Просил сделать alt="" с моими текстами. Все сделали. Партнеров по обмену alt не волновал вообще. Я сразу делал так, чтобы переход по их баннерам с моего сайта был возможен, но чтобы ссылкой он не являлся (jQuery). Из 36-и один отказался (выкупил мой фейк), второй завернул мою ссылку со своего сайта в nofollow, а 34 морды я теперь имею. Они как умные люди плевали на пузомерки. А я как умный пользуюсь этим.
И после этого вы решили после обмена ссылками снимать обратки и рекомендовать другим? Порочная практика я вам хочу сказать. А по поводу этих недобросовестных вебмастеров, которых вы описали.... я не спорю, таких тьма. Тут же все просто, видите обман - снимите ссылку и в черный список вместо того, чтоб взаимствовать такую практику.
Что покупать ссылки можно только помесячно? По-моему не первый день на форуме, а такие чудеса говорите.
Сорри, я скорее всего неправ, видимо, располагаю ограниченной информацией. Я не покупаю, не продаю и не интересуюсь особо. И не стану.
И после этого вы решили после обмена ссылками снимать обратки и рекомендовать другим? Порочная практика я вам хочу сказать. А по поводу этих недобросовестных вебмастеров, которых вы описали.... я не спорю, таких тьма.
Не, вебмастера добросовестные, это я не очень. Но ведь они думают о том, что им какой-то траф упадет от меня. А я думаю о том, что мой alt сработает на их мордах. Для них-то моя фейковая ссылка остается ценностью: народ кликает и переходит.
ТС, сорри за оффтоп.
Update: Я рискнул и начнал новую тему по поводу этичного/неэтичного обмена, чтобы тут не мусорить. /ru/forum/530790