Вопросец по PageRank

[Удален]
698

В общем я покурил документацию но не уяснил для себя такого момента:

Пусть есть страница A, с неё идет по одной ссылке на B и на C

Поменяется ли (и каким образом) распределение веса если со страницы A поставить ДВЕ ссылки на B и одну на C ?

Заранее спасибо за ответы

I4
На сайте с 26.09.2008
114

Теоретически, чем больше ссылок на страницы В и С тем меньший вес передаёт страница А. Как дело обстоит на практике? пробовать надо

[Удален]

Понимаю что надо пробовать, но ждать 2-3 апа PR - не вариант

1
На сайте с 03.02.2009
2

со страницы А будет учитываться только одна из двух ссылок на страницу Б. об этом у гугла в оффдоках написано

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

если рассматривать классическую теорию пр, то при наличае 2-х ссылок на страницу В, вес распределится не 50*50, а как 66(6)/33(3) в пользу страницы B

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
[Удален]
kav:
если рассматривать классическую теорию пр, то при наличае 2-х ссылок на страницу В, вес распределится не 50*50, а как 66(6)/33(3) в пользу страницы B

Вот, именно это я и ожидал услышать. Еще кто нибудь подтвердит это мнение?

[Удален]

neolord, С радостью подтверждаю, потому что это никак иначе как правда :)

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71
neolord:

Думаю, что именно так:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
T
На сайте с 07.04.2008
179
neolord:

В классическом описании алгоритма речь идет о вероятности перехода пользователя по ссылке. С двумя ссылками эта вероятность удваивается. К тому же, вы можете использовать разные анкоры.

[Удален]

Всем спасибо за ликбез =)

I4
На сайте с 26.09.2008
114
neolord:

Подтвердить со стопроцентной гарантией вряд-ли кто сможет, мое мнение думаю больший вес будет в сторону В, но не 66 / 33, у гугла же тоже есть некий алгоритм, и не такой примитивный, и будет примерно 56 / 44, но опять таки это мое мнение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий